Фрагмент из отзыва к фильму Мустанг.
Клишированный, но глубоко трогающий, тем не менее, это прекрасный фильм о преобразующей силе любви между человеком и животным. Несмотря на то, что это вызывает у вас душевные чувства, в нем также много грусти, так что будьте готовы к эмоциональному истощению к концу.
Фильм принадлежит мистеру Шоенертсу. Он абсолютно замечательный. Его сцены с его лошадью, и жестокими и в конечном счете любящими, трудно и красиво смотреть. Сцена, где он наконец находит слова, чтобы выразить себя Марте, просто невероятна. Это достойная награды работа замечательного актера, которая поднимает фильм за рамки клише.
https://uppereastsidetheater.blogspot.c ... g.html?m=1
Маттиас Шонартс том 3
-
Re: Маттиас Шонартс том 3
Последний раз редактировалось Ircha 19 мар 2019, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- kapelka
- Модератор
Буду смотреть. Такая неожиданная и сильная роль для Маттиаса. Рада за него.
-
Надеюсь, что не придется долго ждать, чтобы увидеть.))) Я помимо трейлера кучу роликов с фрагментами из фильма натащила. Интервью и отзывов со спойлерами обчиталась до одури уже.))) Ощущение, что я фильм сама посмотрела. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.))) Жду с нетерпением.kapelka писал(а): 19 мар 2019, 21:14 Буду смотреть. Такая неожиданная и сильная роль для Маттиаса. Рада за него.
А вы Курск и Верных врагов уже смотрели?
Последний раз редактировалось Ircha 19 мар 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- kapelka
- Модератор
Нет, не смотрела. Пока а планах. 

-
Я Курск посмотрела с деревянным дубляжом - жесть. Лучше, по моему, вообще не смотреть, чем так. А Врагов в орининале только видела. Но мне и так все очень-очень понравилось. Маттиас там прелесть что такое.)))
Последний раз редактировалось Ircha 20 мар 2019, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
О фильме Мустанг в этом видео до 0-33 и с 4-50. Есть крошечные новые фрагменты . Тому, кто сможет сделать перевод того, что Роман говорит дочери в 6-55, я буду безмерно благодарна.
-
Маттиас о Микки Рурке.
В этой сложной отрасли, в основном движимой эго и деньгами, очень трудно найти или развить настоящую дружбу. Честность и правдивость никогда не становились товарными понятиями, потому что истина не принимает и не терпит лицемерия. Так благословенно иметь живую легенду, всегда разделяющую любовь и поддержку. Действительно один из последних могикан. Люблю тебя брат.

В этой сложной отрасли, в основном движимой эго и деньгами, очень трудно найти или развить настоящую дружбу. Честность и правдивость никогда не становились товарными понятиями, потому что истина не принимает и не терпит лицемерия. Так благословенно иметь живую легенду, всегда разделяющую любовь и поддержку. Действительно один из последних могикан. Люблю тебя брат.

Последний раз редактировалось Ircha 31 мар 2019, 00:26, всего редактировалось 1 раз.