Свежие новости

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
terra525

Re: Свежие новости

Сообщение terra525 »

остается только дождаться фильма, а там видно будет... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ну да)) У меня почему-то сразу возникла ассоциация с Рейнолдсом в Зеленом Шершне)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Kika

Сообщение Kika »

Elenita писал(а):Аффлек безэмоциональный, как замороженный! :%)
:lol: ну там и эмоции особо не нужны, он же большую часть фильма в маске будет :lol:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, ну маска маске рознь)) Сравнить Бэйла в маске и Клуни. Я обожаю Жорика, но Бэтмен он был просто ацтойнейший :D Хотя мне вообще все равно, не смотрела первый фильм, не собираюсь смотреть и второй :D
grusha

Сообщение grusha »

Muse права: Бэтмен без Нолана - это не Бэтмен :(
а Аффлек в этой роли - просто катастрофа. Давайте не будем забывать о том, что Бэтмен не всегда носит маску, - по утрам он просыпается миллиардером, филантропом и любимцем женщин - Брюсом Уэйном. Он джентльмен, он интеллектуал, а глядя на широкую америкосовскую заточку Аффлека, будет довольно трудно в это поверить :D
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Лицо Афлека не лицо Бетмена, хоть с Ноланом хоть без.
Muse писал(а):Хотя мне вообще все равно, не смотрела первый фильм, не собираюсь смотреть и второй :D
Неужели не любопытно?
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я перестала смотреть Бэтмена на Клуни :D да и с ним уже было не особо интересно...когда начинается чехарда с актерами, лично у меня интерес к фильму пропадает :unknown:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Согласна, Шумахеровский Бэтмен у кого угодно отобьет охоту смотреть дальше эту эпопею :lol: Признаюсь, первого Нолановского Бэтмена я посмотрела уже после того, как случайно увидела второго. После Шумахерского "шедевра" вообще слышать про Бэтмена не хотелось. И смена Бэтменов - это не чехарда актеров, это абсолютно разные франшизы и разные самостоятельные истории. Ну, как Бонд тот же.

Смотреть "Человека из стали" совсем не хочется, думаю, вряд ли он окажется лучше "Железного человека", которого я вообще не переношу на дух)))

И, кстати, вот именно потому, что Бэтмен должен утром просыпаться миллионером и любимцем женщин, мне кажется, Аффлек будет очень органично в этой роли смотреться :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

Muse писал(а):И смена Бэтменов - это не чехарда актеров, это абсолютно разные франшизы и разные самостоятельные истории. Ну, как Бонд тот же.
истории то может и разные, да глав.гер один и тот же. А воспринимать его под разными лицами, лично я, не могу. Поэтому не люблю "долгоиграющие" фильмы. Вот такой я капризный зритель :)
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ты просто не смотрела фильмы с Бэйлом. Это абсолютно другой Бэтмен, ничего общего с тем, что было. И воспринимается все вообще по-другому. Ну, это смотреть надо. Лично для меня это нормальная такая трехсерийная экшн-драма, во.
Ответить