ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
norma

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение norma »

grusha писал(а):Все...поехала на "Пятую власть".
Норма :) отпишусь о впечатлениях от Бени
Жду как никогда!!!!! :D
6122a6d5e99d.gif
6122a6d5e99d.gif (799.29 КБ) 2308 просмотров
А пока попытаюсь в третий раз, прочитать статью Латинии. Что-то мой неприспособленный к экономическому раскладу мозг отказывается пока воспринимать информацию.
Понимаю одно, что великие актеры прошлого были в более выгодном положении. На успех спектакля или фильма влиял только их талант, ну и в крайнем случае интриги внутри театра. Все.
Сейчас это целая тайная наука, которую давно пора включать в список с нанотехнологиями и давать за победы не только Оскара, но и Нобелевскую премию за математико- бухгалтеро-экономические рассчеты в номинации "Как сделать из говна конфетку".
Как хорошо, что наш Томми не витает в облаках, опираясь и рассчитывая только на свои талант и харизму. Он очень практичный типок,одна его характеристика театра чего стоит, наверняка прочитал не одну подобную статью. Поэтому без бабосов не останется 8). Хотелось бы еще, чтобы его "жажда наживы :D " совпадала с нашими эстетическими потребностями.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Опять много букв.
Провела собственное расследование – Зачем Элтону Джону Том Харди, зачем Тому Харди Элтон Джон.
По данным на ИМДб, финансирование биопика с чего то, вдруг, взяла на себя компания Аксез Индастиаз ( здесь и далее, все названия русскими буквами, я английские долго ищу на клаве :) ) промышленная группа, на первый взгляд, не имеющая к кинематографу, ни какого отношения. Однако, тут же выяснилось , что данной компанией владеет оборотистый бизнесмен русского происхождения, Блаватский Леонард ( был бы слесарем, звали конечно бы, Леней ) не имеющий финансового интереса, разве что в гробовом бизнесе. В 2011 году, Блаватский купил одну из крупнейших звукозаписывающих компаний – Уорнер Мьюзик груп.
Список исполнителей, которые на ней записываются, и тех, чьи авторские права принадлежат этой компании – впечатляет. Уорнер Мьюзик разрастается и укрупняется, покупая студии разного формата, разумеется с принадлежашими им правами и контрактами. Но Элтона там нет! Он работал с парой других, и к тому же имеет свою собственную студию – Рокед Рекорз.
Спрашивается, каким боком они друг друга касаются? Думаю вот каким. По интернету проскакивает информация, что Элтон в 2012 году , окончил работу над новым альбомом, но он почему то , так и не вышел «в свет». Параллельно встречалась информация, что Элтон проиграл суд Таймс, на которую подавал, из-за клеветы. Издание писало об уклонении сэра Элтона, от уплаты налогов ( а значит, был, был грешок! ) :sorry:
Теперь складываем все в кучу. Очевидно , Джон собирается заключить контракт с Уорнер Мьюзик на взаимовыгодных условиях :lol: . Студии срочно нужно повысить потускневший рейтинг певца, в предверии плодотворного сотрудничества. Отсюда, и Мулен Руж, и Харди. Фильм обещает быть сильно отлакированным, думаю даже носа картошки мы не увидим. Красивый, уникальный, харизматичный Элтон – популяризировать, так популяризировать! И Харди тут – то, что доктор прописал! Так что, на мой взгляд, Рокетмен, это не честолюбивые сентименты старого гея, это удачный пиар-ход приобретаемого, для последующей продажи "продукта."
Зачем это Харди? Напомню, в 2013 году у Тома вышла только документалка и Лок, который, как мы убедились, талантопоказывающий, , но не бабкиприносящий. ) А деньги с Бейна, Войны и Округа видимо закончились. Так как, в музыкальной индустрии крутятся тоже не слабые финансовые потоки ( читала, сколько студии зарабатывают на авторских правах известных композиторов-поэтов-исполнителей ) предпочтительнее профинансироать биопик, который по любому отобьется, и дать пару, тройку миллионов центральному актеру, на котором все будет завязано, чем просто проплатить стандартный маркетинг. Как скажется это на карьере? Да, никак. Халтурка, есть халтурка. Но однозначно, более интересного предложения у Тома , на сегодня, нет.
Вот такие, мысли в слух.
Последний раз редактировалось LaLatynia 27 окт 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

За неимением новостей и фоток с Томом...

Сходила на Пятую власть. Ну что сказать? :unknown: Я прочла очень много рецензий на этот фильм и знала, что он не может быть полным говном, а, скорее, из разряда тех, на которые возлагались повышенные надежды, которые не были оправданы. Так оно и оказалось. Все хорошо, но чего-то не хватает.
По поводу актеров. Мне все больше и больше нравится Даниэль Брюль. Я видела его всего лишь в двух фильмах: в Гонке и Пятой власти, и оба раза он сыграл очень ненавязчиво, почти незаметно, но точно попадая в образ :good: Буду следить за его карьерой.
Беня тоже хорошо сыграл, и я читала, что ему очень хорошо удалось схватить и акцент, и главные черты Ассанжа, но у меня сложилось свое субъективное впечатление о стиле его игры.
Это пятый по счету фильм с Беней, который я видела - Стюарт, Шпион, Шерлок, Стар Трек, Пятая власть - и везде он явно доминировал с помощью царственного выражения лица, осанки, голоса командира полка, надменного взора и так далее. Очевидно, сказывается школа Харроу! :D Это в меньшей степени заметно в таких фильмах, как Стюарт и Шпион, но в остальных его ролях ... он всегда или Хан, или Шерлок, которые просто меняются местами.

Точно такое же опасение долгое время преследовало меня по поводу Харди, когда он никак не мог избавиться от образа бандюка, и я начала уже подумывать, что на большее он в принципе не способен. Поэтому, я очень надеюсь, что у Бени просто были однотипные роли, и он еще успеет произвести на меня впечатление. Но только, как актер, потому что, как мужчина, с физиологической точки зрения, для меня он безнадежен. Абсолютно лысое белое тело с лицом, как у персонажа из фильма Чужой... Дело вкуса, конечно, но есть и объективные вещи. Для примера: я люблю Харди, но прекрасно понимаю, что может нравится и возбуждать девушек во внешности Фасса - он реально интересный мужик, а в случае с Беней.... :unknown:
Только не обижайся, Норма! :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Поддерживаю по всем пунктам.
grusha

Сообщение grusha »

Очень может быть, Латиния :) Не знаю, для чего это нужно Элтону - для бизнеса, для славы или для души :unknown: или все вместе, но очень надеюсь, что Тому хорошо заплатят (если все это окажется правдой) и что сценарий - не полное говно.
Честно говоря, я не помню, чтобы музыканты пытались поднять свои дела с помощью кинофильмов :unknown:
Халтурка, говоришь? мне очень интересно, во что это все выльется :D
norma

Сообщение norma »

Ой, прям так обиделась! :lol:
Я вообще то у Харди зависаю, а не в клубе Бенедиктинок!
Груша, твой отзыв совпал даже с высказываниями фанаток с Бениной ветки, они его вообще белой щекастой мышью в этой роли называли.
Меня очень напрягает молчание Харди по Рокетмену. Даже Чарлидос на 2 дня куда то пропала. Готовится "наш ответ Чемберлену"? или просто тупо интригуют?
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Ой, прям так обиделась! :lol:
Я вообще то у Харди зависаю, а не в клубе Бенедиктинок!
Груша, твой отзыв совпал даже с высказываниями фанаток с Бениной ветки, они его вообще белой щекастой мышью в этой роли называли.
Меня очень напрягает молчание Харди по Рокетмену. Даже Чарлидос на 2 дня куда то пропала. Готовится "наш ответ Чемберлену"? или просто тупо интригуют?
Ну и хорошо :) а то я долго колебалась - писать правду-матку или так...на пол-шишечки :D
Всех нас напрягает молчание. А Латиния, на нервной почве уже перелопатила всю теорию в интернете и снабдила нас самой разнообразной инфой :good: За что ей огромное человеко-фанатское Спасибо :)
Обладая такими знаниями, казалось бы, осталось совсем немного, как советует в таких случаях Киевна, - просто собрать мозги в кучу и сделать самостоятельные выводы. Но :unknown: у меня, очевидно, нечего собирать, потому что я не сдвинулась с места :D
Возлагаю большие надежды на след. неделю - на Фейсбуке кто-то написал, что следующим гостем студии шоу Грэхэма Нортона будет Элтон Джон! :) Наверняка, ему будут заданы вопросы о Рокетмене. Возможно, узнаем какие-то подробности :)
А пока что у меня вопрос: Как вы думаете, согласится ли Том сыграть в дерьме, но за большие бабки? Не в принципе, когда-нибудь, а именно сейчас, на данном этапе его карьеры?
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а): А пока что у меня вопрос: Как вы думаете, согласится ли Том сыграть в дерьме, но за большие бабки? Не в принципе, когда-нибудь, а именно сейчас, на данном этапе его карьеры?
Про "плюнуть в вечность" из-за съемок в плохом кино говорила еще Раневская. Но ..., ей никто не предлагал большие бабки. :unknown:
Кроме того, если будут в производстве задействованы огромные деньги, все будет направлено на то, чтобы везде и все "считали" дерьмо высококлассным кинопродуктом. А кто не согласен, тот сам дурак.
Поэтому, мне кажется что Харди согласится ( Не верю, что он из голодных художников. Надо сына в Харроу :D или Итон отдавать, дом в Ричмонде содержать ). Но, интуитивно чувствуя правоту Раневской, потом снимется в нескольких фильмах уровня Бронсона или Лока.
Пысы. Шуо Грэхема Нортона нам пропустить никак нельзя! Он там обязательно все наши вопросы Элтону задаст, да еще с подъ...кой :D (интересно, оно было запланировано, или Рокетмен надо еще больше пропиарить?)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Не знаю, для чего это нужно Элтону - для бизнеса, для славы или для души :unknown: или все вместе, но очень надеюсь, что Тому хорошо заплатят (если все это окажется правдой) и что сценарий - не полное говно.
Финансирует проект не Элтон, он только исполнительный продюссер. У Элтона траблы с налоговиками, он по всей видимости продается Уорнер Мьюзик, владельцем которой, как я писала является Блаватский, владеющий Аксесс индастриаз, которая и финансирует фильм. Элтон, скорее всего, толково уходит от налогов. А Уорнер Мьюзик подогревает интерес к новому ( старому) клиенту, чьи творения собирется продавать. Иначе, откуда они взялись?
Толковый сценарий в данном случае, предолагает безбожное искажение фактов. Иначе, мюзикла с перьями, не получится. У Элтона, в начале карьеры было много провалов.
Меня эта тема уже достала. :%) :D Ну, ХардЯ, ну удружил нервной системе.... А я еще, от благопристойного эпически-героического Эвереста нос воротила...
norma

Сообщение norma »

ООООооо! Проснулась Чарлидос и запостила не самую удачную, на мой взгляд :D , фотку Томми. Тоже, наверное , бедняга, обижается на Харди, что тот играет в молчанку :( .
tumblr_mv8obixZT61qdj9qbo1_500.jpg
Закрыто