"Если бы не актерство, то я, скорее всего, стал бы журналистом. Я много думал об этом в юности, меня привлекала военная журналистика, я хотел работать в горячих точках. В этом направлении я, вероятно, и пошел бы. Мне было 17, когда я решил, что хочу сделать карьеру военного журналиста. Я надеялся получить достаточное количество баллов для поступления в колледж в Дублине. Но внезапно в мою жизнь вошел театр и все изменил."
"Человек, с которым я больше всего общаюсь - это мой отец. Практически каждый вечер мы созваниваемся по телефону или по скайпу. В компьютере он, кстати, гораздо лучше меня ориентируется.
Особенно я нуждаюсь в общении с ним, когда уезжаю куда-то за пределы Англии. Мы лучше всех можем понять друг друга и именно с ним я всегда советуюсь, рассказываю о своих проблемах – отец всегда найдет верное решение."
Кимми писал(а):"Человек, с которым я больше всего общаюсь - это мой отец. Практически каждый вечер мы созваниваемся по телефону или по скайпу. В компьютере он, кстати, гораздо лучше меня ориентируется.
Особенно я нуждаюсь в общении с ним, когда уезжаю куда-то за пределы Англии. Мы лучше всех можем понять друг друга и именно с ним я всегда советуюсь, рассказываю о своих проблемах – отец всегда найдет верное решение."