"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Эра »

Ну да, нарожает. Я когда об этом думаю, мне почему то прям таки и видится сцена из мультика "Ограбление по...." хде муж, Марио если не ошибаюсь, цалует свою жену, а она ему в ответ "Ой, кажется у нас снова будет маленький...." а потом когда он идет по воим делам, то она бежит всед за ним, что то ему крича и размахивая руками, а за ней бежит куча чумазых деток, цепляясь за ее юбку, ну а муж улепетывает изо всех сил..... :crazy: Не знаю почему, о именно этот мультик приходит на ум... :unknown:
Изображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

lexy

Сообщение lexy »

Эра писал(а):Ну да, нарожает. Я когда об этом думаю, мне почему то прям таки и видится сцена из мультика "Ограбление по...." хде муж, Марио если не ошибаюсь, цалует свою жену, а она ему в ответ "Ой, кажется у нас снова будет маленький...." а потом когда он идет по воим делам, то она бежит всед за ним, что то ему крича и размахивая руками, а за ней бежит куча чумазых деток, цепляясь за ее юбку, ну а муж улепетывает изо всех сил..... :crazy: Не знаю почему, о именно этот мультик приходит на ум... :unknown:
:lol: :lol: :lol: Да, примерно так будет выглядеть румынская жена шотландского воина - любой Леонид может сдать позиции без боя...
Mirka

Сообщение Mirka »

Девочки, привет! Только что зарегистрировалась, и сразу решила поделиться такой находкой. В twitter МГ (http://twitter.com/Madalina_Ghenea) от 10.05.2012 написала "I'm in LOVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" А от 16.08.2012 "Today we celebrate our first year....................................." Не нашла, обсуждали ли вы это раньше... Это она о НЕМ? Они вместе год?
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

обсуждали и не раз. Там она еще признается в любви всем и Кавалли,а на счет годовщины так вообще в голову не бери ..она нас путает ,а мы дамы нежные сразу в обморок. На счет года так вообще это может быть что угодно,год ношения трусов и т.д. А с Джерькой они часто пересекались , но вряд ли они год вместе.могу предположить что знакомы год,те оба были на Искья в прошлом году ( хотя она позже туды нагрянула...короче не думай,те более о этом,она тот еще Андерсон
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Это год знакомства с милой Эсми. :)

И привет Mirka! Добро пожаловать! Не страшно, что мы это уже обсуждали. Приветствую людей, которые ищут и интересуются. Присоединяйся!
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Девочки сейчас посмотрела на "Кинопоиске" актёрский и продюсерский состав последних фильмов и расстроилась, потому что все фильмы он сам продюссирует. Его что, совсем снимать не хотят и ему приходиться свои деньги вкладывать, что бы сниматься в фильмах. Девочки, развейте мои опасения, это плохо что он сам продюссирует или в киноиндустрии так принято?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Он в интервью говорил, что кинопродюссирование даёт ему больше свободы.
И, думаю, что при успешном фильме, продюссер получает больше, чем просто актёр-участник. И он не единственный продюссер в своих фильмах-там группа продюссеров, у него, видимо, какая-то часть, дающая право голоса.

dtheyz, я в теме фильмов 300 скинула тебе ссыль на пародию SNL, ещё и с переводом. :)
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Спасибо Капелька! Я очень хочу надеятся ч то так и есть. Спасибо за ссылку! :Rose:
Gale

Сообщение Gale »

Приятно вспомнить! :)
http://scottishactors.blogspot.co.uk/20 ... james.html
Молодцы, мальчишки! Собрали почти 5 млн.фунтиков для детей! :good:
Закрыто