Милл, никак не претендую на право кинокритика...milla7 писал(а):Возвращяюсь к тому с чего начала: есть работы, которые я принципиально не критикую и не пытаюсь копаться, поскольку понимаю, что это не моё хозяйство, я доверяю мастеру..Если бы я была деятелем любой сферы искусства, наверное, хотела бы что бы люди к моему творчеству относились именно так: доверяли и принмали полностьюи без остатка или не принимали, т.к. это чуждо для них-вот тогда критикуйте и анализируйте...Это нормально, что есть такие аналитики - критики, ты права (ты говорила об этом) ))

Такой момент: я только вот думаю, если спросить у людей профессий и призваний любого искусства и т.д. для кого и вообще зачем они что-то делают, то они наврядли ответят что для себя и критиков... Пусть наши рассуждения и глупы, непрофессиональны и т.д., так ведь для нас они творят, разве не так?!

И еще такой нюансик, на котором я еще в самом начале заострила внимание, но он видимо был упущен из вида... Фильм интересен и актеры убедительны в своих ролях и мне жаль, что возможно из-за обилия обнаженого тела, упрощенности ускользнет основная тема...

milla7 писал(а):Кимми, я была занята - отстаивала интересы Майкла и его гениальной работы..Мне так обидно, вот честно, что такую сложную работу ещё и критикуют..Попробовали бы сами голыми походить, с геями .... на экране и при этом не опошлить и не вызвать отвращение у зрителя..

milla7 писал(а):опошлить
А фильм то разве и не об этом в том числе?

Милл, ну чего вы так расстроились

Лучше сменим тему... (я сейчас при отправке сообщение Кимми увидела

Вон Джоли того, замуж собралась, тогда кто ж Майкла соблазнять то будет в новом фильме