Джо Манганьелло. Том 2.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
GALINA

Re: Джо Манганьелло. Том 2.

Сообщение GALINA »

Нелли писал(а):Ты по Галиной ссылке смотрела?? я то же хачу :girl_angel:
Посмотри, Нелличка. Серия небольшая. Вот еще раз ссылка, токо нажми на 8 серию, а то я как Кикусенька начала смотреть первую, а потом очухалась - Джо то не было :twisted: http://myserialy.ru/publ/alfavit/k/kak_ ... 57-1-0-150
Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):посмотрела :Yahoo!: умора такая, особенно сильно я смеялась над судьей :ROFL: И еще понравился момент, когда он готовился снять рубашку, все были в таком предвкушении :lol: Джо молодец, хорошо у него получается комедийную роль играть, причем эдакого глупого увальня :D Но борода страшно мешала :evil:
побольше бы ему ролей, разных :girl_in_dreams:
ППКС. Судья - очаровашка. А мне еще понравилось, когда Джо говорил присяжным, что его бросила девушка, потому что он очень любит слушать ее (хотела я бы взглянуть на такую девушку - в смысле слушать ее) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):не дышите так на меня, Джо, я стесняюсь :oops:
Джо, дышите на меня :girlangel: :girlangel: :girlangel: Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

GALINA писал(а):А мне еще понравилось, когда Джо говорил присяжным, что его бросила девушка, потому что он очень любит слушать ее (хотела я бы взглянуть на такую девушку - в смысле слушать ее)
да, да :lol: а еще я смеялась всю дорогу над этой художницей, смешного она второго адвоката нарисовала :lol: и как она затачивала карандаш, когда Джо собирался снять рубашку :ROFL: :ROFL:
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):
GALINA писал(а):А мне еще понравилось, когда Джо говорил присяжным, что его бросила девушка, потому что он очень любит слушать ее (хотела я бы взглянуть на такую девушку - в смысле слушать ее)
да, да :lol: а еще я смеялась всю дорогу над этой художницей, смешного она второго адвоката нарисовала :lol: и как она затачивала карандаш, когда Джо собирался снять рубашку :ROFL: :ROFL:
Легкий и прикольный фильм. Джо, конечно, очень хорош. Все-таки жалко, что его не используют как актера, а показывают только его внешние данные. Ведь он совершенно разный, например, Алсид и адвокат в маме. Как говорится, не родись красивым... Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Скан из журнала Glamour UK, январь 2013. Заголовок такой: "Человек без усов и с усами" Изображение

Какой же Джо все-таки большой и красивый ИзображениеИзображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Боже, он там собрал волосы, что ли? :shock: бородку подкоротил вроде, так мне больше нравится
GALINA

Сообщение GALINA »

Kika писал(а):Боже, он там собрал волосы, что ли? :shock: бородку подкоротил вроде, так мне больше нравится
И мне Изображение
Изображение
GALINA

Сообщение GALINA »

Привет! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

GALINA писал(а): Посмотри, Нелличка. Серия небольшая. Вот еще раз ссылка, токо нажми на 8 серию,

:D посмотрела! :good: Джо - красавец! я не видела его в др. фильмах.. но эта роль ему удалась! :Bravo: :good:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто