ну я это,milla7 писал(а):А шо такое???NN_GB писал(а):А где, говорите, он счас проживает???![]()
Александр Скарсгард. Том 1
-
NN_GB
Re: Александр Скарсгард
-
Нелли
Неее, Надя, вот ты прямо скажи: с какой целью!? Не бойся: мы тебя не больно зарэжим 
-
NN_GB
хочу подкараулить его наулице, преградить ему путь своей неширокой грудью, посмотреть прямо в глаза...и попросить для вас автографыmilla7 писал(а):Неее, Надя, вот ты прямо скажи: с какой целью!? Не бойся: мы тебя не больно зарэжим
- VIKA
Наденька я пока не достаю свой автомат
, но ты знай я дамочка горячая, могу
, а потом
В Голивуде живет работает. Катаеться в Нью-Йорк и в Швецию без конца
В Голивуде живет работает. Катаеться в Нью-Йорк и в Швецию без конца

-
Нелли
Надя, вот смотрю я на тебя и не верю...Ты уж прости меня, но как-то подозрительно всё..Если токо автограф да ещё и для нас, то при чём тут твоя грудь и взгляд прямо ему в глаза????
Ты что задумала? А?
Ты что задумала? А?
-
NN_GB
опа! зацепочкаVIKA писал(а): и в Швецию без конца
-
NN_GB
Мил человек, а чем же мне тогда ему дорогу преградить???milla7 писал(а):Надя, вот смотрю я на тебя и не верю...Ты уж прости меня, но как-то подозрительно всё..Если токо автограф да ещё и для нас, то при чём тут твоя грудь и взгляд прямо ему в глаза????
Ты что задумала? А?
-
Нелли
Вика, зачем рассказала??? Потом же плакать будешь..Уведёт Надюха твоего Сашку, как пить дать - уведёт...Да!!! Надя, не ожидала я от тебя ТКОГО!
-
Нелли
Надя, да хоть и просто по плечу стукнуть..так по-мужски, безо всяких там женских штучек и глаза в землю, что б не выдать страсти, что б парню голову зря не морочить..Надя-Надя..А я думала мы подруги! тут же очередь..а ты вот так! Грудь, глаза...
-
NN_GB
Милла, ты так в меня веришь?milla7 писал(а):Вика, зачем рассказала??? Потом же плакать будешь..Уведёт Надюха твоего Сашку, как пить дать - уведёт...Да!!! Надя, не ожидала я от тебя ТКОГО!
А я что, я просто хотела на него посмотреть