Оу, Том будет топлесс!grusha писал(а):ролик Войн видела? и фотку Троятакой Иван-дурак

Дублеры у Тома хорошие. Я помню его фото с бейнодублером - очень фактурный дядка. И Трой этот тоже вполне ничего, в кадре смотрелся бы хорошо не только дублером.
Оу, Том будет топлесс!grusha писал(а):ролик Войн видела? и фотку Троятакой Иван-дурак
С чего бы ему такие сцены дублировать? Харди там сам кого хош отдублирует))) Трой будет опрокидывать подонков через парашу в поезде. Прыгать в прорубь. Катиться на полном ходу с откоса. Ну чо там еще грязного.grusha писал(а):смотреть на Троя вместо Харди в "сценах сексуального насилия" - это все равно, что симулировать оргазм!!!! Не хочуиз принципиальных соображений!
Кстати, а в Спасении у Тома дублера, кажись, не было... значит, не было необходимости?
ну..мы же не знаем, как именно они будут снимать, в каком ракурсе и т.д.Kiewna писал(а): С чего бы ему такие сцены дублировать?
Вот вам и доброе утро! Это хорошо, что я раньше вас спать пошла, а то бы точно расстроилась и не заснула. Страшное слово " дублер"grusha писал(а):ну..мы же не знаем, как именно они будут снимать, в каком ракурсе и т.д.Kiewna писал(а): С чего бы ему такие сцены дублировать?
а вдруг они не захотят возиться с маскировкой татушек и покажут поцелуи, обнимашки, раздевание с Томом, а потом положат на Нуми Трояи покажут его чистую спину и плечи
это возможно только, если они выберут (божечто я пишу) миссионерскую позу, потому как в любой другой, где будет видна грудь Харди, я ее сразу опознаю.
да....пора спать...если получится....теперь....
Правильно, Норма!norma писал(а):Любую маскировку Томусиного тела (рубашки , замазки и дублеры ) я буду расценивать как геноцид женской половины человечества!grusha писал(а):ну..мы же не знаем, как именно они будут снимать, в каком ракурсе и т.д.Kiewna писал(а): С чего бы ему такие сцены дублировать?
а вдруг они не захотят возиться с маскировкой татушек и покажут поцелуи, обнимашки, раздевание с Томом, а потом положат на Нуми Трояи покажут его чистую спину и плечи
это возможно только, если они выберут (божечто я пишу) миссионерскую позу, потому как в любой другой, где будет видна грудь Харди, я ее сразу опознаю.
да....пора спать...если получится....теперь....
Они же могут сделать такой же эпический кошмар, как с Эриком Баной в "Мюнхене".... Запросто могут. Бррр.norma писал(а):А если серьезно, так мало действительно красивых постельных сцен сейчас снимают, все какая-то пошлятина или условности (мол, додумаете сами), что хочется, чтобы нас не разочаровали.
Мне кстати тоже сразу (при упоминании не очень хороших постельных сцен) на ум пришел фильм с Баной "Черный дрозд", только сцена Уайлд и Чарли ХаннэмаKiewna писал(а):Они же могут сделать такой же эпический кошмар, как с Эриком Баной в "Мюнхене".... Запросто могут. Бррр.norma писал(а):А если серьезно, так мало действительно красивых постельных сцен сейчас снимают, все какая-то пошлятина или условности (мол, додумаете сами), что хочется, чтобы нас не разочаровали.
Не, я хочу полноценную романтическую линию.
Ты про то когда её насиловал мужик??? Честно говоря, именно из-за этой сцены я и не стала досматривать фильм, там же такая редкостная жестьKiewna писал(а):norma писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.
Нет, когда она оседлала журналиста.КрошкаБу писал(а):Ты про то когда её насиловал мужик??? Честно говоря, именно из-за этой сцены я и не стала досматривать фильм, там же такая редкостная жестьKiewna писал(а):norma писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.