Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 15.

Сообщение Kika »

Олена, ты мазохистка :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Olena писал(а):Даже если это и кошмар, но он лучше чем тишина и отсутствие новостей
Ага, скоро будем нянькаться с детёнышем :)
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Неее, я не мазохистка :lol: Просто я люблю движение, а застой и тишина ввергает меня в депресняк. Ну, скучно же наблюдать годами одно и то же: сидит в кафе, обедает, идет в зал, кривляется на Красной дорожке... А так тебе и асисяй, и поход в гинекологию, и за ручки держатся... сплошное развлечение :lol: :lol: :lol: Хоть есть что обсуждать. Как по мне, так пусть они баб раз в неделю меняют :twisted:
Olena

Сообщение Olena »

Кимми писал(а):
Olena писал(а):Даже если это и кошмар, но он лучше чем тишина и отсутствие новостей
Ага, скоро будем нянькаться с детёнышем :)
Дети это радость :lol: :lol: :ROFL:
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):Неее, я не мазохистка :lol: Просто я люблю движение, а застой и тишина ввергает меня в депресняк. Ну, скучно же наблюдать годами одно и то же: сидит в кафе, обедает, идет в зал, кривляется на Красной дорожке... А так тебе и асисяй, и поход в гинекологию, и за ручки держатся... сплошное развлечение :lol: :lol: :lol: Хоть есть что обсуждать. Как по мне, так пусть они баб раз в неделю меняют :twisted:
дак пусть меняют, кто ж против то! вся морковка в том, что бабу то они меняют, но одну и ту же :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

Tigrrra писал(а): Я, видимо, о нем лучшего мнения, раз считаю, что стоит уважать любой его выбор
Я согласна с Тигрой. Я тоже более высокого мнения об умственных способностях Фасса и уважаю любой его выбор в ... трахе :D
Ведь только для фанаток Батлера Мадька - это Бич Божий, Ведьма и т.д., а для Фасса - она Мадам, которая хорошо знает свое дело (по рекомендациям товарищей) и с кем можно знатно покуваркаться в постели.
А то, что он держал ее за руку на улице, - так он просто Джентльмен, который вежлив и добр с дамой, с которой он сейчас спит :D
И Кимми! ты серьезно веришь в выкидыш? :lol: я тебя умоляю! у Фасса в кармане три предмета: большая пачка с презервативами, сотовый и бумажник с кредитками. Неужели Фасс в 21 веке, с его мозгами, сексуальным опытом, образом жизни, а главное - богатый и знаменитый актер, не подумает о контрацепции, о безопасном сексе и об алиментах?
Я дико извиняюсь :) не хотела вмешиваться, у вас тут хватает участников дискуссии. :)
LanaK

Сообщение LanaK »

:( ревела в гинекологии... башка кругом идет. И он тоже.. никакой контрацепции...
А ведь еще отрицала, что это он на фото!!! тварь :evil:
LanaK

Сообщение LanaK »

в смысле, что это его рыжая щетина на фото в инстаграмм, ну, вы поняли)). врунья.
Kika

Сообщение Kika »

По первому начался "Люди икс: первый класс".
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):И Кимми! ты серьезно веришь в выкидыш? :lol: я тебя умоляю! у Фасса в кармане три предмета: большая пачка с презервативами, сотовый и бумажник с кредитками. Неужели Фасс в 21 веке, с его мозгами, сексуальным опытом, образом жизни, а главное - богатый и знаменитый актер, не подумает о контрацепции, о безопасном сексе и об алиментах?
Я дико извиняюсь :) не хотела вмешиваться, у вас тут хватает участников дискуссии. :)
вот в это никто из нас здесь не верит, думаю. Я примерно представляю зачем она пошла к гинекологу после Фасса :lol: :oops:
Закрыто