Эдвард Нортон

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Эдвард Нортон

Сообщение Muse »

В эпизоде каком-нить засветился, как Питт с Дэймоном у Клуни или сам Клуни в "Добро пожаловать в Коллинвуд"))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Muse писал(а):В эпизоде каком-нить засветился, как Питт с Дэймоном у Клуни или сам Клуни в "Добро пожаловать в Коллинвуд"))))
Жаль, что только в эпизоде :(
Но все равно посмотрю фильм :)
Изображение
Lady Scorpion

Я все-таки посмотрела "Изобретение лжи" :Yahoo!:
Ален, ты таки права была- Нортон засветился лишь в небольшом эпизоде. Сыграл полицейского. Я его там и не сразу-то признала :lol: - с усами, в шлеме и в огромных солнезащитных очках :D И хоть в кадре он был всего пару минут, я все равно была рада :oops: :D
Что касается самого фильма. Комедия-сатира с фантастическим сюжетом о том, что во всем мире все люди всегда говорят друг другу исключительно только правду, причем абсолютно не стесняясь и прямо в лоб. Поэтому начало фильма достаточно пошловатое. И вот среди всех людей нашелся один( по фильму полнейший неудачник), который впервые среди людей открыл для себя ложь и солгал. Хотя в фильме так ни разу слово "ложь" и не проскочило.
Фильм о том, что лучше- сладкая ложь или горькая правда? Ведь иногда ложь может спасти человека, а правда убить. Поэтому в мире правды столько несчастных, одиноких людей, на которых окончательно и бесповоротно стоит клеймо неудачника. Зачем нужна такая правда, которая убивает? :unknown: Может лучше ложь, которая даст человеку силу и надежду?
Я думаю, что этот фильм хотя бы один раз, но стоит посмотреть :)
Изображение
Lady Scorpion

Трейлер фильма "Stone" с Эдвардом Нортоном, Робертом де Ниро и Миллой Йовович :)
Мировая премьера назначена на 7 мая 2010 года.
Интересно, а в России покажут этот фильм или нет- спрашиваю, потому что до сих пор вроде нет русскоязычного трейлера :unknown: :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=DT9IHqxvtyY
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Чуть не забыла высказаться. Очень понравился трейлер. По синопсису очень напомнило "Первобытный страх". Люблю такое кино. И очень жду именно этого фильма, ибо все три актера - потрясающие и любимые! Только вот что-то совсем все плохо с фильмом. Казалось бы, такой сюжет и такие актеры должны привлечь хорошие средства, а бюджет всего 22 ляма :unknown: (и опять вопрос: куда ушло бабло в "Охотнике"?! :twisted: ). Похоже, что прокат будет очень ограниченным, и в России фильм выйдет или с большим опозданием, или на двд... :cry:
Lady Scorpion

Muse писал(а): Похоже, что прокат будет очень ограниченным, и в России фильм выйдет или с большим опозданием, или на двд... :cry:
Жаль очень Изображение, очень надеялась увидеть фильм в большом прокате!
Изображение
Lady Scorpion

Эдварду Нортону вручат почетную награду на Международном кинофестивале в Сиэтле
В этом году состоялся 36 фестиваль в Сиэттле. Он начался 20 мая и продлится до 13 июня.
SIFF отметит актёра Эдварда Нортона за его исключительную и плодотворную карьеру в кино. Ему будет вручен "Золотой космический обелиск" 2010 года за Выдающиеся достижения в профессии. Церемония вручения состоится в пятницу 4-го июня в 19.30 местного времени и пройдет в Египетском театре( это сегодня :Yahoo!: )
Мероприятие будет включать премьеру на западном побережье нового фильма Нортона - "Листья травы" (реж. Тим Блейк Нельсен, пр-во США, 2010 г.). Фильм интересным образом объединяет в себе криминальную драму и комедию о наркодилерах в стремлении найти ответ на один из вечных вопросов: "Что же в действительности означает быть счастливым?". Звездный состав картины также включает Кери Рассел, Тима Блейка Нельсона, Мелани Лински, Ричарда Дрейфуса и Сьюзн Сарандон.
Вечер продолжится специальной презентацией, включающей живое интервью с актёром и показ видеоклипа, освещающего разнообразные актёрские работы Эдварда Нортона, неоднократного лауреата различных наград. В течение Фестиваля на специальных ночных показах также будут представлены ранние фильмы Нортона. Это: "Американская история Х" (1998 г.), "Бойцовский клуб" (1999 г.) и "25 час" (2002 г.)

Сообщается, что зрителям будет предложено ограниченное количество билетов на закрытый фуршет, предворяющий церемонию награждения, на котором почетным гостем будет Эдвард Нортон. По данным билетам также будет предоставляться посадочное место на самой торжественной церемонии и показе фильма "Листья травы". Стоимость билета 125$.

Напомним, что Международный кинофестиваль в Сиэтле является крупнейшим в своем роде смотром в Соединенных Штатах. Он продолжается 25 дней. В этом году в рамках Кинофестиваля будут показаты 189 игровых фильмов, 54 документальные ленты, 13 фильмов минувших лет и 150 короткометражек, включая 25 премьер. На Фестивале соберутся участники из 67 стран. Мероприятия SIFF пройдут на 11 площадках по всему Сиэтлу. В программе по мимо прочего заявлен российский фильм "Я" режиссёра Игоря Волошина.
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я так рада за него!!! Нортон молодчина!
DASHA

Сообщение DASHA »

Ух! посмотрела "Американскую историю Икс" :shock: :cry: :cry:
Жесть! в конце настолько жаль было братишку младшего, что мелькнуло искушение присоединится к этим скинхэдам, хотя сами виноваты, конечно :cry:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
nat-ok

Сообщение nat-ok »

Люблю Нортона!!! Роли у него в основном очень сложные, неоднозначные.
Ответить