"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
terra525

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):Народ в интернете подозревает наглую кражу со стороны Sony. И даже выдвигают детективную гипотезу, что кто-то делает все, чтобы похоронить карьеру Джера :evil: . Насколько я поняла, у Sony нет проблем с продажей фильма? Это нужно у Терры спросить :) А Джер, только будет пытаться искать внутренних дистрибьюторов.
Ну то что Sony большая компания, это не новость, а насчет всего остального, не знаю, факт то,что Батлера проект был первым в разработке, а потом уже появился и проект Sony. А что и почему , я не знаю, но его фильм должен начать съемки вот уже в июле, а дальше как говорится,видно будет. :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Спасибо, Терра! Мои силы в борьбе с английским - не равны :D А ты все очень быстро отслеживаешь, вноси правки, пожалуйста :)
terra525

Сообщение terra525 »

http://www.facebook.com/kimber.becker.3?v=wall

Millennium/Nu Image’s feature film Olympus has Fallen starring Gerard Butler will shoot July 2, 2012 to August 19, 2012 in Bossier City and Shreveport.
Twelve Years a Slave

River Road Entertainment’s feature film Twelve Years a Slave starring Brad Pitt and Michael Fassbender will shoot June 25, 2012 for 7 weeks in New Orleans.

ссылка с WOGBF, написано,что съемки фильма и набор статистов начнется скоро, как для фильма Батлер так и для фильма Фассбендера , которые оба снимают в Луизиане, почти одновременно
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):http://www.facebook.com/kimber.becker.3?v=wall

Millennium/Nu Image’s feature film Olympus has Fallen starring Gerard Butler will shoot July 2, 2012 to August 19, 2012 in Bossier City and Shreveport.
Twelve Years a Slave

River Road Entertainment’s feature film Twelve Years a Slave starring Brad Pitt and Michael Fassbender will shoot June 25, 2012 for 7 weeks in New Orleans.

ссылка с WOGBF, написано,что съемки фильма и набор статистов начнется скоро, как для фильма Батлер так и для фильма Фассбендера , которые оба снимают в Луизиане, почти одновременно
Терра, а что будет, если Джер с Миллениумом так и не смогут найти дистрибьюторов. Дежа вю? Как с Проповедником? Он вложит свои деньги? Что ты думаешь по этому поводу?
grusha

Сообщение grusha »

Может, ему есть смысл сразу наниматься в статисты к Питту и Фассбиндеру? Это очень черный юмор :(
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
terra525 писал(а):http://www.facebook.com/kimber.becker.3?v=wall
Терра, а что будет, если Джер с Миллениумом так и не смогут найти дистрибьюторов. Дежа вю? Как с Проповедником? Он вложит свои деньги? Что ты думаешь по этому поводу?
ну во первых у Батлера нет столько денег что бы вложить в фильм, это не реально, что бы весь фильм был снят за его деньги, еще недавно его состояние всего считалось около 15 млн, во вторых, в MGP он тоже не вкладывал свои деньги, он скорее искал инвесторов, как продюссер, и сам не заработал ничего, в смысле того, что работал бесплатно может быть. А если уже съемки назначены и начинают кастинг, это значит что деньги уже есть , иначе бы ничего еще не начиналось,но это исключительно мое мнение.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Отдельное спасибо за информацию! И Терре и Грушеньке! Спасибо, что не ленитесь и делитесь раздобытыми сведениями! :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): А если уже съемки назначены и начинают кастинг, это значит что деньги уже есть , иначе бы ничего еще не начиналось,но это исключительно мое мнение.
Деньги есть на съемки, это я поняла. А дальше что? Что с прокатом? Его опять никто не увидит? Я потому пример с Проповедником и вспомнила. Сори, Терра, что я к тебе пристала. Но, во-первых, больше не к кому :D , а во-вторых, и мне, и Капельке, и Соло и многим (я знаю :) ) это очень интересно и важно
terra525

Сообщение terra525 »

вроде как дистрибютор Еagle Films для зарубежья, пока нет у них американскго дистрибютора
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я, между прочим, за него так переживаю, как буд-то это семейные деньги! :lol: :lol: :lol: Если серьёзно, то мне его очень жаль, что он с таким трудом так пробивается. И я верю, что кто-то ему очень и очень мстит. Либо муж-рогоносец, либо отвергнуто-неудовлетворённая дама. :(
Закрыто