Это - да!!! Фассенька просто шикарныйKika писал(а):девочки, досмотрела "Аквариум", чувства неоднозначные..
сначала о главном - Фассечка там просто пироженка, конфетка... ну просто слов нет какой![]()

Фильм отличный. Я его два раза смотрела. История очень жизненная..
То, что мама ужасная - это факт.
Фасся там появился, как света луч в царстве тьмы.. Во-первых - мужчина. Во-вторых - он человек другого круга, с нормальными понятиями,отношением и воспитанием. Его поступок свойственен для мужчин (завести любовницу-мамашку, в эйфории он отключил мозг и приперся к ним жить, плюс че-то не так дома и т.п.) - это была глупая авантюра с его стороны. Потом он жестоко поплатился (переспав с Мией и пережив все последствия). Думаю - это научило Фассиного героя ценить то что под боком.
Не думаю, что для Мии ситуация с Фассей - была худшим вариантом.. Ее жизнь - самое дно! На месте Фасса мог оказаться любой урод, который бы реально мог бы над ней поиздеваться. Но она увидела, что может быть просто нежное уважительное отношение к ней..Да! И влюбилась в него своей колючей неуклюжей любовью...Секс между ними - это был ужасный конфуз, но вместе с тем - это бы случилось рано или поздно. Ведь она явно этого сама хотела!!! В последствии у нее не оказалось "файлов" (и это не ее вина) - "переварить" это событие ...Вот и ситуация с ребенком...реакция - объяснимая для такого подростка как Мия
И несмотря на то, что это тяжелая история, но в итоге она стала переломной для Мии (и думаю что к лучшему).
Кика, с нетерпением жду твоей рецензии на Стыд.