С чего это у него проблемы со зрением?
Фото 2012, часть 1
-
Iren
Re: Фото 2012
Жень, а можно ссылку на фоту в очках
- makarena
не совсем в очках, оказываЦЦа.Iren писал(а):Жень, а можно ссылку на фоту в очках![]()
http://gbutler.ru/news/ne-uznat/

- kapelka
- Модератор
Вероша! Наконец-то, пропажа! Мы за тобой скучали!Ну, кто ещё всё так разложит по полочкам, логично и красиво? И как правильно заметила- гад, он и есть гад!
Мучает нас своей красотой неземной! Улыбается своей кривой ухмылкой и последние остатки мозга выносит! Хорошо, что нас много- процесс у него медленнее двигается, мы друг друга поддерживаем в периоды обострения. Пока всех одурманит! Этим и держимся! 
- terra525
а на меня все это не действует, и у меня, как у хороших журналистов, все нейтрально

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Везёт же некоторым!!!!!!
Ты наш самый лучший нейтральный журналист!
Террик, пожалуйста, подскажи, что там Джеррик говорил в роликах-1) о рисовании, тёмном цвете и 2) про свой костюм , когда пиджачёк распахивал. Ничего не понимаю!
Плиззз!
Террик, пожалуйста, подскажи, что там Джеррик говорил в роликах-1) о рисовании, тёмном цвете и 2) про свой костюм , когда пиджачёк распахивал. Ничего не понимаю!
- terra525
а в каком ролике, их столько было и где ?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- makarena
Терра, неужели вам Джерри совсем, ну ни капельки не нравитсяterra525 писал(а):а на меня все это не действует, и у меня, как у хороших журналистов, все нейтрально![]()
![]()
![]()
![]()

- terra525
нее, я не без ума от него, и все это мне не сложно, и если честно, у меня просто очнь давно не было возможности общаться на русском , и я его начинаю забывать, делать переводы, мне помогает, я вначале просто читала, так как я уже перестала воспронимать книги и фильму на русском, а потом, мне просто понравились люди, и еще просто рада помочь , а что касаетса Батлер, то мне он не то что бы все равно, но я просто встречалась с разнымои звездами, и честно если сказать, то иногда в жизни они не такие, как мы их себе представляетм, и это разочаровывает, поэтому я отношусь к этому по другому.вот такой длинный ответ вышел, как мужчина он конечно интересный, но не более того, я просто наверно более цинична в этом смысле.
- Olena
Точно?terra525 писал(а):а на меня все это не действует, и у меня, как у хороших журналистов, все нейтрально![]()
![]()
![]()
![]()
- kapelka
- Модератор
Я , конечно, извиняюсь, мы немного не в той теме, но буквально два слова, чтобы общий смысл понять.terra525 писал(а):а в каком ролике, их столько было и где ?
http://www.accesshollywood.com/2012-gol ... eo_1379322
http://www.youtube.com/watch?v=UYurM8ml0QE