Свежие новости
- terra525
Re: Свежие новости
остается только дождаться фильма, а там видно будет... 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну да)) У меня почему-то сразу возникла ассоциация с Рейнолдсом в Зеленом Шершне)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Kika
Elenita писал(а):Аффлек безэмоциональный, как замороженный!

- Muse
- Контактная информация:
Не, ну маска маске рознь)) Сравнить Бэйла в маске и Клуни. Я обожаю Жорика, но Бэтмен он был просто ацтойнейший
Хотя мне вообще все равно, не смотрела первый фильм, не собираюсь смотреть и второй 

-
Muse права: Бэтмен без Нолана - это не Бэтмен
а Аффлек в этой роли - просто катастрофа. Давайте не будем забывать о том, что Бэтмен не всегда носит маску, - по утрам он просыпается миллиардером, филантропом и любимцем женщин - Брюсом Уэйном. Он джентльмен, он интеллектуал, а глядя на широкую америкосовскую заточку Аффлека, будет довольно трудно в это поверить

а Аффлек в этой роли - просто катастрофа. Давайте не будем забывать о том, что Бэтмен не всегда носит маску, - по утрам он просыпается миллиардером, филантропом и любимцем женщин - Брюсом Уэйном. Он джентльмен, он интеллектуал, а глядя на широкую америкосовскую заточку Аффлека, будет довольно трудно в это поверить

-
Лицо Афлека не лицо Бетмена, хоть с Ноланом хоть без.
Неужели не любопытно?Muse писал(а):Хотя мне вообще все равно, не смотрела первый фильм, не собираюсь смотреть и второй

- Kika
я перестала смотреть Бэтмена на Клуни
да и с ним уже было не особо интересно...когда начинается чехарда с актерами, лично у меня интерес к фильму пропадает 

- Muse
- Контактная информация:
Согласна, Шумахеровский Бэтмен у кого угодно отобьет охоту смотреть дальше эту эпопею
Признаюсь, первого Нолановского Бэтмена я посмотрела уже после того, как случайно увидела второго. После Шумахерского "шедевра" вообще слышать про Бэтмена не хотелось. И смена Бэтменов - это не чехарда актеров, это абсолютно разные франшизы и разные самостоятельные истории. Ну, как Бонд тот же.
Смотреть "Человека из стали" совсем не хочется, думаю, вряд ли он окажется лучше "Железного человека", которого я вообще не переношу на дух)))
И, кстати, вот именно потому, что Бэтмен должен утром просыпаться миллионером и любимцем женщин, мне кажется, Аффлек будет очень органично в этой роли смотреться

Смотреть "Человека из стали" совсем не хочется, думаю, вряд ли он окажется лучше "Железного человека", которого я вообще не переношу на дух)))
И, кстати, вот именно потому, что Бэтмен должен утром просыпаться миллионером и любимцем женщин, мне кажется, Аффлек будет очень органично в этой роли смотреться

- Kika
истории то может и разные, да глав.гер один и тот же. А воспринимать его под разными лицами, лично я, не могу. Поэтому не люблю "долгоиграющие" фильмы. Вот такой я капризный зрительMuse писал(а):И смена Бэтменов - это не чехарда актеров, это абсолютно разные франшизы и разные самостоятельные истории. Ну, как Бонд тот же.

- Muse
- Контактная информация:
Ты просто не смотрела фильмы с Бэйлом. Это абсолютно другой Бэтмен, ничего общего с тем, что было. И воспринимается все вообще по-другому. Ну, это смотреть надо. Лично для меня это нормальная такая трехсерийная экшн-драма, во.