Ну уж нет, МотяMotya писал(а):Привет девочки! Вы так красиво говорите, что и вставить нечего, только лишь успеваю вас читать..

Я серьезно

Ты знаешь, ХТО все эти люди? Я - нет

И поверь мне, коротко ты излагаешь или длинно (ибо облом иногда

Ну уж нет, МотяMotya писал(а):Привет девочки! Вы так красиво говорите, что и вставить нечего, только лишь успеваю вас читать..
Я думаю, что 5 летКлякса писал(а):А двумя днями ранее она разместила фотку с подписью "Mes pensées sont avec toi, D. " мои мысли с вами.
Получается, что даже Сашка знала про близкую развязку. Общие друзья поделились? Или Матти сам?
Серьезно? Одобрили? не помню! не могла я такое писать!Клякса писал(а):хочется малек заступиться за Сашку (ух, наконец прочла второй том!), вроде ранее наш коллектив (скромно примазалась) одобрил ее кандидатуру, как девушку незвездуна и хорошую для жизни с Маттей. Сомнительно, чтоб вот женщина пять лет любила-любила да такого Маттю, а потом ррраз и на другой лужайке загорать от скуки, например. Grusha, ты б смогла?
![]()
Так и будетLili писал(а): И мы будем говорить Сашка была лучше!![]()
Теперь Инста Маттиаса будет очень унылой(((
Или может вообще не будет ничего долгое время (((
ДаКлякса писал(а):Вот здесь Маття прям всю свою фирменную натуру проявляет, и тут я его признала. В остальном Маття какой-то не Маття. Но Маття же умный, и ему надо играть в имиджевых фильмах.
Клякса писал(а):Я также смотрю фильмы, жадно ищу Маттю и фффффсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по актерской на первом месте у меня Ржавчина, а потом Бычара, к которому я приравниваю Телохранителя..Клякса писал(а): 2) по актерской игре мои фаворите Bullhead (здесь гениальная игра на разрыв аорты!), потом Maryland и Rust and Bone (этот малек сдобрили сексом, имхо, это некое заигрывание, хотя фильм из другой оперы, чем Телохранитель и Быкоголовый, но все равно очень классный, и моя нежная страсть).
Клякса писал(а): А там, где Маття кусок секса и Красотун (Груша, твои термины, просто мимими) - Сюита и Всплеск.
...........................я пропустила это ужасссно неприллличччное словоКлякса писал(а):Grusha, прочитала твой отзыв про Всплеск.
но я молчала из всех сил, но раз ты написала, то я тоже выскажусь. Да, Маття был великолепен, шоб каждую в 55 лет так собирали на вечеринку, игого! Но моей ложкой дегтя стали трусы Тильды, как-то тупо они повисли в кадре на ее ногах. Мб это был стеб?! Я не врубилась, но по игре Матти вроде сцена была серьезная, а не камеди клаб.
Меня сразу же Жаба задавила, сразу после Премьеры в Венеции, когда я прочла первые рецензии. Ну...ты ж читала мои злобные вопли про старуху-Тильду в объятиях Матти. Однако старушка прекрасно сыгралаКлякса писал(а): Не может же ей так везти!и тогда я ее разлюблю сразу. Мужу 38, партнеру по фильму 38, где вселенская справедливость?
надеюсь, что ты не серчаешь на мою активность, от чистого сердца, ну и я решила, раз обновлений пока нет здесь, почему бы их не устроить, лежать на печи и чтобы меня развлекали очень люблю, но надо и честь знатьgrusha писал(а): И как хорошо, Клякса! как вовремя ты появилась и активно взяла инициативу в свои рукия имею в виду переводы, посты, фотки и т.д.
если честно, то мне давно уже требовался "подельник(напарник, я хотела сказать)....а то подУстала я немного...за 9-то месяцев...
родить уже можно было
![]()
вот еще одна фотка Доминик, во время съемок Всплеска, выложено Сашкой, с хештегом "свекровь"grusha писал(а):Lili писал(а): И мы будем говорить Сашка была лучше!![]()
да, даешь сценарий, Маття единственный актер и только крупные планы, и чтобы играл молча. Ну мб ввести одну красотку, чтобы Маття разделсяgrusha писал(а): ему и говорить-то ничего не нужно
вот в "Толпе" мне реально хотелось Габриэля прикончить. То есть Маття, который в интервью говорил, что "я так не играю", я бы покрепче высказаласьgrusha писал(а): Сюита, Толпа, Всплеск - и сыграл хорошо, и выглядел просто крышеносно
ух-ты, они еще и белые были???grusha писал(а): трусы Тильды меня тоже несколько смутили...бЭлого цвета и такого морально-устаревшего фасона
о, вот это я так круто не сформулировала. Но-таки да! Просто в яблочко! Это тебе не эгоист Ален Делон!grusha писал(а): она не только об ОРГАЗМЕ(хотя куда ж без него?
) - она демонстрирует степень интимности, степень близости между героями....
по поводу 1 места, пожалуй, соглашусь! Самая сильная сцена от Матти! Почти близка по драме сцена (нда, не самый секс, хоть Файенс и голый), когда он мечется в бассейне, поняв, что Гарри йок на оба полушария. Здесь меня прям торкнуло, учитывая, что я прям перед Всплеском изучила бассейн и игру Делона, и тут Матти - живой, настоящий раненный зверь!grusha писал(а): Кстати о лучших сценах во Всплеске. Один из моих любимых киноресурсов, который очень любит Маттю, посвящает много статей ему, составил сегодня Top Ten: Sexiest Things in "A Bigger Splash". Прикольно, но слишком вычурно для меня...много сленга...
http://thefilmexperience.net/blog/2016/ ... plash.html
тебе она показалась старушкой? Мне она показалась прям вау-вау! И физическая форма, и игра, и образКлякса писал(а): Однако старушка прекрасно сыгралаи я рада, что Матте удалось с ней поработать. Еще одна полезная галочка в его резюме.