Личность Джерарда
- ket40245
- lapuent
Re: Личность Джерарда
Нет такой категории,все строго поделено.Длинонногие,с пухлыми губами,чувством юмора, знающие чего хотят,страшные,не знающие о своей красоте -ему нужна женщина-сестра
то ,что вы ищите,тоже ищет вас
-
ANETT
Не знаю, девочки. Он своих тёток возит в машине в ногах, бегает так, что они за ним не успевают.Разве с сёстрами так себя ведут? Какой же он брат? Да и на папика он не тянет 
-
grusha
lapuent писал(а):Нет такой категории,все строго поделено.
не думаю, что строго поделеноANETT писал(а):Какой же он брат? Да и на папика он не тянет
думаю, в первую очередь, ОН - Сынок, а уже во вторую - Брат (если уж пользоваться предложенной классификацией)
- korina
Он категорически не папик, возможно, слегка сынок ( на время) но длительную заботу о себе не приемлет. Брат? Да, женщин " своих в доску" и мужеподобных выбирает, многие из них остаются ему друзьями... Похож на брата, но не совсем. Предает своих сестричек мгновенно.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Roza84
Может и не папик, но уж точно не сынок. На вряд ли ему нужна женщина мамочка. Это не та категория мужчин. Сестра ему тоже не нужна. Он волк одиночка.
- korina
Согласна.Не исключено, что он женщин вообще ни во что не ставит, и они ему только для секса нужны.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Roza84
Да. Я тоже пришла к этому выводу.
Но будем надеяться, что может ещё встретит свою принцессу. Надежда умирает последней. 
- Yanchik
Он "старый холостяк незнающий слов любви"
Привык к свободе личной и к свободе выбора, в браке потеряет и то и другое, поэтому до сих пор не женат!
А женщина ему нужна умная и с ангельским терпением, не женщина, а Лакшми! Но похоже такой в природе не существует...
Он не Брат, не Сынок, не Ребенок. Он взрослый мужчина с жизненным опытом, всё про себя знающий и понимающий, с нормальной самооценкой, и устоявшимися взглядами и принципами, которым придерживаться давно. Главный принцип свободные отношения и любовь без обязательств
Привык к свободе личной и к свободе выбора, в браке потеряет и то и другое, поэтому до сих пор не женат!
А женщина ему нужна умная и с ангельским терпением, не женщина, а Лакшми! Но похоже такой в природе не существует...
Он не Брат, не Сынок, не Ребенок. Он взрослый мужчина с жизненным опытом, всё про себя знающий и понимающий, с нормальной самооценкой, и устоявшимися взглядами и принципами, которым придерживаться давно. Главный принцип свободные отношения и любовь без обязательств
Батлер или ДиКаприо?Лео или Джерри?То,чувство,когда выбор невозможен.

-
Roza84
Вот именно, что он не хочет обязательств. А с возрастом, для людей, привыкших к свободным отношениям, уже сложнее привыкнуть к новому состоянию. Мне кажется, ему брак уже и не нужен. Лично мне просто хочется, чтобы у него просто были дети. Или один ребёнок. Пусть даже без женитьбы. Ну хочется мне увидеть в нем отца.