в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Kika

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение Kika »

Да может он и сказал этой модельке "прости, дорогая, так получилось", а она не додумкала своими модельными мозгами. мы же, женщины, всегда докопаться хотим "почему? за что? объясни?", а они не любят всех этих разборок, бегут от этого как от огня
Антарес

Сообщение Антарес »

kapelka писал(а):Вообще, очень странно. Столько девушек, женщин, иногда даже и вовсе не его фанаток, пишут о сумашедшем обаянии и энергетике, которая от него исходит . А тут такой воз негатива дуэтом. Неужели так возможно перевоплощаться. Даже из Бразилии, где нравы повеселей, не было таких перлов.
Да точно мстят за что-то :) Неужели действительно чаевые зажал? :D
kapy4inna

Сообщение kapy4inna »

Nata писал(а):Я делюсь своими мыслями, которые в моей голове. Они роятся, множатся и выплескиваются через край.
А если очень-очень кратко, и это будет не очень трудно, то как он расставался с предыдущими пассиями? неужели, совсем ничего про это неизвестно?
Olena

Сообщение Olena »

Muse писал(а):
Olena писал(а):Мусик, ужас какой! Что это за трудное детство?! Где ты набрала в друзья таких козлов?
У меня была бурная молодость, которая и научила меня доверять не словам, а тому, что читается в глазах людей :D
Молодость у тебя сейчас, то было детство :)
Olena

Сообщение Olena »

Антарес писал(а):
kapelka писал(а):Вообще, очень странно. Столько девушек, женщин, иногда даже и вовсе не его фанаток, пишут о сумашедшем обаянии и энергетике, которая от него исходит . А тут такой воз негатива дуэтом. Неужели так возможно перевоплощаться. Даже из Бразилии, где нравы повеселей, не было таких перлов.
Да точно мстят за что-то :) Неужели действительно чаевые зажал? :D
Просто рядом не оказалось Софии Вергара что бы занять ему денег :D
liza

Сообщение liza »

В его глазах читается не только это, Мусик. А то что у него искры могут сыпаться из глаз я не сомневаюсь.
liza

Сообщение liza »

С Мартиной расстался сказав , что беспокоится о ее репутации. Остряк. С девушкой по имени Сьюзи которая была помрежа и боготворила его и устроила его к Беркоффу, просто помахал ручкой и сказал, что едет в США строить свою карьеру дальше. Она была безутешна, говорят. Но Лондон был для него уже мал.Вот и все что я лично читала. Про остальных не знаю. Писали что с Робинети до сих пор общается
kapy4inna

Сообщение kapy4inna »

ого, я вообще слышала только про Тоню, его помощницу и Бьянку, модель...А Мартина это кто?
liza

Сообщение liza »

Она растрезвонила об их отношениях на весь мир. И ему надо было что то ей сказать. Если она была настолько глупа что рассказала обо всем когда он еще был там, как она с ним спала . То это лучшее что он мог ей сказать. Что бы не обматюкать. У нее хватило или не хвалило мозгов сказать что он ей так сказал.
Последний раз редактировалось liza 26 июл 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Olena

Сообщение Olena »

Nata писал(а):
liza писал(а):С Мартиной расстался сказав , что беспокоится о ее репутации
Цинизм в кубе.
За то как мы смеялись :ROFL:
Ответить