ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
КрошкаБу

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): Новый альбом Элтона The Diving Board, насколько я поняла, уже вышел и без всякой посторонней помощи. Что лично меня совсем не удивляет.
Угу, вышел. Слушала где то недели 3 назад по приложению в телевизоре (там можно муз. новинки прослушивать по 30 сек.). Он хоть и гей, но однозначно музыка у него хорошая. А я еще тогда похихикала что мол, шутники, надо же такое придумать, Том в роли Элтона. И вот те на те, хрен в томате :o
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

LaLatynia писал(а):Буду для разрядки рассматривать бюст Чарли. :D
Вот тут она его одела

Изображение

А тут, оставила в комоде.

Изображение
Она наверное хорошо выдохнула :)
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а): На бумаге не Элтон, а его муж :) совместно с Блаватником
Скоро на уроках русского языка будут появятся новые исключения из правил: "её жена", "его муж" и прочее.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Груша, ты научилась у Хелен Бега. Ну, или вы учились в одном месте))))))
Я училась в такой же Совковой школе, как и все мы тут, но, как ты любишь говорить, выводы делала самостоятельно.
Хелен Бегой движет слепая фанатская политкорректность, а я пишу про свои жизненные принципы и убеждения. У меня точно такое же отношение и к Фрэдди Меркьюри, и к Джону Гальяно :)
Кажется, ты, Киевна, приводила потрясающе смешное высказывание Фаины Раневской: "Что это за демократия, если чел не может распорядиться собственной жопой?" :lol:
КрошкаБу писал(а):
grusha писал(а): На бумаге не Элтон, а его муж :) совместно с Блаватником
Скоро на уроках русского языка будут появятся новые исключения из правил: "её жена", "его муж" и прочее.
Ой, нет, Крошка! У нас этого никогда не будет, не боись :)
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Но считаю, что его жизнь, это не та история, о которой необходимо поведать человечеству.
Да, нужно снимать по-больше Сталинградов :)
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
norma писал(а): Но считаю, что его жизнь, это не та история, о которой необходимо поведать человечеству.
Да, нужно снимать по-больше Сталинградов :)
Нет, Груша, Сталинградов мы еще долго не дождемся :lol: У нас всего один шедевральный Бондарчук (Михалков, уже наверное, не потянет).
А вот Рокетменов для полной победы демократии в мире точно не хватает. :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Ух, какие классные дебаты! :good:
Девули, вы чего так все близко к сердцу принимаете??? Как-будто Том не роль играть будет, не в фильме сниматься, а реально по всем тяжким гей-житухи пройдется. :lol:
Пора выписывать "Узбагоин". :D
Изображение
Для меня непонятно, почему такой ажиотаж вызывает именно тот факт, что Том будет играть гея?! То есть, когда он решил сыграть Бронсона или Красавчика Боба, никто не испугался?! Почему открытая сексуальная ориентация персонажа вызывает такую панику? То есть, играть подонков, преступников, злодеев и маньяков - это вполне нормально, а гея нет? Лишь бы "жопа была гипотетически цела"? Я тут полностью согласна с Грушей - главное, чтобы сам материал был отличным! :girl_in_dreams:
Кстати, почитав в статьях краткие планы на фильм, почему-то в голове всплыл "Бронсон". Фильм тоже был снят в некоей манере китча и бурлеска. Если в таком же формате будет снят и "Рокетмен" - Харди будет там как в своей тарелке. :wink:
Изображение
norma

Сообщение norma »

А перед Харди какую тарелку ни поставь, он везде в своей будет. На том и стоим.Только почему перед ним сервиз хороший закончился?
Все, на время прекращаю комментировать эту тему. Пойду выпью Узбагоина. :o
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): Для меня непонятно, почему такой ажиотаж вызывает именно тот факт, что Том будет играть гея?! То есть, когда он решил сыграть Бронсона или Красавчика Боба, никто не испугался?!
Вот, спасибо, Джулия :beer:
И заметь! мы с тобой ходили в разные группы детского садика :lol:
мне кажется, пора уже официально объявить, что Гордон-Левитт будет играть Берни Топина :lol: сколько можно половинчатых решений :lol:
Вложения
berny.jpg
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):И заметь! мы с тобой ходили в разные группы детского садика :lol:
ДА! :friends: Но наверняка обе были снежинками на новогодних утренниках. :D Как сейчас помню это платишко из марли и снежинку во лбу из картона и фольги. :lol: :lol: :lol:
Изображение
Закрыто