Фото 2015, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
margarita
Модератор

Re: Фото 2015

Сообщение margarita »

http://www.gettyimages.com/detail/news- ... /481314440
Director/producer Ariel Vromen, actor/producer Gerard Butler and artist Paolo Troilo attend the Paolo Troilo 'the Substance of Ideas' exhibition at NuSpace on July 18, 2015 in Los Angeles, California

Изображение
Выставка
Изображение
Изображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Очень депрессивный художник. Хотя само исполнение пальцами и только чёрно-белыми красками завораживает. Попыталась найти его работы, где есть изображения женщин. Не нашла. Предполагаю, что он нетрадиционен. :%)
ANETT

Сообщение ANETT »

Там, видимо вся богема в депрессии. И судя по краскам одежды, и по картинам. Что то Джеррик радостнее улыбается в компании друзей- прямо светится изнутри. Зато Морган улыбается когда он рядом.
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

kapelka писал(а):Предполагаю, что он нетрадиционен. :%)
http://elitedaily.com/envision/paolo-tr ... ite-daily/
В интервью 2013 года Паоло Троило рассказывал о семье, жене Брио и малышке Антонио 3 лет
Из интервью:
What is the ideal day like for Paolo Troilo?
My ideal day begins with a big breakfast with my mini-me (my kid Antonio, 3 years old), talking with him about new ways of communication, a quick shower, a coffee with my wife Brio, and a white canvas to attack. Next, I would have a fast call to my mother (she lives in Florence), a pizza at “pizzeria con cucina” near my studio, and a no-more-white canvas to blow definitely.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо! :Rose:
Боже, как легко ошибиться! :(
Gale

Сообщение Gale »

В том же интервью он говорит, что все его картины - автопортреты. Капелька, понимаешь теперь, почему ему не даются женские образы? :lol:
А картины, прямо скажу, дома б ни за что не повесила! Ну или сразу в хозяйственный, за веревкой и мылом. :)
Gale

Сообщение Gale »

И, я конечно рискую остаться в одиночестве, но мне ее наряд последний очень симпатичен. Ей очень идет. А вот эта логика, что если тебе к 40-ка, и у тебя ребенок-подросток, то ты себе можешь позволить только сутану, а лучше просто тихо ползти в сторону кладбища, мне непонятна, сорри.
ina

Сообщение ina »

Ну почему сутану и почему ползти потихонько в кладбиye Gale. :( ?Я имела в виду,что надо одеватся в соответствие своего возраста.Тем более в отличие меня например у нее есть возможность иметь полные гардеробы с тряпками :lol:
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

А что значит в соответствии с возрастом? Вот в 38 лет? Юбка не короче середины голени? А до какого возраста можно носить джинсы-скинни? До 25 лет или можно все же потянуть до 27? :lol:
Считаю, что одеваться нужно так, чтобы это не диссонировало с твоей фигурой. У нее все нормально с этим. И даже эти ее топики ничего ужасного взору не открывают - все у нее там нормально. :)
ANETT

Сообщение ANETT »

Никто и не просит с 38 надевать паранджу или одеваться как тетка. Но оценивать свою фигуру следует в этом возрасте точно и с нелепыми силуэтами стоит распрощаться еще до 20. Во первых черный- не её цвет. Во вторых её сверх хрупкую фигуру он делает тощей с тоню-юсинькими ножками, на которые надеты сапоги-скороходы плюс топик подростка 15-и лет. Шляпу в своём любимом стиле забыла и во он-наряд на хеллуин. Дело в том, что фигура ей позволяет надеть многое, а чувство стиля не позволяет преподносить себя дальше пляжа в Малибу. Ой не выведет её Джерард в свет.
Закрыто