ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Stezia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение Stezia »

Груша, я тут решила вступится за Мэла-актера. В Храбром сердце и Что хотят женщины он был бесподобен и лично меня оба раза довел до слез. Первый раз от сыграной драмы, а второй от смеха.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Stezia писал(а):Груша, я тут решила вступится за Мэла-актера. В Храбром сердце и Что хотят женщины он был бесподобен и лично меня оба раза довел до слез. Первый раз от сыграной драмы, а второй от смеха.
Да Мэл еще из того поколения, когда были Мужчины. Он даже если и не вкладывался особо в актерскую игру, на него смотреть было приятно. Постарел - подкис, уже не то. Ну и кровожадность его пролезла с возрастом. Но что дядька красивенный и сексапил с харизмой - это без сомнения. "Смертельное оружие" - это вообще наполовину его обаяние.

А теперь НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли актера на Бродскаго!
Джейсон Кларк!!!!
Я, если честно, не очень согласна. Бродский по возрасту почти вдвое старше Демидова, т.е. ему около 60 должно быть. Ну точно хорошо за 50.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): А теперь НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли актера на Бродскаго!

Я, если честно, не очень согласна. Бродский по возрасту почти вдвое старше Демидова, т.е. ему около 60 должно быть. Ну точно хорошо за 50.
А я согласна!!!! на все 100!!! Гримеры сделают свою работу. Уважаю Кларка!!! Вот это будет актерский составчик!!! :Yahoo!:
Спс, Киевна, порадовала. Что я говорила? Явно не хватало актеров на ключевые мужские позиции. Нужно еще раз всех подсчитать :crazy:

Стезия, я очень, очень, очень люблю Мэла :) И как режиссера, и как актера, но он не "характерный" актер и поэтому, никогда не сравнится по моей шкале с Харди.
grusha

Сообщение grusha »

Вы только вспомните, как шикарно сыграл Кларк в Пьяном Округе, какие он там рожи корчил :lol: Полное попадание в каждую ситуацию, хотя у него, как и у Тома, роль была не очень многословная :lol: Сцена в больнице, когда перерезали горло Форресту. Как он молча "поговорил" и "поддержал" Форреста одной гримасой :lol:
А если у него будет борода, как на этой фотке, то он, вообще, будет идеальный дессидент :lol: враг народа.
Вложения
12.jpg
grusha

Сообщение grusha »

:) Че Гевара
Вложения
13.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а):
Kiewna писал(а): А теперь НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли актера на Бродскаго!

А я согласна!!!! на все 100!!! Гримеры сделают свою работу. Уважаю Кларка!!! Вот это будет актерский составчик!!! :Yahoo!:
И я за Кларка!!! Хоть все еще и не понимаю на роль какого персонажа его берут :D . Но однозначно я за то, чтоб в Ребенке было побольше актеров хороших и разных!!! А Кларк к тому же нам не чужой, "родственные связи" и все такое прочее... :lol: Я вообще уже начинаю думать, что актеров подбирают специально для Тома, тех с кем ему уже приходилось работать и сработаться :twisted:
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а): Я вообще уже начинаю думать, что актеров подбирают специально для Тома, тех с кем ему уже приходилось работать и сработаться :twisted:
И я того же мнения :) мне кажется, это проделки хитрющего Тома :lol:
в Округе, в самом начале кастинга был один Шайя, потом появился Том, а за ним уже какие люди подтянулись!
Том Роб Смит пишет на своей стр. в Фэйсбуке, что на следующей неделе собирается впервые лично посетить съемочную площадку.
https://www.facebook.com/tom.r.smith.92
на его страничке тоже строятся версии, насчет, кто и кого будет играть :)
совпадают с нашими :D и им кажется, что Олдмэн будет играть генерала Кузьмина, а Хоффман - генерала Нестерова :)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Так, сделаем паузу с Ребенком 44. Я принесла махонький эпизодик с актрисой, которая будет с Томом в "Локе". Оливия Колман.
grusha

Сообщение grusha »

Кумедный эпизод, спс, Киевна :)
Оливия, по-моему, в этом году получила целый 2 Бафты? Крутая тетка. А я еще ничего с ней не видела. :( Тиранозавр пропустила, вот собираюсь скачать сериал "Бродчерч".
Наткнулась только что на интервью Гардиан с ней, так она еще и добрая: всех коллег, с которыми снималась хвалит. Консидайна, Харди. Про Тома сказала: "He's proper stuff of legend." :)
grusha

Сообщение grusha »

:) Первая фотка со съемок. Жаль, галифе не видно, но подтяжки имеются :lol: а часы какие современные :lol:
Очень хорошо выглядит :Yahoo!: я бы ни за что не дала Тому больше 30
да...и мелочь, конечно, но приятно :) девушка пишет, что Том такой секси! :lol:
https://twitter.com/AmalkaElb
Вложения
tumblr_mpuuclZliR1qde7iyo1_r3_500.jpg
Закрыто