Леонардо ди Каприо т.2
- Ольга2018
Re: Леонардо ди Каприо т.2
Шикарная фото сессия
- Yanchik
Ань, а что эта Катаржина подруга Морган, да?
Если так то мир и правда тесен)
Очень понравился Лео на этой фотке!
Если так то мир и правда тесен)
Очень понравился Лео на этой фотке!
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

- Anna Karenina
- Модератор
Думаю не из самых близких, но какая то приятельница.
Вот тут о ней все что мы знаем. viewtopic.php?f=10&t=954&start=340 Актриса польского происхождения. Там же ссылка на кинопоиск есть.
Вот тут о ней все что мы знаем. viewtopic.php?f=10&t=954&start=340 Актриса польского происхождения. Там же ссылка на кинопоиск есть.

- Yanchik
Спасибо, очень интересно)
Ещё одна параллель между Джерри и Лео
Ещё одна параллель между Джерри и Лео

- Yanchik
Ранее не опубликованные фотографии за ноябрь 2017 Леонардо в компании Люсилы Соло (брюнетка на первом плане), её подруг и Камилы (Камила сидит возле Лео по правую руку от него) + Ричи Акива.
https://www.instagram.com/leowdfan2/ То есть встречаются они не с декабря 2017-го, когда впервые Лео был замечен выходящим из дома Камилы, а как минимум с ноября!
Причем доподлинно не известно, встречается ли Лео именно с Камилой, его чаще видели как раз наедине с её матерью Люсилой, так что я уже прихожу к вводу, что скорее всего у Леонардо роман с 38-милтней Люсилой Соло, а Камила это прикрытие)
Пока инсайдеры отрицают всякого рода романы, говоря, что они дружат и в хороших приятельских отношениях.
Одно НО, что-то раньше ТАКИХ ЧАСТЫХ встреч дружеских походов в рестораны и на публичные мероприятия раньше не было! С чего вдруг такая активность и постоянные встречи?
https://www.instagram.com/leowdfan2/ То есть встречаются они не с декабря 2017-го, когда впервые Лео был замечен выходящим из дома Камилы, а как минимум с ноября!
Причем доподлинно не известно, встречается ли Лео именно с Камилой, его чаще видели как раз наедине с её матерью Люсилой, так что я уже прихожу к вводу, что скорее всего у Леонардо роман с 38-милтней Люсилой Соло, а Камила это прикрытие)
Пока инсайдеры отрицают всякого рода романы, говоря, что они дружат и в хороших приятельских отношениях.
Одно НО, что-то раньше ТАКИХ ЧАСТЫХ встреч дружеских походов в рестораны и на публичные мероприятия раньше не было! С чего вдруг такая активность и постоянные встречи?

- Yanchik
Не для кого ни секрет, что фильм "Авиатор" любимый фильм Леонардо, в нем он не только сыграл главную роль, но и выступил продюссером фильма, многое в него вложив, если говорить о финансах, то бюджет фильма составил 115 млн. долларов.
Леонардо: "В «Авиаторе» я выступаю в роли продюсера поневоле. Это стало исключением из правил только потому, что именно я восемь лет назад, прочитав биографию миллиардера Ховарда Хьюза, загорелся идеей снять о нем фильм. Мне трудно, играя, постоянно думать еще и о таких вещах, как место съемок или бюджет. Особенно если работаешь с Мартином Скорсезе. Но по ходу дела, как водится, возникали проблемы, и мы обсуждали их с Марти, пытались найти верное решение. Вот так примерно я занимался продюсированием".
Кресло продюсера, наверное, избавило вас от процедуры кинопроб?
Ничуть не бывало. Со мной чуть не случился нервный припадок, пока я ехал в Монреаль на предварительные пробы, боялся, что не понравлюсь Скорсезе, что он развернется к съемочной группе и скажет: «Ну что, ребята, по домам!» Он может. Я дико ненавижу пробы. Конечно, я специально готовился к «Авиатору», много репетировал, но шоу-бизнес непредсказуем. Материал попался сложный.
Играя любовные сцены, вдохновлялись личным опытом, ведь вы суперпопулярны у женщин?
Куда мне! Я никогда не смог бы любить такое количество женщин, как мой персонаж. Для этого мне потребовалось бы прожить не одну жизнь. Я бы такого накала страстей просто не выдержал. Не могу общаться с женщинами в режиме «нон-стоп». Должен время от времени от них отдыхать.
Лео, а слава и скромность совместимы?
Главное, оставаться верным себе. Я вижу, каким образом сегодня молодые актеры ищут известности, как их старательно раскручивает пресса. В этом нежном возрасте очень легко спутать ценности. И начать думать о себе как о пупе земли.
Я дал себе слово никогда никого не обижать, не быть жестоким. Если откинуться на спинку стула и поразмыслить, то поймешь, что твоя персона не изменит курс истории, ты всего лишь актер, снявшийся в кино… Фильм, слава Богу, имел успех, но это все. Я видел многих, кто потерял голову от успеха. Не надо забывать, что мы всего лишь наемные клоуны!
"Авиатор" VS. Реальность
Леонардо: "В «Авиаторе» я выступаю в роли продюсера поневоле. Это стало исключением из правил только потому, что именно я восемь лет назад, прочитав биографию миллиардера Ховарда Хьюза, загорелся идеей снять о нем фильм. Мне трудно, играя, постоянно думать еще и о таких вещах, как место съемок или бюджет. Особенно если работаешь с Мартином Скорсезе. Но по ходу дела, как водится, возникали проблемы, и мы обсуждали их с Марти, пытались найти верное решение. Вот так примерно я занимался продюсированием".
Кресло продюсера, наверное, избавило вас от процедуры кинопроб?
Ничуть не бывало. Со мной чуть не случился нервный припадок, пока я ехал в Монреаль на предварительные пробы, боялся, что не понравлюсь Скорсезе, что он развернется к съемочной группе и скажет: «Ну что, ребята, по домам!» Он может. Я дико ненавижу пробы. Конечно, я специально готовился к «Авиатору», много репетировал, но шоу-бизнес непредсказуем. Материал попался сложный.
Играя любовные сцены, вдохновлялись личным опытом, ведь вы суперпопулярны у женщин?
Куда мне! Я никогда не смог бы любить такое количество женщин, как мой персонаж. Для этого мне потребовалось бы прожить не одну жизнь. Я бы такого накала страстей просто не выдержал. Не могу общаться с женщинами в режиме «нон-стоп». Должен время от времени от них отдыхать.
Лео, а слава и скромность совместимы?
Главное, оставаться верным себе. Я вижу, каким образом сегодня молодые актеры ищут известности, как их старательно раскручивает пресса. В этом нежном возрасте очень легко спутать ценности. И начать думать о себе как о пупе земли.
Я дал себе слово никогда никого не обижать, не быть жестоким. Если откинуться на спинку стула и поразмыслить, то поймешь, что твоя персона не изменит курс истории, ты всего лишь актер, снявшийся в кино… Фильм, слава Богу, имел успех, но это все. Я видел многих, кто потерял голову от успеха. Не надо забывать, что мы всего лишь наемные клоуны!
"Авиатор" VS. Реальность

- Yanchik
Я был шокирован, прочитав книгу Белфорта. Автор с потрясающим чистосердечием и искренностью рассказал о противоречивом и распутном периоде своей жизни. Я начал разрабатывать проект в 2008 году, как раз во время мирового финансового кризиса. Мне показалось, что книга хорошо отразила то умонастроение, которое и привело нас к этому падению… Я хотел перенести эту мрачную энергетику на экран, и книга столь разноплановой личности, как Белфорт, стала прекрасным первоисточником. Я много времени провёл с самим Белфортом, и у меня остались фантастические впечатления от этого общения. Я, конечно, ознакомился и с его биографиями, но общаться с ним лично, расспрашивать его о тех временах, мотивациях людей – это совсем другое. Месяцами я общался с Белфортом, чтобы понять его и осознать, как протекала его жизнь. Когда ты находишься в окружении людей, прислушивающихся к каждому твоему слову, ты начинаешь чувствовать себя лидером. По-моему, Джордан должен был ощущать свойственную мужчинам волю к власти, даже зависимость от власти.
А вот фан-видео по вильму

- Yanchik
В мире искусства
Коллекция одного из музеев Италии пополнилась очередным портретом Леонардо ДиКаприо, созданным студией дизайна Pindaro Design
https://www.instagram.com/pindaro_design/
А это фан-арт из Инстаграма
Мозаичный портрет из кусочков газеты Портрет написанный ручкой в стиле графика Рисунок французского иллюстратора акварель+чернила Джек Доусон
Коллекция одного из музеев Италии пополнилась очередным портретом Леонардо ДиКаприо, созданным студией дизайна Pindaro Design
https://www.instagram.com/pindaro_design/
А это фан-арт из Инстаграма
Мозаичный портрет из кусочков газеты Портрет написанный ручкой в стиле графика Рисунок французского иллюстратора акварель+чернила Джек Доусон

- Yanchik

Награды:
1. Лучший фильм (продюсеры: Джеймс Кэмерон и Джон Ландау)
2. Лучший режиссёр (Джеймс Кэмерон)
3. Лучшая работа оператора (Расселл Карпентер)
4. Лучшая работа художника-постановщика/декоратора (Питер Ламонт, Майкл Форд)
5. Лучший дизайн костюмов (Дебора Линн Скотт)
6. Лучший звук (Гэри Райдстром, Том Джонсон, Гэри Саммерс, Марк Улано)
7. Лучший монтаж (Конрад Бафф IV, Джеймс Кэмерон, Ричард Харрис)
8. Лучший монтаж звуковых эффектов (Том Беллфорт, Кристофер Бойес)
9. Лучшие визуальные эффекты (Роберт Легато, Марк Ласофф, Томас Фишер, Майкл Канфер)
10. Лучшая песня (Джеймс Хорнер и Уилл Дженнигс за песню «My Heart Will Go On», исполненную Селин Дион)
11. Лучшая музыка к драматическому фильму (Джеймс Хорнер)
Номинации:
1. Лучшая женская роль (Кейт Уинслет)
2. Лучшая женская роль второго плана (Глория Стюарт)
3. Лучший грим (Тина Ирншоу, Грег Кэнном, Симон Томпсон)
Леонардо ДиКаприо узнав, что его нет даже в списке номинантов, проигнорировал церемонию "Оскар" 1998 года. «Лео знает о моей позиции, я на него не наговариваю.
Он очень переживал, потому что считал, что эта церемония не для него. Именно такое сообщение я получил от него за день до церемонии награждения: «Это не по мне».

- Yanchik
В 2017-м он со своим отцом организовал и спродюсировал концерт, посвященный памяти легендарного гитариста Джанго Рейнхардта (известно, что отец и сын являются поклонниками данного артиста). Мероприятие пройдет 1 мая 2018-го в «Карнеги Холле».
В 2014-м на своем Благотворительном аукционе Лео выставил на продажу коллекционную струнную гитару Боно , которая была продана за 600 тыс. евро. Виктория Боня была на том вечере и поделилась впечатлениями о Леонардо:
"Пообщаться с актером не удалось, он практически весь вечер находился на сцене, даже во время выступления артистов... А вот впечатление произвел сильнейшее! Невероятный магнетизм и обаяние! В начале вечера он произнес очень эмоциональную речь об экологическом кризисе и о задачах, которые они решают со своим Фондом. Видно было, что человек действительно верит в то, что говорит и делает! Мало кто остался равнодушным. Об этом свидетельствует и сумма, вырученная на аукционе — более 25 млн. долларов."