ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
- Kiewna
- Контактная информация:
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 12
Груша, спасибо!
У меня не хватило соображалки найти расписание.
Зная Тома, надо включаться пораньше, - он приезжает без опозданий.
У меня не хватило соображалки найти расписание.
Зная Тома, надо включаться пораньше, - он приезжает без опозданий.
- LaLatynia
Вот интересно, почему мне антипатичен МакЭвой? Понятно, что мужчина не моего типа, но актер то, не плохой... а неприятен, до аскомины...
Тьфу, 3 раза. Не дай Бог...
- LaLatynia
А когда эта ссылка должна начать работать? В 7.30 или в 8.00?
-
Мне он тоже не нравится, как мужик, но играть он умеетLaLatynia писал(а):Вот интересно, почему мне антипатичен МакЭвой? Понятно, что мужчина не моего типа, но актер то, не плохой... а неприятен, до аскомины...

и я согласна с этим мнением...разве что, мне кажется, что "Стыд" гораздо лучше и уже имеет более культовый статус, нежели "Грязь" в своей перспективе

- Kiewna
- Контактная информация:
Вот это вы кина сколько смотрите! Не представляю, как можно столько фильмов пересмотреть....
-
Это да!Kiewna писал(а):Вот это вы кина сколько смотрите! Не представляю, как можно столько фильмов пересмотреть....

- Julia_72
Мне МакЭвой как актер полюбился с "Последнего короля Шотландии". "Грязь", правда еще не смотрела - жутко времени не хватат. Блин, да и Лок тоже не видела...
сложно рассуждать о том, чего не видел
Но я бы не стала ставить Джеймса на одну ступень с Томом. Том - это уже хорошее выдержанное вино!
А МакЭвой - пусть и талантливое, но пока молодое, только набирающее свою силу...
Хоть разница в возрасте у них и не существенная, но у Тома как-то "багаж" за плечами помощнее ощущается. Может из-за его работы в театре.
Девы, так охота потрындеть с вами... а у меня завал по работе.
Забегаю наскоками, читану и убегаю сайгаком. 

Девы, так охота потрындеть с вами... а у меня завал по работе.

-
ого! какая фотка у Чарлидос появилась
Том Харди и Рэйчел Стирлинг (2006 г. Old Vic Theatre )
это типа..танго? я тоже так хочу! везет же девушкам, которых зовут Рэйчел

Том Харди и Рэйчел Стирлинг (2006 г. Old Vic Theatre )
это типа..танго? я тоже так хочу! везет же девушкам, которых зовут Рэйчел

- КрошкаБу
Грушик, спасибо, у меня все ок. Просто на работе инет накрылся и его не скоро наладят снова. А ТВ я просто не смотрю, ну или смотрю только каналы на которых крутят фильмы, ибо после просмотра новостей как то грустно становится, это как окунутся головой в унитаз.LaLatynia писал(а):Крошка, ты почему так одичала? Всё в порядке?КрошкаБу писал(а): (да, да, я не смотрю ТВ и в инет теперь редко выхожу).
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
- КрошкаБу
Мне МакЭвой нравится, и в плане актерской игры, и как человек, но он какой то асексуальный что ли. Мне очень понравился фильм "Искупление" и "В душе я танцую".grusha писал(а):Мне он тоже не нравится, как мужик, но играть он умеетLaLatynia писал(а):Вот интересно, почему мне антипатичен МакЭвой? Понятно, что мужчина не моего типа, но актер то, не плохой... а неприятен, до аскомины...
Тьфу, 3 раза. Не дай Бог...только что прочла о нем: "мне не было никакого дела до МакЭвоя и его актерской игры, пока я не увидела его в "Грязи" - очень хорошо сыграл в этом фильме, а наиболее мощные моменты его игры были, на самом деле, в более "приглушенных" сценах (если какую-нибудь сцену в Грязи вообще можно так назвать)
от самого фильма критики не в восторге, но поклонников МакЭвоя ждет настоящий праздник. Правда, имея рейтинг NC-17, фильм, судя по всему, будет иметь судьбу "Стыда" в прокате."
и я согласна с этим мнением...разве что, мне кажется, что "Стыд" гораздо лучше и уже имеет более культовый статус, нежели "Грязь" в своей перспективе
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать