Леонардо ди Каприо

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Yanchik

Re: Леонардо ди Каприо

Сообщение Yanchik »

Лео вчера 14 марта в Нобу (Малибу) с таинственной блондинкой и другом Андре Гиллиотом.
Лео в серой ветровке с капюшоном и черной куртке, стоит спиной к камере (всё шифруется, бедный ) :lol:
Вообще Нобу у них популярное место, Джерри тоже туда частенько заглядывает :)
Вложения
Screenshot_2016-03-15-09-25-33.jpeg
Screenshot_2016-03-15-09-25-27.jpeg
Screenshot_2016-03-15-09-25-39.jpeg
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.
Изображение
mira

Сообщение mira »

160388524_8f0d16.gif
bear_attack.gif
giphy.gif
tumblr_nvg57mByb81s3y9slo2_1280.gif
ИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

ДиКаприо получил якутский Оскар.
Якутчанок очень сердечно поблагодарил. )

https://www.instagram.com/p/BDD8C5DKxMO ... dodicaprio
https://www.facebook.com/LeonardoDiCaprio/?fref=nf
Вложения
Безымянный.png
makarena

Сообщение makarena »

вот здорово! :) не затерялось на почтовых просторах, не сперли, и доставили до адресата :) .
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Благодарность Лео за Оскар из Якутии, перевод:
leonardodicaprio: Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, которые собрали и пожертвовали материалы, из которых получилась эта статуэтка. Как они написали в своём письме, Якутия – самое холодное обитаемое место не только в России, но и на Земле. Этот регион особо чувствителен к климатическим изменениям. Повышение температур представляет особую угрозу для людей, их образа жизни и их естественной среды обитания.
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Интервью Лео журналу "PLAYBOY" (март 2016).

PLAYBOY: Густая борода, отросшие волосы и жизнь среди дикой природы вместе с другими брутальными парнями — сделали ли вас съемки в этой картине еще мужественнее?

ДИКАПРИО: Мужественнее некуда. Я чувствовал себя наполовину человеком из каменного века, наполовину одержимым альпинистом. Играть охотника в Дикой Америке 1820 года — это одно. Но воплотить этот образ под руководством Алехандро Гонсалеса Иньярриту — задача совершенно нового уровня.

PLAYBOY: Чем особенным отличалась работа с мексиканским кинорежиссером?

ДИКАПРИО: Каждый эпизод мы снимали на природе, не в павильоне. Причем все при естественном освещении и при любой погоде. Могу сказать, что для меня как актера это было самым экстремальным заданием из тех, что мне когда-либо приходилось делать в профессии.

PLAYBOY: У Иньярриту есть садистская жилка?

ДИКАПРИО: У него было абсолютно четкое видение того, что он хочет снять. Ничто и никто не могли сбить его с этого пути.

PLAYBOY: Какие конкретно экстремальные ситуации вам пришлось пережить во время съемок?

ДИКАПРИО: С чего бы начать... Было около сорока эпизодов, в которых мне приходилось работать через не могу, на пределе своих возможностей. Я плавал в ледяных реках, ел сырую печень бизона, притом что я вегетарианец, прятался внутри настоящих трупов животных, чтобы согреться.У меня постоянно было переохлаждение организма, так как съемки проходили в самой отдаленной части Канады при ледяном ветре и температуре около минус 25 градусов. Иньярриту требовал от нас многого, но в любом случае оно того стоило.

PLAYBOY: По слухам, некоторые члены съемочной группы не выдержали таких условий работы.

ДИКАПРИО: Да, было несколько уходов, но большая часть команды осталась на борту и помогала снимать один из самых выдающихся фильмов в истории Голливуда. Все споры, проблемы и непечатные выражения, которые я время от времени выкрикивал в лесу, забылись, когда люди увидели этот фильм. Это новое слово в киноиндустрии. Это не типичное художественное кино, а почти документальное. В картине у меня практически нет слов. Ведь большую часть времени я в одиночку пробираюсь по дикой местности и борюсь за выживание.

PLAYBOY: Вы теперь можете без спичек развести огонь?

ДИКАПРИО: И не только. В охотничьем лагере я также научился ставить ловушки и вообще тому, как прокормиться в лесу.

PLAYBOY: Звучит как путешествие во времени, назад к корням мужественности, когда охотники и собиратели еще жили в пещерах.

ДИКАПРИО: А все так и было. Хотя документальных материалов о том, как эти мужчины жили раньше, практически нет. Нет также и фотографий. Охотник Хью Гласс — реально существовавший человек, но о его судьбе известно только по рассказам. Многие западные области Северной Америки тогда еще походили на дремучий лес. Выжить там было совсем нелегко. Особенно если охотник, как это случилось с Глассом, подвергся нападению медведя и тяжело раненный должен был один на один противостоять дикой природе. Такие, как он, были людьми особого сорта и реально экстремальными парнями.

PLAYBOY: Женщины считают таких суровых мужчин сексуальными, не так ли?

ДИКАПРИО: Не знаю, смог бы я на самом деле выжить в дикой природе. Поэтому я вовсе не пытаюсь бравировать этим.

PLAYBOY: Вы сейчас вошли во вкус и чаще ездите с подругой в кемпинг, чтобы побыть на природе?

ДИКАПРИО: Необязательно, но, в принципе, я большой любитель природы. Когда я был ребенком, всегда хотел стать биологом больше, чем актером.

PLAYBOY: Почему?

ДИКАПРИО: Я вырос недалеко от центра Лос-Анджелеса, то есть посреди городских джунглей. Благодаря телевидению и кино я тогда узнал, что есть и другие, природные джунгли. И экзотические животные, которых я никогда не видел. Это произвело на меня сильное впечатление. Когда в моду вошли IMAX-фильмы, я посмотрел фильм об Амазонке. После этого мне стало ясно, что я хочу как можно больше узнать о природе и ее многообразии. Я однажды побывал на Амазонке — до сих пор самое впечатляющее место, которое я когда-либо видел. К сожалению, мы, люди, уже недалеки от того, чтобы погубить это чудо природы.

PLAYBOY: Не потому ли вы стали ярым защитником природы?

ДИКАПРИО: Эта тема меня на самом деле всерьез волнует. Разрушая экологию, мы также уменьшаем наши шансы на выживание на этой планете.

PLAYBOY: Вы чувствуете, что действительно можете что-то сделать для природы? Или вы так же, как многие политики и активисты, упираетесь в границы, так как индустрия и ее влиятельные лоббисты реально не заинтересованы в защите окружающей среды?

ДИКАПРИО: Я понимаю, что мои возможности ограничены, но я верю в то, что коллективными усилиями можно чего-то добиться. И мы уже сделали кое-что важное.

PLAYBOY: Например?

ДИКАПРИО: Я снял документальный фильм «Одиннадцатый час», в котором мы осветили тему глобального потепления и дали слово экспертам, среди которых был Стивен Хокинг. Я поддерживаю других активистов, таких как бывший вице-президент Эл Гор, в их старании донести эту проблему до умов людей.

PLAYBOY: Альберт Гор добился успеха на поприще защиты окружающей среды?

ДИКАПРИО: Несколько лет он выпустил документальный фильм «Неудобная правда». По сути, это запись его семинаров, на которых были обнародованы результаты двадцатилетних исследований. Ученые доказали, что наша биосфера систематически разрушается из-за изменения климата. Я считаю, что этот фильм обязательно должны посмотреть те, кто все еще думает, что глобальное потепление — это выдумка ученых.

PLAYBOY С вашей точки зрения, насколько все плохо на самом деле?

ДИКАПРИО 99,9% экспертов сходятся во мнении, что климатическая угроза реально существует. Для меня речь идет не только о том, чтобы заставить политиков мыслить иначе. Но нужно признать: так, как раньше, жить уже нельзя. Мы должны наконец действовать, если хотим, чтобы эта планета продолжала быть нашим домом и в будущем.

PLAYBOY: А что должен делать для этого каждый человек в отдельности, как вы себе представляете?

ДИКАПРИО: Я, к примеру, езжу на гибридном авто, перерабатываю свой мусор, использую энергосберегающие лампочки. И каждый раз, когда лечу, доплачиваю за выброс вредных веществ в атмосферу. На эти деньги высаживают новые деревья. Есть множество маленьких вещей, которые может делать каждый. В Интернете полно сайтов, которые занимаются данной тематикой.

PLAYBOY: Почему вы сами не идете в политику, чтобы что-то изменить?

ДИКАПРИО: Я слишком реально смотрю на вещи, чтобы идти в политику. К тому же я уверен, что в своем нынешнем статусе могу достичь гораздо большего, чем внутри политической системы.

PLAYBOY: Ваш успех в Голливуде продолжается почти 25 лет. Вы так рано стали актером, потому что хотели производить впечатление на женщин?

ДИКАПРИО: Подростком я мечтал стать таким, как герои из моих комиксов. В своем большинстве они тоже были аутсайдерами, как и я, но благодаря суперсиле побеждали своих обидчиков и в итоге получали лучших женщин. В общем, я пошел в актеры в надежде хотя бы раз сыграть супергероя. А началось все с рекламных роликов. Будучи тинейджером, я не воспринимал это всерьез и не относился к этому как к настоящей работе. Это было классное занятие, которым можно было зарабатывать. С тех пор мое представление о работе изменилось. Снимать хорошее кино — это искусство, что потрясающе продемонстрировал Алехандро Иньярриту фильмом «Выживший». То, что я пока могу выбирать себе самые захватывающие роли, — настоящая привилегия. Вообще в Голливуде так не принято.

PLAYBOY: Как-то вы назвали Мартина Скорсезе, у которого снялись в пяти фильмах, своим самым главным наставником. Чему он вас научил?

ДИКАПРИО: Марти помог мне по-новому посмотреть на профессию актера. Он воодушевил меня быть более рисковым и чаще выходить из зоны комфорта. И я это сделал тогда. Также и в «Выжившем». Благодаря этому я определенно состоялся как актер. В каждом из фильмов, в которых мы работали вместе, Марти все время двигал меня вперед.

PLAYBOY: Какую роль в вашей жизни играют немецкие корни? Ваша бабушка, которая уже умерла, жила в вестфальском городке Оэр-Эркеншвик. Насколько она была важна для вас?

ДИКАПРИО: Она была восхитительной женщиной и важным человеком в моей жизни. Она научила меня радоваться также маленьким вещам. Об этом и о многих других ее житейских мудростях я вспоминаю и сегодня. В повседневной жизни в Голливуде это очень помогает.
Изображение
ANETT

Сообщение ANETT »

Yanchik писал(а):Благодарность Лео за Оскар из Якутии, перевод:
leonardodicaprio: Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, которые собрали и пожертвовали материалы, из которых получилась эта статуэтка. Как они написали в своём письме, Якутия – самое холодное обитаемое место не только в России, но и на Земле. Этот регион особо чувствителен к климатическим изменениям. Повышение температур представляет особую угрозу для людей, их образа жизни и их естественной среды обитания.
Какой он зануда! Про охрану окружающей среды пришит там где надо и где не надо. Никаких добрых слов не нашёл для якутов!
Yanchik

Сообщение Yanchik »

ANETT писал(а): Какой он зануда! Про охрану окружающей среды пришит там где надо и где не надо. Никаких добрых слов не нашёл для якутов!
Он как раз начал свою благодарность именно с таких добрых слов, о которых ты говоришь:
Спасибо жителям Якутии за этот чудесный подарок, особенно женщинам, которые собрали и пожертвовали материалы, из которых получилась эта статуэтка. :wink:
А то что, он продолжил про климат, дак это потому, что в своем письме якуты сами про него ему написали, он это и озвуил:
Как они написали в своём письме, Якутия – самое холодное обитаемое место не только в России, но и на Земле.
И к тому же, все знают, что охрана окр. среды для Леонардо второе дело его жизни после актерства. Он очень многое уже сделал вместе со своим Фондом Leonardo DiCaprio's Foundation, в том числе и для России, например Леонардо в 2010 году он участвовал в проходившем в Петербурге форуме по вопросам сохранения тигров на земле. Тогда актер перечислил на программу сохранения этих животных $1 млн. Жертвовал деньги сахалинским экологам "Эковахта Сахалина".
Более чем за 15 лет работы фонда актер сделал десяток многомиллионных пожертвований, выпустил агитационный документальный фильм "Одиннадцатый час", предоставил несколько грантов, устроил благотворительные рекламные акции и гала-ужины. В 2013 году фонд актера предоставил грант в 3 миллиона долларов Всемирному фонду дикой природы на удвоение количества тигров в Непале к 2022 году.
И так далее. Так что какое занудство? :unknown: Не каждая экологическая организация сделает СТОЛЬКО за всё время соего существования, сколько сделал Лео и его Фонд за 18 лет. Его благодарить надо, а не обзывать :wink:
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

Дать описание характеру человека, оказывается можно и по форме лица.
Вот у Лео форма лица "Сердце" и вот, что эта форма дает его характеру:
Безымввв2янный111.png
Безымввв2янный111.png (84.13 КБ) 2689 просмотров
Сердце
Если у вас широкий лоб и узкий подбородок, значит, ваше лицо в форме сердца.
Такие люди в действительности обладают огромным сердцем и готовы помочь всем, кто в этом нуждается. Кроме того, они – очень творческие личности. Обладатели лица в форме сердца обладают сильной интуицией. Иногда они слишком настойчивы.
Такие люди обладают невероятной внутренней силой. Иногда они упрямы.
Кроме того, обладатели такого лица, как и «квадраты», очень энергичны и привлекательны для противоположного пола.
Профиль лица
· Выпуклый (покатый лоб, выдающиеся брови и большой нос) – упрямые, требовательные и нетерпеливые.
Брови
· Густые брови – напористость, сильная личность
Высоко приподнятые брови — на страстность и эмоциональность натуры.

Голубые глаза - чувствительность, добродушие, покладистость, спокойствие.
Голубые и серые глаза имеют те, в чьем гороскопе силен Уран. Это нейстральные цвета, и обладатели таких глаз всегда сохраняют позицию нейтралитета, стороннего наблюдателя.
:)
Изображение
Yanchik

Сообщение Yanchik »

19-20 марта премьера Выживший в Китае! Лео сейчас там :) Уже появились фото! :wink:
Изображение
Закрыто