ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение LaLatynia »

Всем спокойной ночи и приятных снов.

Изображение Изображение

А наутро проснуться, и прочесть, что Rocketman с Харди, нам всего лишь приснился.
norma

Сообщение norma »

Девочки - киевлянки! Совсем не в тему наших переживаний, просто нашла инфу у Беньки. Вдруг заинтересует.
Из статьи : "Артхаус-трафик и British Council привозят его в Киев в рамках Дней британского кино. Сегодня использовала служебное положение в личных целях и расспросила знакомых из Артхаус-трафика. Подтвердили. 16 ноября в кинотеатре "Киев" покажут тот самый, знаменитый и долгожданный спектакль Дэнни Бойла "Франкенштейн", который я уже полтора года как безумно хочу увидеть. На сайте Артхауса он висит в разделе "Скоро" .Официальный анонс на следующей неделе должны вывесить на сайте кинотеатра и на фейсбуке British Council. Цена вопроса - 100 грн. За оба варианта - с Бенедиктом Камбербэтчем и с Джонни Ли Миллером получается двести. Цена, конечно, кусается, но за такое - не жалко!"
http://www.arthousetraffic.com/ru/festi ... no---2013/
http://www.arthousetraffic.com/ru/films/frankeshtein-/

Присоединяюсь к ночным пожеланиям Латинии, пусть завтра мы узнаем что-нибудь обнадеживающее.(хотя бы про Макса)
tumblr_mv5ddsTkMp1ruqkgko1_500.jpg
tumblr_mv5ddsTkMp1ruqkgko1_500.jpg (89.75 КБ) 2580 просмотров
norma

Сообщение norma »

Томми-вампирёныш.
tumblr_mv8pkzKeJ81qdj9qbo1_1280.jpg
Для Элтона зубы выровняют, а между передними верхними еще и щербину сделают. :scare:
grusha

Сообщение grusha »

Норма :) спс, за инфу о Франкенштейне :) Буду отслеживать появление фильма, но, пока что, я ничего не нашла ни на сайте кинотеатра Киев, ни на его фейсбучной страничке. Может, появится позже?
Я много хорошего читала про этот проект Бойла и одинаково хотела бы увидеть и Беню, и Миллера в нем. Кстати, уже второй день сижу и "вагаюсь" (сомневаюсь - по русски :D ) идти ли на Пятую власть?
С одной стороны, я уже все знаю об этом фильме :( с другой - я так и не составила окончательного мнения об актерских способностях Бени и мне любопытно, что он смог сделать в этом фильме.

К сожалению, проснувшись сегодня, я снова прочла новости о Рокетмене :( но этого следовало ожидать, я думаю это продлится еще несколько дней.
Перец Хилтон опубликовал вчерашние фотки из Лондона, на которых довольный Элтон выходит из ресторана. С комментариями в стиле: "Похоже, Элтон Джон одобряет выбор Харди на его роль"

http://perezhilton.com/2013-10-25-elton ... =0#gallery

На другом сайте пишут: как сообщает источник The Mirror :
"Это неудивительно, Элтон должен быть счастлив, что его сыграет кто-то, кто выглядит , как Том, но это может быть проблемой. Харди является сердцеедом , и будет трудной задачей сделать его похожим на Элтона , но Харди профессионал, так что прибавка в весе и изменение волос не будет проблемой "

http://www.entertainmentwise.com/news/1 ... man-Movie?

А Джей Лено вчера на своем шоу вскользь упомянул Тома в связи с этим проектом и сказал, что, вроде бы, как он слышал, Тому не прийдется набирать вес для роли, потому что Элтон Джон не был толстым в тот период времени. А более позднего толстого Джона, якобы, будет играть кто-то другой?
Короче... :%) сплошные слухи и сплетни, от которых у меня уже едет крыша....
Единственное, чем я чуть-чуть утешилась, - это тем, что все, кто пишет о участии Тома в этом фильме, довольно единодушны: это Том делает невероятное одолжение Элтону, а не наоборот. И Элтон должен башлять, молиться и целовать Харди в жопу (последнее может быть опасным!!! :D ) - если он согласится его сыграть :D
Вложения
elton-john-getting-into-a-car-doodle__oPt.jpg
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а): Для Элтона зубы выровняют, а между передними верхними еще и щербину сделают. :scare:
Не нашла смайлика: "на тобі дулю, на тобі дві" :D
но в остальном можно добиться большого сходства :P
Вложения
a1969-elton john.jpg
tumblr_misen7yT5X1rpmicuo1_500.jpg
tumblr_misen7yT5X1rpmicuo1_500.jpg (80.02 КБ) 2548 просмотров
norma

Сообщение norma »

Вроде только успокоюсь по Элтону (талант ведь однозначный), отвлекусь, займусь делами. Опять очередной коллажик кто-нибудь подбросит, и снова все внутри кипит от возмущения. Ну сколько есть страшненьких актерычей, которые этого самовлюбленного ...(крик души) сыграют и без художественной росписи! Так ведь нет, Хардиеву задницу подавай! :evil:
Да и сам Том, зараза такая, молчит как белорусский партизан :) Уржался, поди, читая весь этот переполох в курятнике! Может поугарают, да и скажут что шутка была :(
А на роль старого Элтона, что экономить рабочее время гримеров, тонны грима и часы актерского гей-мастерства ( я, поддерживая Наташу) предлагаю Борю Моисеева. Все старые п...сы на одно лицо.
f_11645180.jpg
Пысы. Очень хочу посмотреть Франкенштейна (отдала бы последние 200 гривен :D )
Пысы 2. Я для себя решение приняла - если Пятая власть у нас пойдет в прокате, схожу обязательно ( из уважения к Бене).
grusha

Сообщение grusha »

norma писал(а):Ну сколько есть страшненьких актерычей, которые этого самовлюбленного ...(крик души) сыграют и без грима!
А на роль старого Элтона предлагаю Борю Моисеева. Все старые п...сы на одно лицо.
Норма :lol: :lol: :lol:
Я поддержу твою кандидатуру, и Боря, я уверена, согласится, но Элтон такой капризныыыыййй :angel:
И, вообще, Норма! как тебе не стыдно!!!! Ты СЭРа Англии только что старым пид..ом назвала :shock:
даже не знаю, что хуже: мой подсознательный расизм или твоя ярая гомофобия :lol:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Не нашла смайлика: "на тобі дулю, на тобі дві" :D
Лови! Изображение :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Вот, спасибо, Джулия :D

Твит о том, что Том с Беней были сегодня днем в театре Theatre Royal, Drury Lane в Лондоне и смотрели пьесу для детей Willy Wonka & the Chocolate Factory :) может, на самом деле, они были втроем? или вчетвером? :D
https://twitter.com/ijoeallen
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Твит о том, что Том с Беней были сегодня днем в театре Theatre Royal, Drury Lane в Лондоне и смотрели пьесу для детей Willy Wonka & the Chocolate Factory :) может, на самом деле, они были втроем? или вчетвером? :D
Ну, ответ, наверное, в самом названии пьесы - "Чарли и шоколадная фабрика" :D
Изображение
Закрыто