Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 4

Сообщение Muse »

Я просто не смотрю индийские фильмы и всякое подобное, такого рода смотрю только избранное. Поэтому я человек не избалованный, может, поэтому мне понравилось :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
grusha

Сообщение grusha »

Я Клуни заценила только в последнее время. И как актера, и как режиссера, и как мужчину. :) Но я рада, что так получилось: лучше поздо, чем никогда. :)
А про "Три метра" - это, как я поняла, мелодрама про подростков? Я, к сожалению, уже неспособна заново переживать эти "светлые" чувства. Слишком усталая и злая :( :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Muse писал(а):Я просто не смотрю индийские фильмы и всякое подобное, такого рода смотрю только избранное. Поэтому я человек не избалованный, может, поэтому мне понравилось :D
В моей юности других фильмов не было, только индийские :lol: :lol: :lol: приходилось смотреть :(
Еще сравнить можно с латиноамериканскими мыльными операми - там тоже страстные испано-латинские парни склоняли к разврату приличных девушек, а родители как обычно против и все такое.

О любви плохого мальчика и хорошей девочки снят шедевр вне времени - Грязные танцы. Другие уже так не впечатляют.
ИзображениеИзображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мне показалось, что "Грязные танцы" и "Три метра" - абсолютно разные фильмы на абсолютно разные темы. Не скажу, что "Грязные танцы" прям шедевр. Просто его сняли раньше)) Но как по мне, так там наивности поболе будет))) Вот не знаю, как точно описать свои чувства... Для меня это не было фильмом о любви плохого мальчика и хорошей девочки, для меня это история о том, как люди зависимы от мнения общества и от материальных благ, их окружающих. Как-то так.
Configurator

Сообщение Configurator »

Конечно, фильмы разные абсолютно, имела ввиду только любовную так сказать, направляющую. Особенно начало, когда этакая разухабистая до смешного банда байкеров напомнила банду "грязных" танцоров. Смысл полярно разный. Может не к месту вспомнила незабвенные Танцы, но что касается любви подростков постпубертатного периода, так по мне Сумерки вставляют даже больше, чем Три метра, все же не такие наивные. А здесь прямо умиляет - ты полюбишь меня - ни за фто - говорю полюбишь - пощечина - все равно полюбишь - уже лублу)))
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ай, ну "Сумерки" - это вообще отдельная тема)))

Кстати, а Вы таких парней никогда не встречали? Ну, в любом случае, любое кино - это утрированная форма. Потому что показывать голую жизнь - это длинно, скучно и ненужно. Но если тебе с первого взгляда понравился парень, а ты гордая богатая девочка, то ты да, вот так вот и будешь давать пощечины, при этом уже испытывая невероятное влечение. Именно потому, что ты понимаешь, что он понимает, что он тебе нравится. В жизни это может занять месяц(ы), но в кино ж не будут это показывать.
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, вот читаю Вас и не знаю, смотреть этих "Три метра" или нет!? :unknown:

Если хоть что-то есть ценное, то буду, а если все слишком банально, то не хочется время зря тратить..! :wink: :)
Configurator

Сообщение Configurator »

Saba, смотря сколько вам лет)))
Saba

Сообщение Saba »

Леночка, только не на Вы..! :D

Мне 35 лет и девушка я серьезная..! :wink: :D

А "Грязные танцы" обожаю с начала и до конца! :girl_in_love: Поэтому могу посмотреть и что-нибудь мелодраматическое, но не очень банальное. А если говорят по испански, то я вообще пропала..! :roll:
Configurator

Сообщение Configurator »

Профессиональный цинизм не дает мне умиляться подобными романтик творениями. Мы с тобой коллеги видимо, поэтому подозреваю у тебя тоже должно возникнуть очучение банальной наивности.
Закрыто