Маттиас Шонартс том 2

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
grusha

Re: Маттиас Шонартс том 2

Сообщение grusha »

аналогично, Ленц :)
в Общаке я заметила, потом (если помнишь) специально посмотрела Бычару и зауважала, но.....тоже не прониклась
кстати, давай сразу уточним, что ИМЕННО мы подразумеваем под этим словом? все, как и прежде? мокрые трусы+игра актера? :lol:
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Ох девули, только вчерась подумала, что давненько (ну для меня и дня хватит) ничего про Матю не выкладывали и тут порадовали видосом. Красавчик канешн, а тембр мама мия. Но реально уставший, даже говорит с натягом. А то, что не понятно, что говорит. Да пофиг :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): все, как и прежде? мокрые трусы+игра актера? :lol:
так точно :lol: это константа))
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Nimfa84 писал(а): А то, что не понятно, что говорит. Да пофиг :lol:
Нимфа :ROFL: наш Человек :good:
Nimfa84 писал(а):Красавчик канешн, а тембр мама мия. Но реально уставший, даже говорит с натягом.
мысли после просмотра ролика:
1) от чего устал? :unknown:
2) мне кажется, что у себя на "Родине" он всегда выглядит хуже, чем в Штатах :unknown:
3) у Матти очччееенььььь интересные глаза.....они всегда подстраиваются под цвет "кофточки" :lol: на этот раз, они мне показались сиреневыми :girl_in_love:
4) что особо понравилось в ролике - (начиная с 5.30 сек) - смех+потягушки :D
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
grusha писал(а): все, как и прежде? мокрые трусы+игра актера? :lol:
так точно :lol: это константа))
хорошо, что хоть что-то не меняется :D
grusha

Сообщение grusha »

тот же Vertigo в тот же день и в том же городе (Брюссель) интервьюировало Т.Хупера

в самом конце журналист (естественно :D ) спросил о Шонартсе и Хупер рассказал историю кастинга Матти на роль Ганса :) эту же историю я прочла и в http://www.backstage.com/interview/how- ... nish-girl/

"Мы даже не мечтали заполучить Шонартса". Хупер вспоминает, как спросил однажды своего режиссера по кастингу Ninу Gold: "Как ты думаешь, он бы сделал это?". Ее ответ? "Наверное, нет".
Но перед этим Хупер оказался на вечеринке в одном весьма известном баре Лондона, где праздновали утверждение Алиски на роль Герды. Когда он приехал в бар, Алиска уже была там со своим другом Маттиасом и они уже выпивали (я не знала, что Маття дружен и бухает с Аллопецией :shock: :D ) и когда он увидел их в паре, то подумал: "как здОрово они смотрятся вместе и как здОрово было бы снять их в своем фильме вместе"
Он перестал об этом думать, потому что не верил, что Шонартс может согласиться, но месяцем позже Хупер вдруг решил: "это безумие! я просто спрошу его об этом и вдруг он скажет "да"? и когда он ответил "да", я был в восторге"
дальше не интересно..... бла...бла...бла....он рассказывает, какую важную роль сыграл Маття в фильме и какой Маття офигенный....а это мы и без него знаем :angel:

кстати, одна девушка, которая "занимается" темкой Матти на IMDB (и я ей верю) пишет, что в оригинальном (первоначальном) сценарии роль Ганса была гораздо бОльшей, и что у Ганса и Герды должны были развиваться далеко не платонические отношения :D но Хупер все сократил и вырезал, решив сосредоточиться на отношениях между персонажами Эдика и Алиски.
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

Вооооооооооот, теперь я поняла почему такое неоднозначное впечатление у меня оставил Маття в Девушке. Постоянно чего-то не хватало, какие-то обрывки сцен. И по мне не дали ему там развернуться))
grusha

Сообщение grusha »

Nimfa84 писал(а):Постоянно чего-то не хватало, какие-то обрывки сцен.
Абсолютно! Сценарий ужасный, диалоги настолько тупые....
- "мне становится лучше, когда я слышу скрип карандаша..." :%)
- "ты сделала меня красивой, теперь сделай меня сильной..." :hang:
я бы эту авторшу сценария - Люсинду.... да вместе с гримером :evil: :evil: :evil:
удивляюсь Хуперу? :shock: как он решился снимать по такому клише..... нестабильный он в своем творчестве :unknown: - к примеру, я терпеть не могу его "Отверженных", но "Король говорит" - один из моих любимых фильмов
Т.е., если подытожить, то я вижу только 2 очевидных плюса участия Шонхерца в этом проекте - большой пиар и маленький намек на смену образа
с пиаром понятно: громкий фильм, известный реж, актерский состав и т.д.... все это дает возможность хорошо засветится
да и с образом тоже: Матте нужно немножко отдохнуть от задумчивого, молчаливого, ранимого мачо :) нужно начать по-больше говорить и по-чаще улыбаться :D
Nimfa84

Сообщение Nimfa84 »

grusha писал(а):Матте нужно немножко отдохнуть от задумчивого, молчаливого, ранимого мачо :) нужно начать по-больше говорить и по-чаще улыбаться :D
Точно подмечено! :wink:
grusha

Сообщение grusha »

обложку нового номера L'Officiel Hommes с Маттей мы уже видели, а эта фотка внутри :)
барышни на итальянском Фейсбуке запостили.... и Шонартс в своем Инстаграме похвастался
6872_775250902619710_6058179785280769064_n.jpg
как говорится в одном из комментов (сильно подозреваю, что его автор тоже итальянка :D ):
"у него даже лодыжки сексуальные" :lol:
отсутствие носков - это тонко продуманный ход.... это сила! :D
Закрыто