ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12

Сообщение LaLatynia »

Как это я пропустила!
Груша, поздравь мужа с Днем рождения, персонально от меня.
Пожеланья наши кратки:
Быть здоровым, жить в достатке.
Вложения
411373090.gif
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Вахмурка :D
:lol: Джулия :good: слово-то какое :lol: Тома снова юзают в качестве бесплатной модели, но ладно...этим людям простительно - они занимаются обмундированием и экипировкой, и Том, возможно, пользуется их одеждой.
LaLatynia писал(а):Ну, и с добрым утром!
это полный аут :girlangel: спс, Латиния, подняла с утра все, что только можно поднять :)
как он глаза закрывает на второй фотке :girl_in_love:
LaLatynia писал(а): Груша, поздравь мужа с Днем рождения, персонально от меня.
Спс :Rose: Поздравила! вкусную картинку показала :D уже потекли слюни собаки Павлова :D
grusha

Сообщение grusha »

Кстати о бороде... я давно хотела обсудить с вами ее приемлемость, вменяемость и длину :D
как я заметила, все мы тут не очень ее жалуем, но заметьте! борода-бороде-рознь :D на последних фотках Латинии она его не только не портит, но, по-моему, даже украшает :)
т.е. важно еще, как сам Том выглядит, во что он одет, длина щетина и т.д. и т.п. :unknown:
например, на этом календарике с Фейсбука Том с бородой, но при этом - это один из самых его удачных "луков" в последнее время :girlangel:
Вложения
1010424_10151807074787644_202688126_n.jpg
Lora

Сообщение Lora »

ИзображениеИзображениеИзображениеГруша, присоединяюсь к поздравлениям в адрес мужа :) Здоровья, радости и денег побольше! :D Юмора, смеха и тонуса в его жизни, думаю предостаточно, это твоя заслуга! :D Как в мультике: " Малыш, со мною не соскучишься!" :Yahoo!: Когда рядом с мужчиной такая женщина, жизнь это большое приключение!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а):Когда рядом с мужчиной такая женщина, жизнь это большое приключение!!!
О, да! Муж объелся Груш! :crazy: в таких опасных условиях обычно засчитыват год - за два! но я считаю, что не каждого попавшегося мужа :D поздравляют в теме Тома Харди, так что...ему повезло, по-любому :D
Спс, Лора :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

:lol:
какое сегодня веселое утро!
Идрис Эльба спрашивает у вас, девушки! :lol: нормально ли то, что его бабочка вызывает у него эрекцию каждый раз, когда он улыбается?
И это актер, который только что сыграл покойного Манделлу! :lol: засранец :) за что и люблю :angel:
Вложения
tumblr_mywni3spA71r9hxt5o1_500.jpg
кы-ысь

Сообщение кы-ысь »

От афробританский похабник)

Пробовала сегодня очередной найденный поисковый ресурс по комментам в чатах, вбивая в том числе и имя Тома. Улов совсем небольшой, как будто Харди нигде не тусит и не кобелит. :D
Уж извиняйте, что есть - то есть.

I havent, decent story about Tom hardy though from my colleague at work,

his girlfriend lives down my home way, as does this lad

he went to a shoot, and tom hardy was also shooting.

He said hardy Ran (not walked) from all points between the shoots while everyone else walked, and even jogged on the spot - the man is a fitness machine lol
http://www.uk-muscle.co.uk/general-conv ... ost4541160

* * *

Waiters and waitresses, have you ever served a celebrity and what was it like serving them?

I put this up almost a year ago on another account, but I served Daniel Craig (pre-James Bond) and he's is one of the most socially awkward yet hilarious drunks I've ever met. A really lovely guy.
Tom Hardy was quiet, unassuming, and very flirty with absolutely everyone.
Also, Jeff Goldblum when I suspect he may have been high on coke.
It was mostly Z-list celebs who treated you like shit.
EDIT: The absolute cunts who deserved to get pubes in their drinks were glamour models, sports stars and "reality" show winners/losers. They indulged in their new found fame in an arrogant, stupid and disrespectful way. Since I don't watch sports or those kind of TV shows, I can't really say with any level of certainty who they were.
http://www.reddit.com/r/AskReddit/comme ... _a/ccp5gqg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

кы-ысь писал(а):
Пробовала сегодня очередной найденный поисковый ресурс по комментам в чатах, вбивая в том числе и имя Тома. Улов совсем небольшой, как будто Харди нигде не тусит и не кобелит. :D
Кы-ысь, спасибо. :Rose:
Мы тут и сами, уже испереживались. Никакой человеческой реакции от Харди не дождемся. :D
Ужо б, принял на хаер 200 мл, и кинул мобилой в официанта, или какую ни будь Мадьку трахнул, или на крайний случай, поклонницу за попу ущипнул. Да хоть бы скорость превысил!!! Нет и нет. Скоро, заходя на форум ( тумблер, твиттер ) почитать о Томе, перед монитором, лампадку зажигать буду.
Это же прямой путь к комплексу неполноценности, такой идеальный объект обожания. :crazy:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

кы-ысь писал(а):Пробовала сегодня очередной найденный поисковый ресурс по комментам в чатах, вбивая в том числе и имя Тома. Улов совсем небольшой, как будто Харди нигде не тусит и не кобелит. :D
кы-ысь, спасибо-преспасибо! А можно еще поинтересоваться, что за поисковичок?
LaLatynia писал(а):Скоро, заходя на форум ( тумблер, твиттер ) почитать о Томе, перед монитором, лампадку зажигать буду.
Это же прямой путь к комплексу неполноценности, такой идеальный объект обожания. :crazy:
:ROFL: лампадку :lol:
А мне наоборот, радостно, - оказывается, нет никакой проблемы для красивого и талантливого актера не быть говнюком :girl_angel:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а): :ROFL: лампадку :lol:
А мне наоборот, радостно, - оказывается, нет никакой проблемы для красивого и талантливого актера не быть говнюком :girl_angel:
Таки да, радостно. Но нажитый опыт, будь он неладен, начинает нашептывать подсознанию - за ширмой должен быть, хоть какой то косяк. Должен! :P И начинает работать фантазия, согласно личному предпочтению извращений. :lol:
Закрыто