смотрю **Правдивую кровь** и прямо обзавидовалась Соки . переобнималась со всеми главными красавцами в сериале . Эрик и Альсид рулят , Билл - коротышка . очень тронул сезон, посвященный отношениям Эрика и Соки .
Alexander Skarsgard Drunk Dancing To Sexy Back (видимо, из домашнего архива )
Макаренчик я так рада
Эрик это наше усё
Посмотрела новые серии. Пока я очень довольна сезоном. Надеюсь он меня не разочарует и дальше.
Не могу полюбить Билла каким бы он хорошим он не был. Соки как-то изменилась , мне так кажеться, или скорее Анна изменилась. Взрослее стала, интереснее. Тара бесит по прежнему. Эрик хорош как всегда, в образе ботаника просто неотразим
малыши тоже его братья? даа, силен у них папашка . крайний справа Билл Скарсгард тоже фактурный парень. заметила в **Хемлок Гроув** . на семейном фото он не айс получился.
Прочитала в интервью Анны Пакуин, что хоть Соки и отправила Эрика куда подальше, его еще рано списывать со счетов Все подробности лукаво утаила))) Но очевидно, что Эрик делает рейтинг сериалу, поэтому тему их любви поюзают однозначно еще какое-то время.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
пусть юзают на здоровье . я токмо рада буду . Билл в самом начале показался мне довольно привлекательным, пока не появились Эрик и Альсид. ну не смотрится он на их фоне .