ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
-
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5
Груша, я тут решила вступится за Мэла-актера. В Храбром сердце и Что хотят женщины он был бесподобен и лично меня оба раза довел до слез. Первый раз от сыграной драмы, а второй от смеха.
- Kiewna
- Контактная информация:
Да Мэл еще из того поколения, когда были Мужчины. Он даже если и не вкладывался особо в актерскую игру, на него смотреть было приятно. Постарел - подкис, уже не то. Ну и кровожадность его пролезла с возрастом. Но что дядька красивенный и сексапил с харизмой - это без сомнения. "Смертельное оружие" - это вообще наполовину его обаяние.Stezia писал(а):Груша, я тут решила вступится за Мэла-актера. В Храбром сердце и Что хотят женщины он был бесподобен и лично меня оба раза довел до слез. Первый раз от сыграной драмы, а второй от смеха.
А теперь НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли актера на Бродскаго!
Джейсон Кларк!!!!
Я, если честно, не очень согласна. Бродский по возрасту почти вдвое старше Демидова, т.е. ему около 60 должно быть. Ну точно хорошо за 50.
-
А я согласна!!!! на все 100!!! Гримеры сделают свою работу. Уважаю Кларка!!! Вот это будет актерский составчик!!!Kiewna писал(а): А теперь НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли актера на Бродскаго!
Я, если честно, не очень согласна. Бродский по возрасту почти вдвое старше Демидова, т.е. ему около 60 должно быть. Ну точно хорошо за 50.

Спс, Киевна, порадовала. Что я говорила? Явно не хватало актеров на ключевые мужские позиции. Нужно еще раз всех подсчитать

Стезия, я очень, очень, очень люблю Мэла

-
Вы только вспомните, как шикарно сыграл Кларк в Пьяном Округе, какие он там рожи корчил
Полное попадание в каждую ситуацию, хотя у него, как и у Тома, роль была не очень многословная
Сцена в больнице, когда перерезали горло Форресту. Как он молча "поговорил" и "поддержал" Форреста одной гримасой
А если у него будет борода, как на этой фотке, то он, вообще, будет идеальный дессидент
враг народа.

А если у него будет борода, как на этой фотке, то он, вообще, будет идеальный дессидент

-
- Ленц
И я за Кларка!!! Хоть все еще и не понимаю на роль какого персонажа его берутgrusha писал(а):А я согласна!!!! на все 100!!! Гримеры сделают свою работу. Уважаю Кларка!!! Вот это будет актерский составчик!!!Kiewna писал(а): А теперь НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашли актера на Бродскаго!

-
И я того же мненияЛенц писал(а): Я вообще уже начинаю думать, что актеров подбирают специально для Тома, тех с кем ему уже приходилось работать и сработаться

в Округе, в самом начале кастинга был один Шайя, потом появился Том, а за ним уже какие люди подтянулись!
Том Роб Смит пишет на своей стр. в Фэйсбуке, что на следующей неделе собирается впервые лично посетить съемочную площадку.
https://www.facebook.com/tom.r.smith.92
на его страничке тоже строятся версии, насчет, кто и кого будет играть

совпадают с нашими

- Kiewna
- Контактная информация:
Так, сделаем паузу с Ребенком 44. Я принесла махонький эпизодик с актрисой, которая будет с Томом в "Локе". Оливия Колман.
-
Кумедный эпизод, спс, Киевна
Оливия, по-моему, в этом году получила целый 2 Бафты? Крутая тетка. А я еще ничего с ней не видела.
Тиранозавр пропустила, вот собираюсь скачать сериал "Бродчерч".
Наткнулась только что на интервью Гардиан с ней, так она еще и добрая: всех коллег, с которыми снималась хвалит. Консидайна, Харди. Про Тома сказала: "He's proper stuff of legend."

Оливия, по-моему, в этом году получила целый 2 Бафты? Крутая тетка. А я еще ничего с ней не видела.

Наткнулась только что на интервью Гардиан с ней, так она еще и добрая: всех коллег, с которыми снималась хвалит. Консидайна, Харди. Про Тома сказала: "He's proper stuff of legend."

-

Очень хорошо выглядит

да...и мелочь, конечно, но приятно

https://twitter.com/AmalkaElb