Посмотрела я, кстати, Место под соснами... чуть не уснула к Госе претензий нет, полностью согласна с предыдущей рецензией к фильму, начало фильма просто шикарное, а потом можно спокойно брать подушку Купер - завравшийся полицейский, хоть правду на экране показали про разные грязные делишки, в принципе фильм хороший, но мне не хватило динамики, когда Гося исчез с экрана стало тоскливо и я считала минуты до окончания фильма
Вложения
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Омеля, спасибо! А Гося-таки исчез с экрана. Ой как же я боюсь смотреть такое кино. Жаль, что тебе было скучно. Я прям теперь не знаю, мне сильно хотеть этот фильм посмотреть или уже не очень
лучше купи диск Оля только в этот раз выбирай не за 10 баксов
в любом случае Госе перепадет или от диска, или от покупки билета... Просто я так долго ждала этот фильм, столько красивых кадров, переживаний... а в итоге какая-то задница простите, но мои ожидания не оправдались и я зла на Купера... история хорошая... но как-то всё затянули, перетянули, намудрили
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Инна, не расстраивайся Мы это уже обсуждали: у каждого фильма есть 3 судьбы: 1 - идеальная (похвала критиков+большая касса); 2 - фильм говно, но сборы, как ни странно, большие ; и 3 - наш (фильм "нишевый", не для всех, зато рецензии критиков очень хорошие)
Я правильно понимаю ситуацию с Соснами?