Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 12.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 12.

Сообщение Кимми »

Где наши переводчики? Изображение Есть работенка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Glamour

У него есть мозг, который, по крайней мере так же горяч , как и его тело и он не боится использовать оба . (Когда ваши внуки говорят вам "тихо бабушка" после вашей рекомендации обнаженных сцен в Стыде, напомните им что это исскуство.) В следующем месяце выходят две драмы 12 лет рабства и Советник, - обе роли , способствующи превращнию в супер-звезду.
Фассбендер позвонил в Glamour после дня съемок в фильме Х-Men:: Days of Future Past

GLAMOUR: Вы связываетесь с наркотиками в Советнике, и играете рабовладельца в 12 лет рабства. Почему вы всегда выбираете такие интенсивные роли?

Майкл Фассбендер: Мне нравится ,когда характеры многослойны(многогранны).На самом деле я хотел бы сыграть в комедии , герои в романтических комедиях тоже имеют слои. Но я всегда стараюсь выбирать роли, которые меня пугают.
GLAMOUR: Так вот почему вас привлекла роль Магнето в X-Men?

MF: Мне нравится, что Магнето свое рода царь "nerd " (ботаников??), потому что я сам умник.

GLAMOUR: Вы играете рядом с одной из наших избранниц и "будущее Голливуда" Quvenzhané Wallis, в фильме 12 лет рабства.
MF: Боже мой, я люблю эту девушку! Я почти бросил актерство после просмотра фильма Beasts of the Southern Wild,она так прекрасна.

GLAMOUR: Этот выпуск журнала посвящен Голливуду, поэтомы должны спросить, кто были вашим любимыми актерами в детстве?

MF: Марлон Брандо был самым важным для меня. Также Джин Хэкмен, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, и Вивьен Ли в фильмах Трамвай "Желание" и Унесенных ветром.И конечно же Мерил Стрип.

GLAMOUR: Мне нравится, что вы назвали как мужчин так и женщин.
MF: Ну, моя мама была большим влиянием и она знакомила меня с разными фильмами, особенно 60х и 70х годов.

GLAMOUR: Говоря о ваших родителях, мы слышали, что ваш отец имеет Google Оповещение с ленты новостей о вас и звонит вам о каждой истории. Мы предполагаем, он сообщит вам и о том, когда и наша статья выйдет.

MF: О, да. Он дает мне знать, что я делаю даже раньше чем это делаю .
GLAMOUR: Это так мило.
MF: Это мило. Но это одновременно жутко тоже ....
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Террочка, спасибо!
(Когда ваши внуки говорят вам "тихо бабушка" после вашей рекомендации обнаженных сцен в Стыде, напомните им что это исскуство.)
Класс, могу себе представить эту сцену!
terra525 писал(а): Мне нравится, что Магнето свое рода царь "nerd " (ботаников??), потому что я сам умник.
Скромный, потому и красивый! :D :D :D
terra525 писал(а): MF: Ну, моя мама была большим влиянием и она знакомила меня с разными фильмами, особенно 60х и 70х годов.
Вооот, мама, все таки определяет будущее сына, даже при наличии замечательного отца :D
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Кимми, кадр с Мишей из 12 лет рабства мммм... рыжий прекрасный беспощадный страшный и красивый!
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Террачка, ты наш спаситель :Yahoo!: Огромнющее спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
terra525 писал(а):MF: Мне нравится, что Магнето свое рода царь "nerd " (ботаников??), потому что я сам умник.
Мда, Миша :!!: я была о вас другого мнения :lol:
terra525 писал(а):GLAMOUR: Вы играете рядом с одной из наших избранниц и "будущее Голливуда" Quvenzhané Wallis, в фильме 12 лет рабства.MF: Боже мой, я люблю эту девушку! Я почти бросил актерство после просмотра фильма Beasts of the Southern Wild,она так прекрасна.
Вот знали же о ком спросить :girl_crazy: божи-божи, кто б сомневался :twisted: :lol:
terra525 писал(а):GLAMOUR: Говоря о ваших родителях, мы слышали, что ваш отец имеет Google Оповещение с ленты новостей о вас и звонит вам о каждой истории. Мы предполагаем, он сообщит вам и о том, когда и наша статья выйдет.
:girl_crazy: Herr Фассбендер шустрый дядя.
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

Review EW

Тhe Counselor

После совместной работы над прошлогодним фильмом Прометеус, Ридли Скорр отрпавил сценарий , написаный известным новелистом Кормаком МкКарти Советник.
"Я прочитал его , и сразу позвонил Ридли и сказал что я согласен" , говорит актер, который играет адвокат, вовлеченного в махинации с наркотиками . "Он -пассажир", говоирт Фассбендер. "Он - это билет в другой мир, и нам представлены разные герои, связанные с ним, начиная с его невесты, и заканчивая бездельиками (никудшные люди)".
Review EW
Хавьер Бардем играет одного из таких ,члена криминального полусвета , к которому причастны Брад Питт и Камерон Диаз.Бардем получил Оскара в фильме No Country for Old Men, снятому по еще одному сценарию МкКарти.Его герй в Советнике менее внушителен, но с такой же странной прической. "В нем есть некая обшарпанность",говорит Фассбендер. " У него вид сумашедшего, что не означает , что он безвреден."

В 1841 году, свобоный черный мужчина из Саратога Спрингс, НЙ, по имеи Соломон Нортоп был похищени продан в рабство садисту -рабовладельву в глубоком Юге. В роли Нортопа , снятого режиссером фильма Стыд Steve McQeen-ом, актер Chiwetel Ejiofor получил небольшую долю того, через что прошел его герой по настоящему. У него набралось много ушибов, во время сбора хлопка, тростника, а такжу во время рубки дров- и все это в 40 градусную жару Луизианы. Но в выходные, актер расслаблялся, даже с Майклом Фассбендером, который играет одного из его мучителей.

Q&A Michael Fassbender with EW

EW: Во время съемок большинства фильмов, присутствие сценариста не так важно, наверное это было не так вор время съемок Советника.
F: Да, это было здорово, что Корак МкКарти присутствовал все время съемок .
ЕW: Каково было с ним встретится?
F:Это один из тех случаев, когда встречаешься с живой легендой, и ты чувствуешь себя простым человеком. Я чувстовавл себя как дурак.
EW: Было ли неловко играть жениха Пенелопы Круз, когда ее муж Хавьер Бардем был также в фильме?
F:Он приходил в комнату для прослушиваний, делая вид что он что то забыл(смеется).Нет, они оба профессионалы. Возможно лишь один раз были приподнятые брови, но это было все.
EW: За последние годы ты сыграл сексуально -зависимого одиночку в Стыде, аморального робота в Прометее, алчного адвоката в Советнике и жестого рабовладельца в 12 лет рабства. Почему ты всегда выбираешь такие роли?
F: Да, наверное они не самые приятные люди. Я пытаюсь выбирать разные веще, в смысле физически, разных жанров, всегда ищу отличительных героев. И это было всегда так, с тех пор как я занялся актерством, рисковать, и проверять свой диапазон...
EW: Твой герой в Советнике связывается с довольно плохими людьми.
F: Oн совращен своим миром. Он страдает от высокомерия , он думает что он умнее , чем есть на самом деле.И он алчен. Он готов пойти на все, ради денег.
EW:что было самым плохим что ты сделал ради денег?Jonah Hex?
F: Поверь мне , я даже не заработал на этом. Нет, это было не ради денег!
Последний раз редактировалось terra525 10 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 3 раза.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

KsuSha писал(а):Кимми, кадр с Мишей из 12 лет рабства мммм... рыжий прекрасный беспощадный страшный и красивый!

Ксюш, я когда увидела этот кадр - сразу поняла чей ЭТОТ Миша :D

мне он тоже подходит - будем делиться .. видно, что садист, Аааа!! :girl_cray: красивый садист :girl_angel: :lol: я ж недавно осознала, что у меня есть немного мазо наклонности :girl_wacko: :prankster:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Кимми писал(а):
terra525 писал(а):GLAMOUR: Вы играете рядом с одной из наших избранниц и "будущее Голливуда" Quvenzhané Wallis, в фильме 12 лет рабства.MF: Боже мой, я люблю эту девушку! Я почти бросил актерство после просмотра фильма Beasts of the Southern Wild,она так прекрасна.
Вот знали же о ком спросить :girl_crazy: божи-божи, кто б сомневался :twisted: :lol:
Боже, он меня когда-нибудь убьет :hang:
terra525 писал(а):
EW: Было ли неловко играть жениха Пенелопы Круз, когда ее муж Хавьер Бардем был также в фильме?
F:Он приходил в комнату для прослушиваний, делая вид что он что то забыл(смеется).Нет, они оба профессионалы. Возможно лишь один раз были приподнятые брови, но это было все.
Господи, бедный Хави, что он перенес :ROFL:

Террочка, спасибо огромное!
Tigrrra

Сообщение Tigrrra »

О, это я удачно зашла! На все готовенькое, славтегосподи есть еще полиглоты, я сёдня халявщица, terra спс :) :Rose:
Знаем мы, Миша, твое чувство прекрасного, специфичное такое оно, мдя :P
terra525 писал(а):GLAMOUR: Говоря о ваших родителях, мы слышали, что ваш отец имеет Google Оповещение с ленты новостей о вас и звонит вам о каждой истории. Мы предполагаем, он сообщит вам и о том, когда и наша статья выйдет.
Бедный Миша! А если гадость какую напишут, зачем Мише о ней знать? У меня бы на его месте точно б нервы сдали Изображение
Нелли писал(а):
KsuSha писал(а):Кимми, кадр с Мишей из 12 лет рабства мммм... рыжий прекрасный беспощадный страшный и красивый!
мне он тоже подходит - будем делиться .. видно, что садист, Аааа!! :girl_cray: красивый садист :girl_angel: :lol: я ж недавно осознала, что у меня есть немного мазо наклонности :girl_wacko: :prankster:
Нелли, я вам с Фассей на премьеру фильма костюмчики подарюИзображение
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): EW: Было ли неловко играть жениха Пенелопы Круз, когда ее муж Хавьер Бардем был также в фильме?

F: Oн совращен своим миром. Он страдает от высокомерия , он думает что он умнее , чем есть на самом деле.И он алчен. Он готов пойти на все, ради денег.
Этими двумя фразами Миша снял все мои вопросы и сомнения по поводу секс-сцены с Пенелопкой.
Даже если их профессионализм победил неловкость от соседнего присутствия Бардема, то то, как описывает Фасс характер своего персонажа - все объясняет :)
Они не случайно так сыграли эту сцену :) Я так думаю :)
Закрыто