Чарлидос пишет, что не уверена, когда и где была снята эта фотка

но какой Красотун

Мы будем наблюдать тебя, ДжулияJulia_72 писал(а):
Получается, я только-только осознала, что залетелаИ нахожусь в стадии легкой эйфории от предстоящего вынашивания совместного "плода". Надеюсь, с вашей помощью все пройдет гладко.
Спасибо, докторgrusha писал(а):Мы будем наблюдать тебя, Джулия![]()
Блин, а мне эти его "удачные" фотки как раз так нра...grusha писал(а):А если серьезно, девушки, я иногда сама себе удивляюсь, да и вам тожемы видели такие его фотки, с такими его рожами
прическами и прыщами и в таком "прикиде" что, по идее, без новых фильмов (фанатской подкормки) нас должно было бы попустить уже.
А говорят, у актеров легкий хлеб. Гляньте на его руку. Пипец.grusha писал(а):Спс, Джулия![]()
Чарлидос пишет, что не уверена, когда и где была снята эта фотка![]()
но какой Красотун
Ага! Я тоже обратила вниманиеLaLatynia писал(а):А говорят, у актеров легкий хлеб. Гляньте на его руку. Пипец.grusha писал(а):Спс, Джулия![]()
Чарлидос пишет, что не уверена, когда и где была снята эта фотка![]()
но какой Красотун
А все тело? он поправился, но регулярно ходит в спортзал и удерживает один и тот же весLaLatynia писал(а):
А говорят, у актеров легкий хлеб. Гляньте на его руку. Пипец.
Поскольку, я давно не обращаю внимания на рецензии, мне хочется увидеть и составить собственное мнение. Все кричали, что Том шикарно играл глазами в Бэтмене, а я кроме нескольких минут, это мнение не разделяю. Зато, просто балдею, от голоса, интонаций. А его выходы на полусогнутых ) в таком образе, меня пленили, еще до того, как я узнала, кто ж там за маской.Configurator писал(а):не, я думаю, каким будет фильм именно для моего восприятия, не будет ли провисать сюжет, не подкачает ли оператор, и т.д., все-таки акцент в отзывах именно на игре Тома, а не на фильме целом. Как-то так.grusha писал(а):
Ну а сняться в, как ты изысканно выразилась, дешевом говне, Том в принципе уже не способен, мне кацца