Томас Харди

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: Томас Харди

Сообщение Configurator »

:lol: Посмотрев КОролеву в дцатый раз пришла к выводу, шо будь я королевой, и будь у меня такой вот Дадли, ушла бы с ним в крестьянки не раздумывая :ROFL:
ИзображениеИзображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нужно срочно ехать в Лондон за автографом. :lol: И проситься в уборщицы или в крестьянки :lol:

Ходченкова в каждом интервью рассказывала про эту его способность перевоплощаться. Говорила, что увидела его впервые в гриме, дорогом костюме в Шпионе и подумала, что он всегда так выглядит и в жизни. А потом зашла в гримерку и видит: сидит бритоголовый подросток, в дырявых джинсах, весь в наколках. :lol: Испугалась, кто это? :shock: И только потом, когда он обернулся, узнала Харди. :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот это и есть, отчасти, феномен "поднявшихся"! :lol:

Груша, это смотря с какой целью просачиваться в стан обожаемого))) если , что бы поСЧупать - нада в гримерши или костюмерши... но, с другой стороны, - уборщицы всегда больше знают-видЮтЬ :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

А я смотрела "Черного ястреба".В процессе фильма многие герои погибают,но герой Тома остается жив :) ,героический наш :D А вообще, ничего фильмец, можно глянуть. :)
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а):Вот это и есть, отчасти, феномен "поднявшихся"! :lol:

Груша, это смотря с какой целью просачиваться в стан обожаемого))) если , что бы поСЧупать - нада в гримерши или костюмерши... но, с другой стороны, - уборщицы всегда больше знают-видЮтЬ :lol:
Да, Нелли, проверено, работает безотказно! :lol:
Про "просачивание" - это была Метафора!!! Или Гипербола???!! :ROFL: выбирай сама :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Короче, прочла я только что нашу сумбурную переписку последних дней и поржала: перебиваем друг друга, перескакиваем с темы на тему, отвечаем невпопад, так много и одновременно хотим НАПИСАТЬ друг другу, что ЧИТАТЬ потом нами же написанное - упис...ся можно от смеха! :lol:
А муж мне сегодня сделал официальное (нет, не предложение :lol: ), а заявление: "Я, грит, еле-еле, е-два-е-два, Е2-Е4 :lol: (кто любит шахматы?) пережил Батлера, а нового этого, как его? НЕ ПОТЯНУ! :evil:
На что получил такой ответ жены: "Чувак! Ты видел, сколько еще актеров-партнеров числится в темке Кинематограф на нашем Форуме? То-то же, крепись, рановато заднюю включил!" :lol: :lol: :lol:
Вложения
ВАУ!!! А теперь позвольте покинуть вас ненадолго, мне нужно переодеть мои мокрые трусы
ВАУ!!! А теперь позвольте покинуть вас ненадолго, мне нужно переодеть мои мокрые трусы
Omelya

Сообщение Omelya »

ааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: мне жарко, отнюдь :sarcastic_hand: :D мужу привет :lol: такая его доля теперь - терпеть и любить :wink:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Кстати по поводу прочитала я вчера всю темпу прошла заново и эта фотка не дала мне покоя с задницей :sarcastic_hand: так вот девы я её сохранила, увеличила и там невооруженным взглядом видно что ж*па то не наша, какая то шоколадная, не исключено, что девушки. При другом световом уклоне видно лучше разницу в цвете, фотошоп чтоб его :bad: и какие-то синии кругляшки при маштабирование как маленькие вены по всему телу, так обычно я в пеинте рисую :lol: короче не наше это добро, а жаль, я сначала тоже поверила :twisted: :D
Вложения
1a887662a359111.jpg
1a887662a359.jpg
1a887662a359.jpg (19.56 КБ) 1955 просмотров
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

ФУуууууууу!!!!! Ужасная ж.па! Не наш размер, фасон, дизайн :lol: Я сердцем чую - чужая она мне!!! :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

:lol: :lol: :lol: таки сердце в этом вопросе не обманет!! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто