об этом вообще вслух лучше не говорить.... а тем более вне пределов форума))Эра писал(а):А может просто уже и фильмов мало смотреть, хочется чего то большего?
"...и это все о нем". Том 4.
- Kika
Re: "...и это все о нем". Том 4.
- Эра
- Omelya

Последний раз редактировалось Omelya 22 фев 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- tata
Kika писал(а):вот поэтому я как можно реже смотрю его фильмыVIKA писал(а): я вся в красных пятнах тут сижу![]()
Трясучка, ломка и полный комплект.
Демон Джерка, ух. Крепись

Последний раз редактировалось tata 22 фев 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
ОпаVIKA писал(а): А тогда я получила такУю информационную бомбу. Из интервью, фан-роликов, фильмов и обмена информацией среди таких же торкнутых, что это было, вот совсем серьёзно говорю сейчас без смеха, физически больно.

- Эра
Ой, Антаресочек, не надо штыря! Ты нам нужна здоровой и веселой!
Девочки, меня осенило! Знаете почему он мог пропасть? Применяют такой прием, пропасть на какое то время, чтобы, если есть какие проблемы или неприятности, то дать им улегчя, чтобы все поутихло. А когда этот период пройдет, то снова появиться и как ни в чем не бывало, продолжать существовать дальше, работать и т.д. Ведь он пропал после этих дурацких высказыванй той, как ее, забыла. Она бучу бодняла, за ней и другие потянулись. Отмахиваться от них дубиной - бесполезно, оправдываться тем более, значит признать свою вину. А многим это только и нужно. Ругаться с ними? В суд подать? Как вообще всю эту вакханалию прекратить? Тут только одно - исчезнуть на это время, переждать, чтобы страсти улеглись. Нет объекта обсуждения, так и обсуждать нечего, т.к. ответной реакции нет, а это не интересно. Получается, что лают в пустоту, укусить некого. Может ему посоветовали из окружения, может сам додумался. Но если это так, то это верный ход и он правильно поступил. Молча и гордо по английски ушел и тявкайте сколько хотите. А сейчас он появится, обновенный, грязь отстала. Снова это поднимать верх глупости, никто уже не станет. И как бы ничего и не было. А то посмотрите в последнее время как на него поперли, это ж невозможно просто. Я думаю что вот это могло быть. И тем более раз пропал, то люди уже переключатся со сплетен этих дам просто на то, где он и что с ним. Но это уже другой интерес. А появится, так будет радостная и доброжелательная реакция. Все ему на руку. Он же не дурак. Может так?
Девочки, меня осенило! Знаете почему он мог пропасть? Применяют такой прием, пропасть на какое то время, чтобы, если есть какие проблемы или неприятности, то дать им улегчя, чтобы все поутихло. А когда этот период пройдет, то снова появиться и как ни в чем не бывало, продолжать существовать дальше, работать и т.д. Ведь он пропал после этих дурацких высказыванй той, как ее, забыла. Она бучу бодняла, за ней и другие потянулись. Отмахиваться от них дубиной - бесполезно, оправдываться тем более, значит признать свою вину. А многим это только и нужно. Ругаться с ними? В суд подать? Как вообще всю эту вакханалию прекратить? Тут только одно - исчезнуть на это время, переждать, чтобы страсти улеглись. Нет объекта обсуждения, так и обсуждать нечего, т.к. ответной реакции нет, а это не интересно. Получается, что лают в пустоту, укусить некого. Может ему посоветовали из окружения, может сам додумался. Но если это так, то это верный ход и он правильно поступил. Молча и гордо по английски ушел и тявкайте сколько хотите. А сейчас он появится, обновенный, грязь отстала. Снова это поднимать верх глупости, никто уже не станет. И как бы ничего и не было. А то посмотрите в последнее время как на него поперли, это ж невозможно просто. Я думаю что вот это могло быть. И тем более раз пропал, то люди уже переключатся со сплетен этих дам просто на то, где он и что с ним. Но это уже другой интерес. А появится, так будет радостная и доброжелательная реакция. Все ему на руку. Он же не дурак. Может так?
- Vero
Эрa, вы правильно выстроили логическую цепочку. Возможно реальность повторяет ваш сценарий...
Можно я три копейки свои внесу... Для меня вцелом вся ситуация напоминает какой-то фарс. Но ведь это происходиит не первый раз. Следовательно должна была быть выстроена какая-то стратегия поведения на публике. Изчезновение выход, но только не перманентый.... Но все равно выглядит вся сложившаяся ситуация инфантильно и нелепо... Я не думаю, что при очередной возможности рации упустят шанс съязвить на эту щекотливую тему... В данном случае побег равноценен решению проблемы? Наврядли... Бегство разве когда-нибудь решало проблемы?... Я не думаю...
Вобщем кому-то явно дурная голова ногам покоя не дает)))
Увидим, что будет дальше....
Можно я три копейки свои внесу... Для меня вцелом вся ситуация напоминает какой-то фарс. Но ведь это происходиит не первый раз. Следовательно должна была быть выстроена какая-то стратегия поведения на публике. Изчезновение выход, но только не перманентый.... Но все равно выглядит вся сложившаяся ситуация инфантильно и нелепо... Я не думаю, что при очередной возможности рации упустят шанс съязвить на эту щекотливую тему... В данном случае побег равноценен решению проблемы? Наврядли... Бегство разве когда-нибудь решало проблемы?... Я не думаю...
Вобщем кому-то явно дурная голова ногам покоя не дает)))
Увидим, что будет дальше....

- Эра
Веро, а мне почему то думается, что Джерька, не смотря на свой, скажем взрывной характер, при каких либо конфликтах, неприятностях, как то теряется. Если верить в то, что "под брутальной внешностью скрывается ранимый и впечатлительный человек", то можно предположить, что он увидел решение этой проблемы во временном исчезновении. Если он по натуре не скандальный, а в этой ситуации скандалов, пусть и не больших, но избежать бы не удалось, отвечать, уличать и т.д., то он предпочел исчезнуть, пока все не успокоится. А может он и испугался просто чего то, огласки, насмешек, да мало ли чего, кто ж его знает? И если б он ввязался в "драку", то могло и еще что выплыть, а он этого очень не хотел и потому из-за этого решил уйти в тень, чтобы не подливать масла в огонь и не вызывать еще больших нападок. может и так? Скорее б уж что то прояснилось. Ситуация странная. В любом случае, это все не просто так, должны быть какие то причины и не маловажные, чтобы пропасть на такой длятельный срок. Это конечно наши рассуждения. Но хоть какую то пищу надо мозгу дать, а то мы уж тут кидаемся туда-сюда, а так хоть поразмышляем, побеседуем. Правда ведь? 

- Vero
Эра, совершенно верно. Мы ведь только догадки приводим в пример... А в реальности может быть все проще или сложнее...
А ведь стечение обстоятельств могло привести к кажущемуся внезапному для нас исчезновению ДБ, а на самом деле актер может тихо проводить время на ... осрове, на дорогущем курорте...или черт его знает где еще... или заперся в студии... Просто так совпало... А могло и быть куда более запутаннее: его пиарщики дали разнарядку не высовывать по большей части носа и не светится в "злачных местах скопления людей и рацци" до поры до времени... История покажет... Но голова (читай башка) у него все же явно дурная)))
А ведь стечение обстоятельств могло привести к кажущемуся внезапному для нас исчезновению ДБ, а на самом деле актер может тихо проводить время на ... осрове, на дорогущем курорте...или черт его знает где еще... или заперся в студии... Просто так совпало... А могло и быть куда более запутаннее: его пиарщики дали разнарядку не высовывать по большей части носа и не светится в "злачных местах скопления людей и рацци" до поры до времени... История покажет... Но голова (читай башка) у него все же явно дурная)))
Конечно, ведь форум для этого и созданЭра писал(а):Это конечно наши рассуждения. Но хоть какую то пищу надо мозгу дать, а то мы уж тут кидаемся туда-сюда, а так хоть поразмышляем, побеседуем. Правда ведь?

- Olena
Возможно, он просто отдыхает. А вообще я его понимаю. После всей этой грязи, которую любезная Бренди на него вылила, кому угодно бы захотелось исчезнуть. Ведь на это что не ответишь, все равно будешь выглядеть идиотом. А может это и не специально. Просто так получилось, что он никому не мозолит ясные очи.