Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Iren

Re: Фото 2012

Сообщение Iren »

Жень, а можно ссылку на фоту в очках :oops:
С чего это у него проблемы со зрением?
makarena

Сообщение makarena »

Iren писал(а):Жень, а можно ссылку на фоту в очках :oops:
С чего это у него проблемы со зрением?
не совсем в очках, оказываЦЦа.
http://gbutler.ru/news/ne-uznat/
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Вероша! Наконец-то, пропажа! Мы за тобой скучали!Ну, кто ещё всё так разложит по полочкам, логично и красиво? И как правильно заметила- гад, он и есть гад! :) Мучает нас своей красотой неземной! Улыбается своей кривой ухмылкой и последние остатки мозга выносит! Хорошо, что нас много- процесс у него медленнее двигается, мы друг друга поддерживаем в периоды обострения. Пока всех одурманит! Этим и держимся! :D
terra525

Сообщение terra525 »

а на меня все это не действует, и у меня, как у хороших журналистов, все нейтрально :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Везёт же некоторым!!!!!! :D Ты наш самый лучший нейтральный журналист!
Террик, пожалуйста, подскажи, что там Джеррик говорил в роликах-1) о рисовании, тёмном цвете и 2) про свой костюм , когда пиджачёк распахивал. Ничего не понимаю! :cry: Плиззз!
terra525

Сообщение terra525 »

а в каком ролике, их столько было и где ?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
makarena

Сообщение makarena »

terra525 писал(а):а на меня все это не действует, и у меня, как у хороших журналистов, все нейтрально :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: :lol:
Терра, неужели вам Джерри совсем, ну ни капельки не нравится :) ? по умолчанию, мне всегда казалось, что вы тоже от него без ума)). просто ваши переводы, добыча фото и информации, работа над субтитрами к **Присяжным** свидетельствует об обратном :wink: :wink: .
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

нее, я не без ума от него, и все это мне не сложно, и если честно, у меня просто очнь давно не было возможности общаться на русском , и я его начинаю забывать, делать переводы, мне помогает, я вначале просто читала, так как я уже перестала воспронимать книги и фильму на русском, а потом, мне просто понравились люди, и еще просто рада помочь , а что касаетса Батлер, то мне он не то что бы все равно, но я просто встречалась с разнымои звездами, и честно если сказать, то иногда в жизни они не такие, как мы их себе представляетм, и это разочаровывает, поэтому я отношусь к этому по другому.вот такой длинный ответ вышел, как мужчина он конечно интересный, но не более того, я просто наверно более цинична в этом смысле.
Olena

Сообщение Olena »

terra525 писал(а):а на меня все это не действует, и у меня, как у хороших журналистов, все нейтрально :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :lol: :lol:
Точно? :wink:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

terra525 писал(а):а в каком ролике, их столько было и где ?
Я , конечно, извиняюсь, мы немного не в той теме, но буквально два слова, чтобы общий смысл понять. :cry:

http://www.accesshollywood.com/2012-gol ... eo_1379322

http://www.youtube.com/watch?v=UYurM8ml0QE
Закрыто