Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kika

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 6.

Сообщение Kika »

меня веселят границы штатов в Америке :lol: такие ровные, как по линейке проведены :D
Нелли

Сообщение Нелли »

Девачки, наши близкие друзья живут в Сарасоте шт.Флорида (дом прям на берегу).... Красные точки - это маршрут на "лодочке" от Миши к ним :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: (чем дальше, том больше хочу уехать в Америку :cry: )
Вложения
state_louisiana.png
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки, я вот что подумала, - тема фильма ведь - рабство!!! - сложная и драматичная...а Фассенька там играет жестокое животное,наверное точно садист-извращенец... :help: Вот представьте, как он шас ушел в роль, как перевоплотился..ведь на последних фотах с бородкой - ну чисто светлый ангел.. :girl_angel: Потом сравним -это будет очередной взрыв мозга... :Bravo:

И кто-то же там с ним рядом, видит все эти перевоплощения...везет же людям!!! :girl_cray:

Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):Девочки, я вот что подумала, - тема фильма ведь - рабство!!! - сложная и драматичная...а Фассенька там играет жестокое животное,наверное точно садист-извращенец... :help: Вот представьте, как он шас ушел в роль, как перевоплотился..ведь на последних фотах с бородкой - ну чисто светлый ангел.. :girl_angel: Потом сравним -это будет очередной взрыв мозга... :Bravo:
Милла,ты представляешь сколько нужно ждать,чтоб сравнить :cry: В лучшем случае фильм весной 2013 выйдет :girl_cray: Три недели как "Стыд" он сниматься не будет,т.к. задействовано много персонажей.
:cry: И похоже Стив по-прежнему не намерен оставлять Мишу ( и нас ) счастливым в конце фильма :!!:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Стив жестокий человек, который строит свою карьеру на чувствах и эмоциях людей (извращенный-болезненный секс, другие извращения, жестокость, страх, голод!!!) :dwar: и немного на позитиве, но позитив всегда в перевесе -на Мишиной красоте, харизме, сексапильности :girl_angel: - простите - вырвалось...
Нелли

Сообщение Нелли »

Сегодня общалась с художником, который рисует портреты и он мне поведал историю про совершенную пропорцию и удивительную "конструкцию" чел. черепа... Когда он мне рассказывал о своих исследованиях пропорций черепа с циркулем я почему-то вспомнила Мишу... :fool: :help: Именно эту фотосессию..

На примере Миши мы можем в корне опровергнуть теорию об эволюции...Некое существо не могло эволюционировать в столь совершенные пропорции - оно таким и было изначально...(хотя был сомнительный коллаж про эволюцию обезьяны в Мишу :bad: ) Фотосессия символична...А Мишино тело становится аксиомой гармонии и совершенной пропорции. :girl_in_love: (Одна аксиома уже была...) :D

Изображение :girl_angel:

Изображение :girl_angel:

Изображение - форма головы - черепа - идеальная, как и все остальное :girl_in_dreams: :girl_in_love:
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):
milla7 писал(а):Остаются только смуглые :O:
Не крЫчи... Бегом У солярий :girl_witch: и ниХто чичего не заметит :party:
Оленочка, солярий это единственное чего я даже за ради Миши не сделаю.... :cry: :help: Уж лучше я повою на луну - авось поможет :girl_cray: :sarcastic_hand:
Нелли

Сообщение Нелли »

Это лицо можно одеть в багет и на почетное место на стену! Оно само по себе уже произведение искусства и превзойти сей шедевр невозможно! :girl_angel:

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

milla7 писал(а):Оленочка, солярий это единственное чего я даже за ради Миши не сделаю.... :cry: :help: Уж лучше я повою на луну - авось поможет :girl_cray: :sarcastic_hand:
Милок, не переживай, сейчас такие автозагары есть - намазалась и за пару часов в мулатку-шоколадку превратишься :twisted:
Закрыто