Kika писал(а):посмотрела умора такая, особенно сильно я смеялась над судьей И еще понравился момент, когда он готовился снять рубашку, все были в таком предвкушении Джо молодец, хорошо у него получается комедийную роль играть, причем эдакого глупого увальня Но борода страшно мешала
побольше бы ему ролей, разных
ППКС. Судья - очаровашка. А мне еще понравилось, когда Джо говорил присяжным, что его бросила девушка, потому что он очень любит слушать ее (хотела я бы взглянуть на такую девушку - в смысле слушать ее)
GALINA писал(а):А мне еще понравилось, когда Джо говорил присяжным, что его бросила девушка, потому что он очень любит слушать ее (хотела я бы взглянуть на такую девушку - в смысле слушать ее)
да, да а еще я смеялась всю дорогу над этой художницей, смешного она второго адвоката нарисовала и как она затачивала карандаш, когда Джо собирался снять рубашку
GALINA писал(а):А мне еще понравилось, когда Джо говорил присяжным, что его бросила девушка, потому что он очень любит слушать ее (хотела я бы взглянуть на такую девушку - в смысле слушать ее)
да, да а еще я смеялась всю дорогу над этой художницей, смешного она второго адвоката нарисовала и как она затачивала карандаш, когда Джо собирался снять рубашку
Легкий и прикольный фильм. Джо, конечно, очень хорош. Все-таки жалко, что его не используют как актера, а показывают только его внешние данные. Ведь он совершенно разный, например, Алсид и адвокат в маме. Как говорится, не родись красивым...