LaLatynia писал(а):Единственным оправданием такой безмерной женской преданности ) , на мой взгляд, могло бы послужить единственное. Если папаша Жуль переписал на Маттю все свои активы.

(для справки: Латиния у нас - бизнес-Вумен

LaLatynia писал(а):Единственным оправданием такой безмерной женской преданности ) , на мой взгляд, могло бы послужить единственное. Если папаша Жуль переписал на Маттю все свои активы.
да, девчонки там клевые! копают о Матте, перемывая всем кости иногда в грубых выражениях, но меж собой постоянно извиняются, что так грязно выражаются. А что делать, если она шлюха?grusha писал(а):
мне нравится этот "вражеский" форум именно этим: девушки - большие энтузиастки, интересуются... и искренне любят Маттю. (не в пример тому, что ты на днях упоминала - напишут: АХ!!! ОХ!!! поставят- вот и вся фанатская ЛЮБОВЬ)
а как его еще называть? ОН и есть Бугай! и очеееень сексуальный![]()
grusha писал(а): (для справки: Латиния у нас - бизнес-Вуменне любит половинчатых решений)
а были ли у папаши активы? Анни Жирардо, кстати, тоже с альцгеймером, закончила свои дни в доме престарелях. Во Франции огромные налоги, на остатком имущества оплатили уход. И тютю, а поуспешнее в деньгах была Джулиана (или Жульена, не знаю, как правильно переводится имя на русский).LaLatynia писал(а):Единственным оправданием такой безмерной женской преданности ) , на мой взгляд, могло бы послужить единственное. Если папаша Жуль переписал на Маттю все свои активы.
да, отношения с Сашкой полны странностейgrusha писал(а):
А про Маттю и девушек... это всего лишь моя версияно мне кажется, что вся эта хрень в его Семье, все эти сложности не могли пройти мимо.... то, что Доминик занимает огрооомное место (прям Пьедестал!) в его жизни - это факт! И как-то странно, что у него было так мало девушек (при его то внешности)
да и с той одной (Сашкой) он умудрился проваландаться почти-что целых 5 лет, и версия (причина) их расставания какая-то подозрительная
Нормально так публично выражать свои чувства? Нет, это, конечно, плюс в искусственном Голливуде....это говорит об искренности и т.д. ..... ну... или о том же пиареКлякса писал(а): Я очень темпераментный в отличии от фламандцев. Фламандцы спокойные. Я нет. Для меня или страсть или безразличие. Никакого удобства. Посмотрите, я соткан из темперамента. Когда я зол, да, я выламываю двери. Когда мне печально, я плачу. И если я люблю, я, действительно, люблю. И хочу целоваться! Я не буду притворяться, если я несчастен"