Анкета, заполненная Лео в 1991 году, когда ему было 16 лет
1. Полное имя:
Леонардо Вильгельм ДиКаприо
2. Дата рождения: 11 ноября 1974
3. Место рождения: Голливуд, Калифорния
4. Место жительства: Голливуд, Калифорния
5. Рост: 160 см.
6. Вес: 54 кг.
7. Цвет волос: Блондин
8. Цвет глаз: Голубые
9. Имена родителей: Джордж, Ирмелин
Безымяннууу222113ый.png[/attachment
10. [b]Домашние животные: Ротвейлер и кошка[/b]
11. [b]Первая амбиция: Актерство[/b]
12. Первая купленная запись: альбом Майкла Джексона "Thriller"
Thriller (с англ. — «Триллер») — шестой студийный альбом американского музыканта Майкла Джексона. Выпущен на лейблe Epic Records 30 ноября 1982 года, через три года после выхода предыдущего коммерчески успешного и положительно принятого критиками альбома Джексона Off the Wall. Thriller записан в таких жанрах, как поп, рок, постдиско, ритм-н-блюз и фанк.
13. [b]Любимая книга: "Повелитель мух"[/b]
[attachment=4]Безымянны00й9.png
«Повели́тель мух» (англ. Lord of the Flies) — дебютный аллегорический роман английского писателя, лауреата Нобелевской премии по литературе (1983), Уильяма Голдинга, вышедший в 1954 году.
Роман был задуман как иронический комментарий к «Коралловому острову» Р. М. Баллантайна (1858) — приключенческой истории в жанре робинзонады, где воспеваются оптимистические имперские представления викторианской Англии.
14. Любимый вид спорта: Баскетбол, бейсбол
15.
Любимый музыкант: Гарри Конник-мл.
Harry Connick Jr. (родился 11 сентября 1967, Новый Орлеан) — американский актёр, певец (крунер),
джазовый пианист, автор песен и композиций для биг-бэнда. В 1989-1998 гг. активно выступал в качестве солиста и руководителя джаз-оркестра, записал несколько альбомов в
стиле свинг и саундтреки к фильмам, в работе над которыми принял участие аранжировщик Марк Шайман. В конце 90-х гг. сосредоточился на работе в кино.
16. Любимая группа: "Pink Floyd"
Pink Floyd — британская
рок-группа, знаменитая своими
философскими текстами, акустическими экспериментами, инновациями в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из влиятельных и наиболее успешных групп в рок-музыке — 74,5 млн проданных альбомов в США (седьмое место)
17. Любимая песня: "Can't touch this" ( MC Hammer)
18.
Любимая музыка: Регги, рэп и разная музыка со всего мира
19. Любимый фильм: "Родители", "Пролетая над гнездом кукушки"
20. Любимый актер: Джек Николсон
21. Любимая актриса: Мег Райан
22. Любимое телешоу: Старое шоу "Сумеречная зона"

- Безымяннывввй1111.png (115.72 КБ) 3510 просмотров
Год 1959 (5 сезонов), страна США.
Режиссер Джон Брам, Дуглас Хэйс, Базз Кьюлик.
Жанр ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, детектив
23. Любимое место отдыха: Европа (Германия)
24. Любимая еда: Паста, паста и еще больше пасты
Спагетти, каннеллони, и прочие многочисленные макаронные изделия (с обширной и подробной классификацией). Они непременно подаются с одним из многих традиционных соусов, обилие которых создаёт разнообразие блюд, объединённых в итальянском (а также в английском и многих других языках) одним словом «паста» (итал. pasta).
25. Любимый цвет: Черный и фиолетовый
26.
Любимый автомобиль: Моя машина мечты должна быть "Ягуаром" 1982 года на солнечных батареях
27. Любимая одежда:
Nike
28. Любимый предмет в школе: Нет такого, но в будущем я хотел бы изучать океанографию
29.
Худший предмет в школе: Математика
30. Музыкальный инструмент, которым я владею:
Я играл на оргáне
31. Увлечения/Хобби: Коллекционирую баскетбольные и бейсбольные карточки и окаменелости
32.
Больше всего мне нравится: Когда кто-нибудь бывает щедрым, не ожидая что-то взамен
33.
Больше всего мне не нравится: Банальность
34.
Если бы ты мог загадать одно желание, оно было бы таким: Спасти окружающую среду и жить в гармонии на Земле с другими животными
35. Идеальный способ провести свидание: Побывать в космосе
36.
Какая девушка тебе нужна: Девушка, которая будет давать мне мою свободу, кто-то с характером и стилем и такая, которая будет меня очень хорошо понимать
37. Любимое детское воспоминание: Однажды папа взял меня с собой на скачки (Санта-Анита) и я поставил на Эксакту и двух других лошадей, которые выиграли
38. Моя самая ценная вещь: Моя новая карточка с [бейсболистом] Эрни Бэнксом и мой ротвейлер
39. Опиши себя:
Скромный, но когда надо, становлюсь шальным. Любитель повеселиться, загадочный, хорошо разбираюсь в спорте, люблю актерскую игру, в определенной степени авантюрист, защитник окружающей среды, и в целом, весьма уникальная личность.
Какой он молодец, не изменил своим желаниям и мечтам!Это же надо,он уже тогда думал об ягуаре на солнечных батареях! В таком юном возрасте думать о спасении планеты " Спасти окружающую среду и жить в гармонии на Земле с другими животными". Настолько он уже в то время осознавал и понимал многие вещи...)
"Скромный, но когда надо, становлюсь шальным. Любитель повеселиться, загадочный, хорошо разбираюсь в спорте, люблю актерскую игру, в определенной степени авантюрист, защитник окружающей среды, и в целом, весьма уникальная личность." - это не слова самолюбования, а слова здоровых юмора и амбиций, подтвержденных на деле! Наряду с этим в ДиКаприо присутствуют здоровые самоирония и самокритика, что говорит о наличии и ума, в том числе