ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):ролик Войн видела? и фотку Троя :lol: такой Иван-дурак
Оу, Том будет топлесс! :Yahoo!:

Дублеры у Тома хорошие. Я помню его фото с бейнодублером - очень фактурный дядка. И Трой этот тоже вполне ничего, в кадре смотрелся бы хорошо не только дублером.
grusha

Сообщение grusha »

смотреть на Троя вместо Харди в "сценах сексуального насилия" - это все равно, что симулировать оргазм!!!! Не хочу :evil: из принципиальных соображений!
Кстати, а в Спасении у Тома дублера, кажись, не было... значит, не было необходимости?
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):смотреть на Троя вместо Харди в "сценах сексуального насилия" - это все равно, что симулировать оргазм!!!! Не хочу :evil: из принципиальных соображений!
Кстати, а в Спасении у Тома дублера, кажись, не было... значит, не было необходимости?
С чего бы ему такие сцены дублировать? Харди там сам кого хош отдублирует))) Трой будет опрокидывать подонков через парашу в поезде. Прыгать в прорубь. Катиться на полном ходу с откоса. Ну чо там еще грязного.

И уже вооооот такими глазами в монитор гляжу
Изображение
Последний раз редактировалось Kiewna 15 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): С чего бы ему такие сцены дублировать?
ну..мы же не знаем, как именно они будут снимать, в каком ракурсе и т.д.
а вдруг они не захотят возиться с маскировкой татушек и покажут поцелуи, обнимашки, раздевание с Томом, а потом положат на Нуми Троя :shock: и покажут его чистую спину и плечи
это возможно только, если они выберут (боже :shock: что я пишу) миссионерскую позу, потому как в любой другой, где будет видна грудь Харди, я ее сразу опознаю. :lol:
да....пора спать...если получится....теперь....
Вложения
tumblr_mr7ap9e5cf1r4z8l1o1_500.png
norma

Сообщение norma »

grusha писал(а):
а вдруг они не захотят возиться с маскировкой татушек и покажут поцелуи, обнимашки, раздевание с Томом, а потом положат на Нуми Троя :shock: и покажут его чистую спину и плечи
это возможно только, если они выберут (боже :shock: что я пишу) миссионерскую позу, потому как в любой другой, где будет видна грудь Харди, я ее сразу опознаю. :lol:
Вот вам и доброе утро! Это хорошо, что я раньше вас спать пошла, а то бы точно расстроилась и не заснула. Страшное слово " дублер" :%). В "Значит войне" у Тома тоже дублер был в сценах с пейнтболом, но все остальное мальчик сам. Во всяком случае страстно тискал Уизерспун в коридорчике очень профессионально ( правда все равно в рубашке). Любую маскировку Томусиного тела (рубашки , замазки и дублеры ) я буду расценивать как геноцид женской половины человечества!
А если серьезно, так мало действительно красивых постельных сцен сейчас снимают, все какая-то пошлятина или условности (мол, додумаете сами), что хочется, чтобы нас не разочаровали. :cry:
Ленц

Сообщение Ленц »

norma писал(а):
grusha писал(а):
Любую маскировку Томусиного тела (рубашки , замазки и дублеры ) я буду расценивать как геноцид женской половины человечества!
Правильно, Норма! :good: Поддерживаю тебя! и ни за что Эспиносе такой подмены не прощу!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

norma писал(а):А если серьезно, так мало действительно красивых постельных сцен сейчас снимают, все какая-то пошлятина или условности (мол, додумаете сами), что хочется, чтобы нас не разочаровали. :cry:
Они же могут сделать такой же эпический кошмар, как с Эриком Баной в "Мюнхене".... Запросто могут. Бррр.
Не, я хочу полноценную романтическую линию.
Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
norma писал(а):А если серьезно, так мало действительно красивых постельных сцен сейчас снимают, все какая-то пошлятина или условности (мол, додумаете сами), что хочется, чтобы нас не разочаровали. :cry:
Они же могут сделать такой же эпический кошмар, как с Эриком Баной в "Мюнхене".... Запросто могут. Бррр.
Не, я хочу полноценную романтическую линию.
Мне кстати тоже сразу (при упоминании не очень хороших постельных сцен) на ум пришел фильм с Баной "Черный дрозд", только сцена Уайлд и Чарли Ханнэма :%)

Ну вроде как у Льва и Раисы случилась осознанная "любовь", то оба должны быть вполне вменяемыми. Я надеюсь что снимут красивую и "необычную" сцену (если таки снимут)
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kiewna писал(а):
norma писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.
Ты про то когда её насиловал мужик??? Честно говоря, именно из-за этой сцены я и не стала досматривать фильм, там же такая редкостная жесть :o
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

КрошкаБу писал(а):
Kiewna писал(а):
norma писал(а): Кстати, это делают шведы, кто вспомнит, хорошая была постельная сцена с Номи в "Девушке с татуировкой дракона"? Я полфильма под диваном пряталась.
Ты про то когда её насиловал мужик??? Честно говоря, именно из-за этой сцены я и не стала досматривать фильм, там же такая редкостная жесть :o
Нет, когда она оседлала журналиста.
Там фильм - сквозная чернуха. Можешь себе представить перспективку с "Ребенком 44".
Закрыто