"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Kika

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение Kika »

Эра писал(а):А может просто уже и фильмов мало смотреть, хочется чего то большего? :oops:
об этом вообще вслух лучше не говорить.... а тем более вне пределов форума))
Эра

Сообщение Эра »

Кикуль, эт я в мечтах своих держу и фантазирую помаленьку... :girl_in_dreams:
Изображение Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

:-D тем более на сон грядущий.. :) у меня ни одной ночи не проходит без Джерри в хорошем и плохом смысле :-D
Последний раз редактировалось Omelya 22 фев 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
tata

Сообщение tata »

Kika писал(а):
VIKA писал(а): я вся в красных пятнах тут сижу :crazy: :%) Трясучка, ломка и полный комплект.
Демон Джерка, ух. Крепись :D
вот поэтому я как можно реже смотрю его фильмы :cry:
:D Тоже самое,хочу так Призрак оперы пересмотреть,но боюсь :crazy: что петь опять начну :lol:
Последний раз редактировалось tata 22 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Антарес

Сообщение Антарес »

VIKA писал(а): А тогда я получила такУю информационную бомбу. Из интервью, фан-роликов, фильмов и обмена информацией среди таких же торкнутых, что это было, вот совсем серьёзно говорю сейчас без смеха, физически больно.
Опа :shock: меня так же штырило! :%) :hang:
Эра

Сообщение Эра »

Ой, Антаресочек, не надо штыря! Ты нам нужна здоровой и веселой!
Девочки, меня осенило! Знаете почему он мог пропасть? Применяют такой прием, пропасть на какое то время, чтобы, если есть какие проблемы или неприятности, то дать им улегчя, чтобы все поутихло. А когда этот период пройдет, то снова появиться и как ни в чем не бывало, продолжать существовать дальше, работать и т.д. Ведь он пропал после этих дурацких высказыванй той, как ее, забыла. Она бучу бодняла, за ней и другие потянулись. Отмахиваться от них дубиной - бесполезно, оправдываться тем более, значит признать свою вину. А многим это только и нужно. Ругаться с ними? В суд подать? Как вообще всю эту вакханалию прекратить? Тут только одно - исчезнуть на это время, переждать, чтобы страсти улеглись. Нет объекта обсуждения, так и обсуждать нечего, т.к. ответной реакции нет, а это не интересно. Получается, что лают в пустоту, укусить некого. Может ему посоветовали из окружения, может сам додумался. Но если это так, то это верный ход и он правильно поступил. Молча и гордо по английски ушел и тявкайте сколько хотите. А сейчас он появится, обновенный, грязь отстала. Снова это поднимать верх глупости, никто уже не станет. И как бы ничего и не было. А то посмотрите в последнее время как на него поперли, это ж невозможно просто. Я думаю что вот это могло быть. И тем более раз пропал, то люди уже переключатся со сплетен этих дам просто на то, где он и что с ним. Но это уже другой интерес. А появится, так будет радостная и доброжелательная реакция. Все ему на руку. Он же не дурак. Может так?
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Эрa, вы правильно выстроили логическую цепочку. Возможно реальность повторяет ваш сценарий...
Можно я три копейки свои внесу... Для меня вцелом вся ситуация напоминает какой-то фарс. Но ведь это происходиит не первый раз. Следовательно должна была быть выстроена какая-то стратегия поведения на публике. Изчезновение выход, но только не перманентый.... Но все равно выглядит вся сложившаяся ситуация инфантильно и нелепо... Я не думаю, что при очередной возможности рации упустят шанс съязвить на эту щекотливую тему... В данном случае побег равноценен решению проблемы? Наврядли... Бегство разве когда-нибудь решало проблемы?... Я не думаю...
Вобщем кому-то явно дурная голова ногам покоя не дает)))
Увидим, что будет дальше....
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Веро, а мне почему то думается, что Джерька, не смотря на свой, скажем взрывной характер, при каких либо конфликтах, неприятностях, как то теряется. Если верить в то, что "под брутальной внешностью скрывается ранимый и впечатлительный человек", то можно предположить, что он увидел решение этой проблемы во временном исчезновении. Если он по натуре не скандальный, а в этой ситуации скандалов, пусть и не больших, но избежать бы не удалось, отвечать, уличать и т.д., то он предпочел исчезнуть, пока все не успокоится. А может он и испугался просто чего то, огласки, насмешек, да мало ли чего, кто ж его знает? И если б он ввязался в "драку", то могло и еще что выплыть, а он этого очень не хотел и потому из-за этого решил уйти в тень, чтобы не подливать масла в огонь и не вызывать еще больших нападок. может и так? Скорее б уж что то прояснилось. Ситуация странная. В любом случае, это все не просто так, должны быть какие то причины и не маловажные, чтобы пропасть на такой длятельный срок. Это конечно наши рассуждения. Но хоть какую то пищу надо мозгу дать, а то мы уж тут кидаемся туда-сюда, а так хоть поразмышляем, побеседуем. Правда ведь? :)
Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Эра, совершенно верно. Мы ведь только догадки приводим в пример... А в реальности может быть все проще или сложнее...
А ведь стечение обстоятельств могло привести к кажущемуся внезапному для нас исчезновению ДБ, а на самом деле актер может тихо проводить время на ... осрове, на дорогущем курорте...или черт его знает где еще... или заперся в студии... Просто так совпало... А могло и быть куда более запутаннее: его пиарщики дали разнарядку не высовывать по большей части носа и не светится в "злачных местах скопления людей и рацци" до поры до времени... История покажет... Но голова (читай башка) у него все же явно дурная)))
Эра писал(а):Это конечно наши рассуждения. Но хоть какую то пищу надо мозгу дать, а то мы уж тут кидаемся туда-сюда, а так хоть поразмышляем, побеседуем. Правда ведь?
Конечно, ведь форум для этого и создан :friends:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Возможно, он просто отдыхает. А вообще я его понимаю. После всей этой грязи, которую любезная Бренди на него вылила, кому угодно бы захотелось исчезнуть. Ведь на это что не ответишь, все равно будешь выглядеть идиотом. А может это и не специально. Просто так получилось, что он никому не мозолит ясные очи.
Закрыто