Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

Индийская версия Титаника 2016 года :%) :ROFL:
Ничего не понятно, но смешно...
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Появилась инфа, что Лео сейчас в Макао, на побережье Южно-Китайского моря :wink:
Отмечает промоушен Выживший в Китае.
Скоро должны появиться фото :)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

22 марта Лео посетил ярмарку искусств в Гонгконге!
А 23 марта летит в Японию.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

10 фактов о Леонардо ДиКаприо ⚡

☑ Леонардо любит рэп. "Я поклонник hip-hop музыки, поэтому, в основном в моем плеере группа «A Tribe Called Quest» и мой друг Q-Tip. Я уговаривал его выпустить сольный альбом и он наконец-то это сделал. Альбом называется «The Renaissance»".

☑ Леонардо отрицательно относится к служебным романам. По словам актера, у него подобного опыта не было никогда. "Мне кажется, это то же самое, что брать работу на дом".

☑ У Леонардо есть двое крестников - Милан (19 лет) и Руби (8 лет). Милан - сын солиста группы "Blackcowboy" Джоны Джонсона, Руби - дочь актера Тоби Магуайра. Оба являются лучшими друзьями ДиКаприо.

☑ Крестным отцом самого ДиКаприо является известный шотландский активист Robbie The Pict (настоящее имя - Брайан Робертсон).

☑ Леонардо любит снимать стресс при помощи вождения автомобиля. Кстати, первой машиной ДиКаприо был Mustang 1969 года. Его актеру на 16-летие подарил отец.

☑ Леонардо обожает реалити-шоу. "Они блестяще проявляют человеческий идиотизм. В обычной жизни все обыденно. А на экране эти склоки, жадность, маниакальное стремление к успеху будто выделяются курсивом. Именно за это я люблю экран: на самом деле он - лупа".

☑ ДиКаприо недолюбливает мелодрамы и готов сниматься в них лишь в исключительных случаях. "Например, если у картины хороший сценарий и режиссер, внушающий доверие".

☑ В 1999 году Леонардо ДиКаприо и Вайнона Райдер поработали актерами озвучивания в интерактивном проекте Стивена Спилберга "Survivors: Testimonies of the Holocaust". В нем пережившие холокост люди делились своими воспоминаниями.

☑ Леонардо ДиКаприо — самый богатый актёр, который никогда не снимался в сиквелах (кинофильмах, которые по сюжету являются продолжением какого-либо другого произведения).

☑ Когда Лео было 7 лет, его временно исключили из начальной школы. Причина? Будущий актер нарисовал себе свастику на лбу, подражая Чарльзу Мэнсону, и в таком виде пришел на занятия. Спустя много лет ДиКаприо сказал в интервью, что был очень мал и не понимал, что делает.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

И ещё несколько фактов:

1. Рост: 183 см.

2. Размер обуви: 43

3. Цвет волос: Темно-русый (в детстве был блондином).

4. Цвет глаз: Зелено-голубые

5. Лучшие друзья: Тоби Магуайр (дружат с 1988 года), Лукас Хаас (дружат с 1992 года), Кевин Коннолли (дружат с 1992 года), Итан Сапли, Винсент Лареска, Джона Джонсон, Алекс Мейс, Хелли Нахмад, Скотт Блум, Чак Пачеко, Ричи Акива, Берт Хедайя.

6. Домашние животные: французский бульдог Джанго (назван так в честь музыканта Джанго Рейнхардта), черепаха.

7. Прозвища: Лео, Ди, «Макаронина» (Noodle).

8. Любимая еда: Итальянская паста

9. Любимый безалкогольный напиток: Лимонад

10. Любимый алкогольный напиток: Водка, темное пиво

11. Любимый цвет: Темно-зеленый

12. Любимый город: Нью-Йорк, Сан-Франциско

13. Любимые виды спорта: Баскетбол, бейсбол

14. Любимая спортивная команда: The Los Angeles Lakers (баскетбол).

15. Любимая музыкальный жанр: Рэп, соул, фанк.

16. Любимый музыкальный исполнитель: “A tribe called Quest”, “De La Soul”, Nas, “Wu-Tang Clan”, Stevie Wonder, Lenny Kravitz, Django Reinhardt.

17. Любимое животное: Кит

18. Хобби: Экология, искусство, антропология, биология.

19. Любимые фильмы: «Похитители велосипедов», «Таксист», «8 с половиной», «2001: космическая одиссея», «К востоку от рая», «Лоуренс Аравийский», «Сансет Бульвар», «Третий человек», «Сияние», «Враг общества», трилогия «Крестный отец».

20. Любимые режиссеры: Мартин Скорсезе, Стэнли Кубрик

21. Любимые актеры: Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Дастин Хоффман, Джек Николсон, Мерил Стрип

22. Любимые книги: «Старик и море» (Эрнест Хеменгуэй), «Пролетая над гнездом кукушки» (Кен Кизи), «Над пропастью во ржи» (Джером Сэлинджер).

23. Любимое тв-шоу: Реалити-шоу, сериал «Сумеречная зона».

24. Вредные привычки: Курение электронных сигарет

25. Первая роль: мальчик в рекламе машин “Matchbox” (1987 год).

26. Личная жизнь: серьезные отношения связывали ДиКаприо с Кристен Занг (ноябрь 1995 - февраль 2000), Жизель Бундхен (май 2000 - август 2005), Бар Рефаэли (декабрь 2005 - май 2011), Эрин Хитертон (декабрь 2011 - ноябрь 2012), Тони Гаррн (март 2013 - декабрь 2014) и Келли Рорбах (февраль-декабрь 2015).
Изображение
mira

Сообщение mira »

http://www.justjared.com/2016/03/29/leo ... indonesia/
Leonardo DiCaprio Fights to Help Wildlife in Indonesia
leonardo-dicaprio-visits-indonesia.jpg
leonardo-dicaprio-visits-indonesia.jpg (50.26 КБ) 2847 просмотров
ИзображениеИзображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

:D
Безымяннцццый1.png
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Лучшие цитаты Леонардо Ди Каприо :
● Учите свои слова, работайте над ролью, не бросайте начатое, а главное — не волнуйтесь о том, что о вас думают окружающие.

● Я маленький счастливый сукин сын.

● Я не имею ничего против церемонии награждения, но только чувствую себя действительно неуютно в таких местах.

● Не люблю школу: там заставляют сосредотачиваться на том, чего ты не хочешь знать.

● Мне кажется, что главная проблема Америки в том, что она пытается устанавливать свои порядки в тех странах, про которые она абсолютно ничего не знает.

● Я стараюсь улучшить ситуацию, связанную с охраной жизни на нашей планете.

● К сожалению, в этом мире не найти инструкций типа «Стань знаменитым!» или «Что сделать, чтобы выжить?»Я должен был все вынести на своих плечах, сделать свои собственные ошибки.

● Я довольно много времени провел в Африке и увидел, с какими проблемами там сталкиваются люди. После этого, когда я вернулся домой, я понял, что больше не желаю слышать ни об одной проблеме, которая беспокоит людей моего круга.

● Тридцатник — очень хороший возраст для актера: в зависимости от роли можно играть и молодых и старых.

● Отдать жизнь за возлюбленную? Не уверен… За такими героями трудно последовать. Потому что это кино. И не надо путать меня с моими персонажами.

● Самое приятное в положении знаменитого человека — это то, что ты можешь путешествовать по всему белу свету, причем за все заплачено.Таскать за собой своих друзей — разве плохо?

● Я не способен испытывать экстатическое состояние только от того, что я знаменитый. Но слава заставляет больше задумываться над тем, что ты делаешь.

● В целом, мне нравится, как устроен мир.

● Любовь с первого взгляда? Я безусловно верю в нее! Кому не понравится возможная идея того, что завтрашний день начнётся с рокового взгляда?

● Чтобы перестать жаловаться на жизнь, вы должны хоть раз побывать в Африке.

● Моя мама — единственный человек, которому я могу подарить украшения с бриллиантами.

● Если бы жизнь сложилась так, что я бы не стал актёром, обязательно попробовал себя в роли биолога и специализировался бы на охране окружающей среды — я всегда был одержим этим.

● Я сделал всё, что хотел, и при этом умудрился сохранить голову на плечах. Ну как этому не порадоваться?

● Не думаю, что следует ненавидеть папарацци. Конечно, это вторжение в личную жизнь. Но если меня от чего-то по-настоящему тошнит в голливудских звездах, так это от того, что они могут часами говорить о том, как ненавидят папарацци, однако всегда радуются, когда на фотографиях в желтых журналах они вдруг получаются красавцами с пышной гривой.

● Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу.

● Люди, окружавшие меня в детстве, зачастую были не из самых приятных, но зато именно это и было своего рода «закалкой».

● По существу, играя, ты вселяешься в другую личность примерно на четыре месяца, это путешествие вдаль от самого себя.

● Радость от славы проходит довольно быстро и ты понимаешь, что главная награда не в том, что тебя вдруг стала узнавать на улице каждая моль, а то, что твои фильмы останутся после твоей смерти.

● Мои отец и мать — самые классные родители в мире. Никому я так не доверяю, как им.

● Всегда стремись к правде.
:D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Yanchik писал(а): 1. Рост: 183 см.
а я всегда думала, что Лео выше ростом :)
Yanchik писал(а): ● Учите свои слова, работайте над ролью, не бросайте начатое, а главное — не волнуйтесь о том, что о вас думают окружающие.

это очень мудрый и одновременно такой простой совет всем актерам :good: :)
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Прикольное видео, посмотрите :wink:
https://www.instagram.com/p/BCqZVjAurZh ... prioslover
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Закрыто