ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 15

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): а всегда хорошие рецензии мне кажется -это не реально :)
реально :D у Китона и Иньярриту в "Birdman", у Стива Карелла и Миллера в "Foxcatcher"

Гардиан просто злые засранцы.... :evil:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
реально :D у Китона и Иньярриту в "Birdman", у Стива Карелла и Миллера в "Foxcatcher"
ну так это все за один и тот же фильм , а я имела ввиду по карьере, у Китона наверное если покопаться, можно найти совсем провальные фильмы , я это имела ввиду
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Lisya

Сообщение Lisya »

:girl_crazy: Спасибо, девчонки, за обзор новостей! :girl_in_love: Фото хорошие, свеженький после Франции, отдохнувший :girlangel: . Нуми, :unknown: как потасканная б.... арышня :girl_cool: , страх да и только!!! на лапсердак Томкин, из сундука с молью, даже не обратила внимания, пришлось повторить заход :%) . Да... и прическа-облизончик ему явно по душе :crazy: , и галстушек-благородное бордо в клетку (видно Шарлотка обеспокоилась нарядом и подложила в чемодан) :hang: . Просто интересно, чё он там в сумках вез то? :girl_in_dreams:
grusha писал(а):LaLatynia писал(а): Груня, что там за рецензии, которые тебя расстроили? ... мне вообще эта тематика надоела. Ужасно надоела. Одна надежда, что Том тонко изобразит, как его Боб выбирается из "футляра"
Груша, пока дождемся показа ... :P про эти отзывы все позабудут (и мы в том числе)! но Томка сильно начинает повторяться :unknown: , раньше это были заявки на уникальность :Search: , личное видение работы актера, :pilot: философия профессии и тд. Но теперь становиться сильно похоже на заигравшегося мальчика-переростка с претензией на эту самую уникальность, :empathy: как будто он достучаться хочет до кого то, нужно эти самые футляры разбавлять чем то, а то становиться тоскливо :crazy_pilot: , да еще такие затяжные перерывы между премьерами. :girl_feminis: Даешь ромком без бороды :girl_cray: !
а то что он играл хорошо :pardon: ну так он всегда так работает
terra525

Сообщение terra525 »

не знаю, было это уже полностью :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):
grusha писал(а):
ну так это все за один и тот же фильм , а я имела ввиду по карьере, у Китона наверное если покопаться, можно найти совсем провальные фильмы , я это имела ввиду
Террик, за всю карьеру не было ни у кого :) я согласна
но как такое может быть с одним и тем же фильмом? :%) с The Drop, например? ведь оценки не просто смешанные...они, можно сказать, просто полярные - от 2,5 звезд и до 4+..... :shock: причем, плохие оценки поставили те критики, которые любят и уважают Тома, которым в свое время понравился Пьяный Округ ( если уж предположить, что кто-то совсем не воспринимает криминальный жанр) и которые поставили наивысший балл за Лока... :unknown:

Мне кажется, что напрасно они повезли Общак в Торонто. Там слишком много премьер, слишком много дорогих и раскрученных проектов, и такие малобюджетные олд-скул криминальные драмы просто не воспринимаются и бедно выглядят на общем фоне. Кроме того, как я заметила, в последнее время фильму нужна какая-то фишка, что-то оригинальное, современное, нестандартное и т.д..... просто хорошей игрой в старой доброй истории никого уже не удивишь... :) и это, наверное, правильно :unknown: 21 век....современное искусство :D
terra525 писал(а):
не знаю, было это уже полностью :pardon: :unknown:
не, не было, спс :Rose:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): но Томка сильно начинает повторяться :unknown: , раньше это были заявки на уникальность :Search: , личное видение работы актера, :pilot: философия профессии и тд. Но теперь становиться сильно похоже на заигравшегося мальчика-переростка с претензией на эту самую уникальность, :empathy: как будто он достучаться хочет до кого то, нужно эти самые футляры разбавлять чем то, а то становиться тоскливо :crazy_pilot: , да еще такие затяжные перерывы между премьерами. :girl_feminis: Даешь ромком без бороды :girl_cray: !
а то что он играл хорошо :pardon: ну так он всегда так работает
Привет, Лиса :) где пропадала? надеюсь, на Гаити :D
Ты очень хорошо сформулировала то, о чем я сама все время думала в последнее время: он каждый раз что-то доказывает себе, нам, всем...(и ему, безусловно, это удается :D ), каждый раз вытягивая на себе фильмы с говенными сценариями (не считая Лока и Нолана, все остальные сценарии были слабыми) вместо того, чтобы просто хорошо играть (а как ты справедливо заметила - по другому он и не умеет) в хороших, желательно, крупных проектах известных режиссеров :unknown:
И я вот думаю... :%) что это? это невезение? это снобизм Харди? (а спасу-ка я и это очередное говно?) :D или это мазохизм? :D (играть загадочных полудебилов-полудаунов)

Лиса, когда я писала про костюм из Легенды - то это, таки, действительно был тот самый костюм Реджи из Легенды :D телки с Фейсбука тоже это заметили :D

восторженная рецензия (4 звездочки) :) от Телеграф
http://www.telegraph.co.uk/culture/film ... uperb.html
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):Привет, Лиса где пропадала? надеюсь, на Гаити
:ROFL: Если бы! Впала в депрессию :cry: после чудо-тренингов, которые вынуждена была посетить (спасибо шефу) :%) неделя в сосновом бору без интернета, под напором американизированных инструкторов по личностному росту и прочей лабуды :%) приходилось медитировать под кустом (готовилась к восприятию американских медведей) :russian:
Последний раз редактировалось Lisya 08 сен 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Lisya

Сообщение Lisya »

grusha писал(а):И я вот думаю... что это? это невезение? это снобизм Харди? (а спасу-ка я и это очередное говно?) или это мазохизм? (играть загадочных полудебилов-полудаунов)
:Yahoo!: :ROFL: :ROFL:
grusha писал(а):Лиса, когда я писала про костюм из Легенды - то это, таки, действительно был тот самый костюм Реджи
:hang: это уже не весело :shock: от таких поступков становиться не по себе (не эконом, а скряга :o ), если только это не очередной рекламный фортель :unknown:
Lisya

Сообщение Lisya »

но во время моего отсутствия сын плотно подсел на Харди (уточню :) поклонник таланта) вначале вынуждено :twisted: т.к.Тома у меня слишком много, а потом по собственному интересу :declare:
grusha

Сообщение grusha »

Lisya писал(а): :hang: это уже не весело :shock: от таких поступков становиться не по себе (не эконом, а скряга :o ), если только это не очередной рекламный фортель :unknown:
просто ему плевать :D жалко тратить время и деньги, но именно на гламур жалко
Закрыто