думаю, что ДА! Если он влюблен - вот и вид довольный - "съешь лимон" Ой! ну это все только желаемое, а как на самом деле..???????? может по вечерам чебуреки с соусом чили...
Но ты пропустила не только это.. у нас тут недавно были очередные дебаты по очень важному вопросу...Мы снова не пришли к окончательному выводу..Тебя ждали в помощь...
Комментарии на " Сплетнике " о съемках Натали и Майкла
Отрывок из статьи " Самые теплые отношения у Натали сложились, конечно, с обаятельным Фасси - перед объективами камер актеры страстно целовались, но и после слов "стоп, снято!" продолжали обниматься и обмениваться теплыми рукопожатиями (куда смотрит Бенджамин Мильпье?) ".
* судя по цвету волос и одежде, в этом фильме она играет Бритни Спирс))
*светлые волосы не ее совсем.
*она грудь сделала?
* на фото, где ей расчесывают волосы, хорошо видно, что тупо ваты в лифчик напихали.
* все - таки какое же у нее неприятное выражение лица!! (оскал) такое впечатление, что она вечно всем недовольна!!!!!
*Ну и выраженьице лица у нее где волосы расчесывают ей...мдя..чудненький характер налицо.
*Я б его зацеловала!!
*как то не чувствуется химии что ли. впечатление от Натали как от очень высокомерной особы. Фасси ноу комментс - моя прелесть! обожаю!
* химия идет только от Фассбендера )) Но этого хоть с табуреткой в паре ставь - зат-ет её только одним своим взглядом до смерти ))) СамЭц!
*блондинка, такой дешевый вид.
*какая фигура у нее некрасивая все-таки.
*Брюнеткой ей все-таки лучше.
*Фу Майкл, брось каку!
*Ууухх!!! я бы побывала бы в его жарких объятиях!!!)))