Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

То, что Лео замечен в общей компании с Рианной, не удивительно, и я лично не вижу тут романа, как это хотят преподнести СМИ и желтая пресса. Знаю факт, что Рианна дружит (и имеет деловые связи) с хорошим другом Лео, так что, это нормально, что они нередко пересекаются в общих компаниях :wink:
Вот одно из многочисленных фото друга Лео Ричи Акива с Рианной
Вложения
Безымянный1рррр22.png
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Леонардо ДиКаприо попал в список авторитетного журнала TIME "100 самых влиятельных людей мира"

Aктер, продюсер и общественный деятель возглавил категорию "Кумиры". К слову: первый список "100 самых влиятельных людей мира" по версии TIME был опубликован в 1999 году, ежегодно он выпускается с 2004 года. Номинантов отбирают американские журналисты и политики.

В связи с этим событием, в майском номере журнала о Лео написал небольшую заметку Государственный секретарь США Джон Керри.

ЛИДЕР ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

"Когда я впервые прочитал, о том, как Леонардо ДиКаприо спал в трупе животного и ел сырую печень бизона ради роли Хью Гласса, у меня, возможно, появилось небольшое чувство тошноты — а вот удивления не было совсем.

Талант Лео безграничен, но его секрет всегда был довольно прост — он настоящий. Он тщательно готовится. Он знает о чем говорит. И он фактически перенес себя назад на 200 лет для создания "Оскароносного", великолепного перфоманса в "Выжившем".

Тщательная подготовка, достоверность и ум являются основой его как артиста. Но еще больше я уважаю его за значительные поступки и действия, которые нацелены стать движущей силой в защите нашей планеты. Начиная с 1998 года Благотворительный Фонд Леонардо ДиКаприо выделил гранты на природоохранные проекты в 44 страны. Он применил свои кинематографические навыки — перед объективом и за ним— для того, чтобы снимать документальные фильмы о состоянии нашей планеты. Он напрямую обсудил экологические угрозы с мировыми лидерами — от Владимира Путина до Папы Римского Франциска. И когда я предложил ему присоединиться к первой глобальной конференции "Our Ocean", направленной на налаживание сотрудничества в защитите одного из важнейших природных ресурсов, Лео не просто появился на мероприятии — он пожертвовал миллионы долларов на защиту океана.

20 лет назад Лео покорил сердца миллионов киноманов, заявляя: "Я — король мира!". Ныне он своим примером и своей работой вдохновляет миллионы людей помочь сохранить этот мир".
Джон Керри, гос.секретарь США.

Это единственное, в чем я полностью согласна с Дж. Керри :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вот, что рассказывала Кейт Бекинсейл о работе с Леонардо:
"Я с радостью рассталась с тремя неверными представлениями о ДиКаприо - что он малорослый, наглый и что все дается ему само собой. Оказалось, что рост Лео 183 см, а сам он очень приятный, внимательный и бесконечно трудолюбивый. Я почти ожидала увидеть его в обнимку со скейтбордом, лениво прохлаждающегося в укромном уголке с сигаретой и пивком. Однако он вел себя как зрелый человек, очень ответственный, состоявшийся актер". 2005.
Вложения
Безымяннууу1111ый.png
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Вчера 22 апреля в День Земли в NY в штаб-квартире ООН прошла церемония подписания Парижского договора по климату, на которой выступил со своим докладом, как Посол ООН по Климату наш Леонардо!
Вложения
Screenshot_2016-04-23-14-06-31.jpeg
Screenshot_2016-04-23-13-56-41.jpeg
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Рианна вместе с Ди Каприо посетили Coachella 2016
http://ivona.bigmir.net/showbiz/paparaz ... hella-2016
Изображениеlove forever
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Anna Karenina писал(а):Рианна вместе с Ди Каприо посетили Coachella 2016
http://ivona.bigmir.net/showbiz/paparaz ... hella-2016
Ань, про этот факт уже писала mira 18 апреля :wink:
И не вместе они посетили Coachella 2016, а были замеченны в общей компании - это разные вещи :)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Анкета, заполненная Лео в 1991 году, когда ему было 16 лет ⚡
Безыа1мяннуы0й.png
1. Полное имя: Леонардо Вильгельм ДиКаприо
2. Дата рождения: 11 ноября 1974
3. Место рождения: Голливуд, Калифорния
4. Место жительства: Голливуд, Калифорния
5. Рост: 160 см.
6. Вес: 54 кг.
7. Цвет волос: Блондин
8. Цвет глаз: Голубые
9. Имена родителей: Джордж, Ирмелин
Безымяннууу222113ый.png[/attachment 10. [b]Домашние животные: Ротвейлер и кошка[/b] 11. [b]Первая амбиция: Актерство[/b] 12. Первая купленная запись: альбом Майкла Джексона "Thriller" Thriller (с англ. — «Триллер») — шестой студийный альбом американского музыканта Майкла Джексона. Выпущен на лейблe Epic Records 30 ноября 1982 года, через три года после выхода предыдущего коммерчески успешного и положительно принятого критиками альбома Джексона Off the Wall. Thriller записан в таких жанрах, как поп, рок, постдиско, ритм-н-блюз и фанк. 13. [b]Любимая книга: "Повелитель мух"[/b] [attachment=4]Безымянны00й9.png
«Повели́тель мух» (англ. Lord of the Flies) — дебютный аллегорический роман английского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1983), Уильяма Голдинга, вышедший в 1954 году.
Роман был задуман как иронический комментарий к «Коралловому острову» Р. М. Баллантайна (1858) — приключенческой истории в жанре робинзонады, где воспеваются оптимистические имперские представления викторианской Англии.
14. Любимый вид спорта: Баскетбол, бейсбол
15. Любимый музыкант: Гарри Конник-мл.
Безымяуунны1ыцй.png
Harry Connick Jr. (родился 11 сентября 1967, Новый Орлеан) — американский актёр, певец (крунер), джазовый пианист, автор песен и композиций для биг-бэнда. В 1989-1998 гг. активно выступал в качестве солиста и руководителя джаз-оркестра, записал несколько альбомов в стиле свинг и саундтреки к фильмам, в работе над которыми принял участие аранжировщик Марк Шайман. В конце 90-х гг. сосредоточился на работе в кино.
16. Любимая группа: "Pink Floyd"
Безымяннуу22цый.png
Pink Floyd — британская рок-группа, знаменитая своими философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из влиятельных и наиболее успешных групп в рок-музыке — 74,5 млн проданных альбомов в США (седьмое место)
17. Любимая песня: "Can't touch this" ( MC Hammer)

18. Любимая музыка: Регги, рэп и разная музыка со всего мира
19. Любимый фильм: "Родители", "Пролетая над гнездом кукушки"
20. Любимый актер: Джек Николсон
21. Любимая актриса: Мег Райан
22. Любимое телешоу: Старое шоу "Сумеречная зона"
Безымяннывввй1111.png
Безымяннывввй1111.png (115.72 КБ) 3510 просмотров
Год 1959 (5 сезонов), страна США.
Режиссер Джон Брам, Дуглас Хэйс, Базз Кьюлик.
Жанр ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, детектив
23. Любимое место отдыха: Европа (Германия)
24. Любимая еда: Паста, паста и еще больше пасты
Спагетти, каннеллони, и прочие многочисленные макаронные изделия (с обширной и подробной классификацией). Они непременно подаются с одним из многих традиционных соусов, обилие которых создаёт разнообразие блюд, объединённых в итальянском (а также в английском и многих других языках) одним словом «паста» (итал. pasta).
25. Любимый цвет: Черный и фиолетовый
26. Любимый автомобиль: Моя машина мечты должна быть "Ягуаром" 1982 года на солнечных батареях
27. Любимая одежда: Nike
28. Любимый предмет в школе: Нет такого, но в будущем я хотел бы изучать океанографию
29. Худший предмет в школе: Математика
30. Музыкальный инструмент, которым я владею: Я играл на оргáне
31. Увлечения/Хобби: Коллекционирую баскетбольные и бейсбольные карточки и окаменелости
32. Больше всего мне нравится: Когда кто-нибудь бывает щедрым, не ожидая что-то взамен
33. Больше всего мне не нравится: Банальность
34. Если бы ты мог загадать одно желание, оно было бы таким: Спасти окружающую среду и жить в гармонии на Земле с другими животными
35. Идеальный способ провести свидание: Побывать в космосе
36. Какая девушка тебе нужна: Девушка, которая будет давать мне мою свободу, кто-то с характером и стилем и такая, которая будет меня очень хорошо понимать
37. Любимое детское воспоминание: Однажды папа взял меня с собой на скачки (Санта-Анита) и я поставил на Эксакту и двух других лошадей, которые выиграли
38. Моя самая ценная вещь: Моя новая карточка с [бейсболистом] Эрни Бэнксом и мой ротвейлер
39. Опиши себя: Скромный, но когда надо, становлюсь шальным. Любитель повеселиться, загадочный, хорошо разбираюсь в спорте, люблю актерскую игру, в определенной степени авантюрист, защитник окружающей среды, и в целом, весьма уникальная личность. :ROFL:

Какой он молодец, не изменил своим желаниям и мечтам!Это же надо,он уже тогда думал об ягуаре на солнечных батареях! В таком юном возрасте думать о спасении планеты " Спасти окружающую среду и жить в гармонии на Земле с другими животными". Настолько он уже в то время осознавал и понимал многие вещи...)
"Скромный, но когда надо, становлюсь шальным. Любитель повеселиться, загадочный, хорошо разбираюсь в спорте, люблю актерскую игру, в определенной степени авантюрист, защитник окружающей среды, и в целом, весьма уникальная личность." - это не слова самолюбования, а слова здоровых юмора и амбиций, подтвержденных на деле! Наряду с этим в ДиКаприо присутствуют здоровые самоирония и самокритика, что говорит о наличии и ума, в том числе :wink:
Вложения
Безымяннууу222113ый.png
Безымяннууу222113ый.png (172.91 КБ) 3510 просмотров
Безымянны00й9.png
Изображение
mira

Сообщение mira »

А Лео очень похож на отца. :)
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

26 апреля Леонардо ДиКаприо и его отец Джордж посетили праздник "Итальянского наследия"

Во вторник, в бруклинском ресторане "Bamonte's", хозяином которого является миллиардер Винсент Виола, состоялась вечеринка в честь бейсболиста Майка Пиаццы, который удостоился чести попасть в "Зал славы" бейсбола.

Событие было совмещено с праздником "Итальянского наследия", потому все гости, которых набралось аж 180 человек, были итало-американцами - среди них сам Пиацца, Леонардо ДиКаприо и его отец Джордж, миллиардер Кеннет Лангон, спортсмены Томми Ласорда и Франко Харрис, председатель Дик Грассо, актер Джо Пископо и продюсер Джозеф Дж. Грано.

“Все пели и веселились. Это был настоящий праздник для всех итальянцев. Мы много говорили о нашей этнической принадлежности, рассказывали друг другу о своей жизни, различных невзгодах и радостях,” - рассказал один из гостей.

Мероприятие продлилось целых семь часов.
Вложения
Безыщщмяннвый.png
Безымянзззнжжый.png
Безымяндддн00ый.png
Безымяззз8нны9й.png
Безы99мяннывй.png
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

mira писал(а):А Лео очень похож на отца. :)
Нет, скорее на мать и бабушку :wink: Внимательно на маму посмотри :wink: С отцом мало общего...
Изображение
Закрыто