Терра, большое спасибо, хоть посмотреть на Тома в динамике
Ленц писал(а):
Вооот!

Это совсем другое дело!
Выше нос, девушки и побольше оптимизма!

Китайская пословица в тему: "Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят."
П.С. Норма, по поводу Шерлока, я его посмотрела впервые в этом году, все три сезона сразу. И кажется я начала по-немного понимать кэмбер...кэмбербетченок?...кэмбербетчеманок?..тьфу ты...язык сломать можно

. Короче Беня и меня очаровал. Очень обаятельный он. Но первое место в списке самых сексуальных - это все равно перебор.
Бенедиктнутых и кембербечнутых

Когда я в глубокой юности западала на красавчиков , моя бабуля всегда говорила:"С лица воду не пить!"

Это как раз Бенин случай. Да, у него очень спецефичное обаяние, и с Шерлоком попадание в десятку (оч. люблю этот сериал). Но еще у Бени очень продуманная .PR компания.
Он ведь тоже не великое количество ролей в прошлом году сыграл-ну эпизоды в 12 лет рабства и округе Оссейдж, ну 3 серии Шерлока и неудачный Ассандж. Однако посетил абсолютно все кинофестивали, переобнимался со всеми голливудскими звездами, костюмы и прически просто отвал башки. Огромное количество фотосетов . Даже в детскую передачу Улица Сезам влез. Каждый его шаг фиксируется и отдается на обсуждение фанатам (есть ЖЖ ВВС Шерлок, посвященный не только сериалу ) . И при этом так же тщательно оберегает личную жизнь.
Я это к чему. Может Том всего этого не хочет, ему пофиг, не надо. Может, он решил строить карьеру исключительно на личных контактах как с Найтом, Грегом , Келли.
Но, блин, сейчас ему без пиара нельзя, мы все каждый день делаем то, что нам не хочется, если это надо. Ведь никто бы не отказался открыть официальный сайт и просто прочитать : "Сегодня Том Харди ...."?
Тем более, что с лица Тома как раз и можно пить воду

(только не в последнее время, а то волосы выплевывать замучаешься

)