ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Ленц »

Kiewna писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):
norma писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.
Ты про то когда её насиловал мужик??? Честно говоря, именно из-за этой сцены я и не стала досматривать фильм, там же такая редкостная жесть :o
Нет, когда она оседлала журналиста.
Там фильм - сквозная чернуха. Можешь себе представить перспективку с "Ребенком 44".
Представила этот Изображение Теперь я в печали. :(
ИзображениеИзображениеИзображение
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась
, когда она оседлала журналиста.
Там фильм - сквозная чернуха. Можешь себе представить перспективку с "Ребенком 44".
Да уж, сплошные репрессии, голод, душевные метания Льва. Если еще и секс жесткий покажут! :shock: Вот именно поэтому Нуми тоже должна быть против (после Дракона особенно), ну должно же ей хотеться: и как женщине, и как актрисе сняться в чем-то по настоящему красивом! : :girlangel:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а): Вот именно поэтому Нуми тоже должна быть против (после Дракона особенно), ну должно же ей хотеться: и как женщине, и как актрисе сняться в чем-то по настоящему красивом! : :girlangel:
Она вообще такая птичка интересная. То, чего нам, простым теткам, хочется - это не всегда по ней. Видела, какого Рапаса она бросила? А в каком клипе "Роллинг Стоунз" снялась? (подсказываю - топлесс!)
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
norma писал(а): Вот именно поэтому Нуми тоже должна быть против (после Дракона особенно), ну должно же ей хотеться: и как женщине, и как актрисе сняться в чем-то по настоящему красивом! : :girlangel:
Она вообще такая птичка интересная. То, чего нам, простым теткам, хочется - это не всегда по ней. Видела, какого Рапаса она бросила? А в каком клипе "Роллинг Стоунз" снялась? (подсказываю - топлесс!)
О да-а! Этого Рапаса я на вашей ветке заценила, но кто кого в реале бросил, нам все равно никто не скажет. И не только топлесс она всем показала, но и все внутренности (в Прометее ). Вот именно поэтому защитив девичью честь с ножом в руках (от доктора) и пряча довольное лицо (ну мне просто так представляется) при поцелуях с нелюбимым мужем в начале фильма, она могла бы сменить амплуа.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Kiewna писал(а):
КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):
norma писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.
Ты про то когда её насиловал мужик??? Честно говоря, именно из-за этой сцены я и не стала досматривать фильм, там же такая редкостная жесть :o
Нет, когда она оседлала журналиста.
Представила этот Изображение Теперь я в печали. :(
Серьезно? Для вас это жесть? Ну, вы, блин, даете :lol: "Девушка с тату" Рапас - просто детский садик, по сравнению с "Девушкой с тату" Финчера - вот это жесть :good: Я очень люблю этот фильм, там все выдержано в правильной стилистике, абсолютно ничего лишнего. Именно показ грубого сексуального насилия, дикости характера и панковского образа главной героини и делают этот фильм таким классным!
У Рапас, пока что, я наблюдала только эпатаж, рок-н-рольный драйв, мелкое хулиганство :D
Но, я вижу у нее большой потенциал :lol: у нее еще все впереди!
А с чего вы взяли, что сцена секса между супругами Львом и Раисой может быть жесткой? Стремительный, страстный секс, с новыми для них оттенками - Да!, но но жесткий.
grusha

Сообщение grusha »

Мы на днях обсуждали Женевьеву - личного ассистента Харди и вот! пожалуйста! фотка с характеристикой от работодателя :lol: она уже выросла в его глазах

"me and Gen super Assistant and Director" :)
Вложения
tumblr_mrli2zuRw21sul2ofo1_500.jpg
tumblr_mrli2zuRw21sul2ofo1_500.jpg (58.71 КБ) 4249 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

Если бы я не видела ноги и фигуру Женевьевы, то начала бы ехидно и радостно хихикать и строить планы в предвкушении :crazy:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Если бы я не видела ноги и фигуру Женевьевы, то начала бы ехидно и радостно хихикать и строить планы в предвкушении :crazy:
А между прочим с весны она заметно похудела. И между прочим он ее в своей машине возит. :twisted:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Серьезно? Для вас это жесть? Ну, вы, блин, даете :lol: "Девушка с тату" Рапас - просто детский садик, по сравнению с "Девушкой с тату" Финчера - вот это жесть :good: Я очень люблю этот фильм, там все выдержано в правильной стилистике, абсолютно ничего лишнего. Именно показ грубого сексуального насилия, дикости характера и панковского образа главной героини и делают этот фильм таким классным!.
Грушенька, ты мне скажи, ты получаешь удовольствие от сцен сексуального насилия? :shock:
norma

Сообщение norma »

Kiewna писал(а):
grusha писал(а):Серьезно? Для вас это жесть? Ну, вы, блин, даете :lol: "Девушка с тату" Рапас - просто детский садик, по сравнению с "Девушкой с тату" Финчера - вот это жесть :good: Я очень люблю этот фильм, там все выдержано в правильной стилистике, абсолютно ничего лишнего. Именно показ грубого сексуального насилия, дикости характера и панковского образа главной героини и делают этот фильм таким классным!.
Грушенька, ты мне скажи, ты получаешь удовольствие от сцен сексуального насилия? :shock:
Да нет, это Груша опять, наверное, всех тестирует, как с гифками из Прикупа : :P
А на счет этой Жи, я сперва обалдела, просто Барби какая-то стала. Ой, Шарлотта, досидишься в своих Англиях ! :x Вот тебе, Груша , и ответ на вопрос: "Могут ли у Тома поменяться вкусы в связи с голливудизацией?"
Закрыто