Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Кимми, бросай все и...... рванули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Ага, с билетом в один конец. :girl_crazy:
grusha писал(а):ты только представь :girl_in_dreams: на очень маленьком, но красивом острове мы очень быстро найдем оченннь красивого Фасса :girl_in_love:
Груш, боюсь без навыков в паркуре за ним не угнаться. :lol:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Ага, с билетом в один конец. :girl_crazy:
именно так! хватит половинчатых решений!!!!! :evil:
Кимми писал(а):
Груш, боюсь без навыков в паркуре за ним не угнаться. :lol:
не вопрос, вааще! лЕгко! :D эсть еще порох в пороховницах!

хороший постер :good: а если серьезно, то лучше б они в этом фильме сыграли :) ты его так и не посмотрела?
самое запоминающееся - это креативный украинский дубляж :girl_crazy:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):хороший постер :good: а если серьезно, то лучше б они в этом фильме сыграли :) ты его так и не посмотрела?
самое запоминающееся - это креативный украинский дубляж :girl_crazy:
Та начинала смотреть....скушно стало, надо созреть и продолжить. Про наш дубляж слышала много похвальных отзывов, русский проигрывает. :sarcastic_hand:

А знаешь, Гай был восхищён внешностью Фасса-Эрика в Первом классе. И практически полностью слизал его образ для Арми-Курякина. :girl_crazy:

Изображение Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): А знаешь, Гай был восхищён внешностью Фасса-Эрика в Первом классе. И практически полностью слизал его образ для Арми-Курякина. :girl_crazy:
таки, да! слизал :shock: но мудро поступил, однако :good: хотя, на мой взгляд и вкус, Фасс гораздо круче виглядає.....
эх..... :girl_in_dreams: я все жду-не-дождусь от Гая очередного шедевра.... уже уставать начала

про Assassin's Creed - прочла, что Фасс будет продюсировать и что он хочет нанять того же режа, что снял Макбет - Курзеля? все верно?
если да, то я считаю это правильным выбором: глядя на фотки из Макбет, читая о результатах фильма и судя по тому, как они будут строить сюжетную линию Assassinа, Курзель будет очень хорош в чем-то жестком с экскурсом в историю.

да...и только что Ридли подтвердил, что Прометей 2 - его следующий фильм
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): я все жду-не-дождусь от Гая очередного шедевра.... уже уставать начала
То есть, ты, как и я считаешь Агентов проходным? :roll:
grusha писал(а):про Assassin's Creed - прочла, что Фасс будет продюсировать и что он хочет нанять того же режа, что снял Макбет - Курзеля? все верно?
Ты говоришь в будущем. :D У них давно всё решено. :good:
grusha писал(а):да...и только что Ридли подтвердил, что Прометей 2 - его следующий фильм
Та неужели он созрел. :) Давно пора сдвинуться...
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

С моей любимой стр. Майкла Вк Изображение http://vk.com/michael_fassbender_vk

"Я не похож на Джобса. Решили что мне вовсе и не обязательно походить на него. Прежде всего мы хотели передать дух и сделать это по-своему" :good: :Bravo:

Изображение Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): То есть, ты, как и я считаешь Агентов проходным? :roll:
считаю :( мне не понравилось....этот фильм не дотягивает до ТОГО РИЧЧИ, которого я люблю и знаю
Кимми писал(а):
Ты говоришь в будущем. :D У них давно всё решено.
ну..... :pardon: я не была уверена, а ты теперь подтвердила и я очень рада, что так все и есть :)
Кимми писал(а): "Я не похож на Джобса. Решили что мне вовсе и не обязательно походить на него. Прежде всего мы хотели передать дух и сделать это по-своему" :good: :Bravo:
не так уж он и не похож :unknown: мне кажется, что команда мэйк-аповцев хорошо поработала :good: особенно в очечках - очень похож
и да, я согласна с ним - главное - дух и креативная идея (тут снова просится цитата Корбана: "Вы - по форме, а Мы - по сути" :D )
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кимми писал(а):не так уж он и не похож :unknown:
Я думаю так.. Его игру должны в первую очередь признать люди, имеющие дело с не так давно почившим Джобсом. :declare:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):
Кимми писал(а):не так уж он и не похож :unknown:
Я думаю так.. Его игру должны в первую очередь признать люди, имеющие дело с не так давно почившим Джобсом. :declare:
а я думаю, что найдется много людей, кому понравится фильм и много, кому - нет
и это нормально :unknown: лишь бы не было так, как с Камамбером в Пятой власти.
лично я жду с нетерпением :) мне очень интересен Джобс, как Чел!!!! и Фасс, как актер, его сыгравший
Закрыто