ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а): Ленц, да я тоже уже не горюнюсь по таким мелочам :D так что бум соображать на троих :wink:
norma писал(а): Ничего так не радует глаз, как мужчина при деле, так что радующихся будет больше :D: Кроме того и сериал может выстрелить при грамотном подходе (как пример -Шерлок- никто не ожидал такого ажиотажа в мире :pardon: ) Не-не, и меня берите в группу. Уж очень хочется начинать радоваться!,
Вооот! :friends: Это совсем другое дело!
Выше нос, девушки и побольше оптимизма! :D Китайская пословица в тему: "Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят."

П.С. Норма, по поводу Шерлока, я его посмотрела впервые в этом году, все три сезона сразу. И кажется я начала по-немного понимать кэмбер...кэмбербетченок?...кэмбербетчеманок?..тьфу ты...язык сломать можно :D . Короче Беня и меня очаровал. Очень обаятельный он. Но первое место в списке самых сексуальных - это все равно перебор.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Девочки, а что у Томки с руками на второй фотке? Как будто татухи тюремные нарисованы, это по роли положено? И опять перстни на пальцах, это те, с монограммами с фотографии. Главное, чтобы после съемок костюмерам сдать не забыл!
Перстни, да :lol: :lol: :lol:

Татушки по-любому нарисованы. Вон на фотках с фанами видно, что руки чистые.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

А я уже говорила что люблю сериалы))) Но они, с...ка, много времени занимают((( Пока мы с мужем были бездетной парой мы просмотрели "как я встретил вашу маму", "теорию лжи", "доктор хаус", "теорию большого взрыва", "однажды в сказке" и пр.. Но заточенные кепки я была просто обязана посмотреть, ну и конечно же 2 сезон буду ждать с нетерпением.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
terra525

Сообщение terra525 »

Tom Hardy Signing Autographs for his Fans in Liverpool England
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
norma

Сообщение norma »

Терра, большое спасибо, хоть посмотреть на Тома в динамике :D
Ленц писал(а): Вооот! :friends: Это совсем другое дело!
Выше нос, девушки и побольше оптимизма! :D Китайская пословица в тему: "Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят."

П.С. Норма, по поводу Шерлока, я его посмотрела впервые в этом году, все три сезона сразу. И кажется я начала по-немного понимать кэмбер...кэмбербетченок?...кэмбербетчеманок?..тьфу ты...язык сломать можно :D . Короче Беня и меня очаровал. Очень обаятельный он. Но первое место в списке самых сексуальных - это все равно перебор.
Бенедиктнутых и кембербечнутых :lol:
Когда я в глубокой юности западала на красавчиков , моя бабуля всегда говорила:"С лица воду не пить!" :wink: Это как раз Бенин случай. Да, у него очень спецефичное обаяние, и с Шерлоком попадание в десятку (оч. люблю этот сериал). Но еще у Бени очень продуманная .PR компания.
Он ведь тоже не великое количество ролей в прошлом году сыграл-ну эпизоды в 12 лет рабства и округе Оссейдж, ну 3 серии Шерлока и неудачный Ассандж. Однако посетил абсолютно все кинофестивали, переобнимался со всеми голливудскими звездами, костюмы и прически просто отвал башки. Огромное количество фотосетов . Даже в детскую передачу Улица Сезам влез. Каждый его шаг фиксируется и отдается на обсуждение фанатам (есть ЖЖ ВВС Шерлок, посвященный не только сериалу ) . И при этом так же тщательно оберегает личную жизнь.
Я это к чему. Может Том всего этого не хочет, ему пофиг, не надо. Может, он решил строить карьеру исключительно на личных контактах как с Найтом, Грегом , Келли.
Но, блин, сейчас ему без пиара нельзя, мы все каждый день делаем то, что нам не хочется, если это надо. Ведь никто бы не отказался открыть официальный сайт и просто прочитать : "Сегодня Том Харди ...."?
Тем более, что с лица Тома как раз и можно пить воду
:D (только не в последнее время, а то волосы выплевывать замучаешься :shock: )
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а): Бенедиктнутых и кембербечнутых :lol:
Когда я в глубокой юности западала на красавчиков , моя бабуля всегда говорила:"С лица воду не пить!" :wink: Это как раз Бенин случай. Да, у него очень спецефичное обаяние, и с Шерлоком попадание в десятку (оч. люблю этот сериал). Но еще у Бени очень продуманная .PR компания.
Он ведь тоже не великое количество ролей в прошлом году сыграл-ну эпизоды в 12 лет рабства и округе Оссейдж, ну 3 серии Шерлока и неудачный Ассандж. Однако посетил абсолютно все кинофестивали, переобнимался со всеми голливудскими звездами, костюмы и прически просто отвал башки. Огромное количество фотосетов . Даже в детскую передачу Улица Сезам влез. Каждый его шаг фиксируется и отдается на обсуждение фанатам (есть ЖЖ ВВС Шерлок, посвященный не только сериалу ) . И при этом так же тщательно оберегает личную жизнь.
Я это к чему. Может Том всего этого не хочет, ему пофиг, не надо. Может, он решил строить карьеру исключительно на личных контактах как с Найтом, Грегом , Келли.
Но, блин, сейчас ему без пиара нельзя, мы все каждый день делаем то, что нам не хочется, если это надо. Ведь никто бы не отказался открыть официальный сайт и просто прочитать : "Сегодня Том Харди ...."?
Тем более, что с лица Тома как раз и можно пить воду
:D (только не в последнее время, а то волосы выплевывать замучаешься :shock: )
Норма :lol:

Насчет пиара ты права. Ну а кто этим должен заниматься? Ведь агент? Латиния и Груша, насколько помню, уже обсуждали этот вопрос и тогда пришли к выводу, что у Тома проблема не с агентами, а с публицистами. :unknown: Я сама мало, что в этом понимаю, но то, что существует информационный кризис - это факт.

П.С. WTF!!! Где Груша?!?! - перефразируя Грушу, писавшую это полгода назад про Киевну. :D Не, правда, Груш, ты куда пропала? У тебя все в порядке?
Ленц

Сообщение Ленц »

Том в Harper’s Bazaar UK (апрель 2014) :girlangel:
Вложения
tumblr_n2d6swMTgr1qde7iyo2_1280 (2).jpg
tumblr_n2d6swMTgr1qde7iyo2_1280 (2).jpg (35.31 КБ) 2081 просмотр
tumblr_n2d6swMTgr1qde7iyo1_1280.png
Ленц

Сообщение Ленц »

И снова ливерпульский домовёнок :D
(он что и Вудстока с собой на съемки возит? :shock: )
Вложения
tumblr_n2dbzxxnJT1qde7iyo1_1280.jpg
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Борода уже раздвоенная. Вудсток обалденно вьіглядит.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

A photo from the set of Lawless
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто