Ваши любимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
VIKA

Re: Ваши любимые фильмы

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Вик, я вот прям под твои слова только что "Хатико" пересматривала. Так, но про это я перенесусь в отдельную тему. Раз уж нашлись единомышленники, надо Гиру отдельный уголок выделить))))
Да, давай!!!
Ну как говориться
Баран барана видит из далека. :D
ИзображениеИзображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

В самолете смотрела "Похороните меня за плинтусом" (книгу читала раньше). Теперь сижу с глазами как у рыбы.. Некоторые моменты - думала, что сердце сожмется совсем в комочек и больше не разожмется, аж больно было. Крючкова сыграла бесподобно! (она вообще одна из моих любимых отечественных актрис). Не знаю, как мальчишка играл свою роль и какие ощущения переживал во время и после съемок (все-таки возраст очень юный), я бы своего в такой фильм сниматься, наверное, не отдала... В свое время Кравченко (если не путаю фамилию его) снимался лет в 16 в каком-то фильме про фашистов, рассказывал, ощущения от съемок были кошмарные (хотя мозгами и понимал, что это всего лишь кино).
В общем, фильм стоящий внимания, хотя Санаев говорил, что фильм и книга - разные вещи. Ох, сейчас пишу, и опять сердце сжимается... :cry:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Много слышала про этот фильм, но смотреть так и не решилась. На отечественные драмы настрой нужен особый, а то от них отходишь очень долго...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

А я вот, Ален, сейчас подумала, а ведь правда, от наших серьезных фильмов почему-то очень долго отходишь: то ли так за душу берут, то ли фильмы такие, то ли актеры так играют, то ли психология и менталитет более понятны, то ли все вместе... Ведь даже сюжеты наших и зарубежных фильмов иногда схожи (взять хоть про собак: Хатико и наш Бим, плачешь и там и там, но на Биме не просто плачешь,а чуть не в голос кричишь... я вообще этот фильм могу смотреть только до момента, когда он еще щенком веником за собой разорванные книжки подметал - дальше все... у самой собака 13 лет жила.. целиком смотрела 1 раз и книжку читала еще)
отвлеклась. наверное, наши драмы нужно смотреть когда душе нужен некий катарсис
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

А мне вот "Человек дождя" очень нравится- очень трогательный фильм!!! Да и Дастина Хоффмана я уважаю- кстати, он за эту роль Оскар получил!! :Bravo:
Раньше, если по телику шел "Телохранитель" тож всегда смотрела!! Вот, блин, а оказывается этот фильм не по теме- здесь же только те любимые фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения!! :lol: :lol:
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой, "Человек дождя" - гениальный фильм! Единственный фильм с Томом Крузом, который меня не раздражает :D . Обожаю его и всегда смотрю, когда по ТВ показывают.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Muse писал(а):Ой, "Человек дождя" - гениальный фильм! Единственный фильм с Томом Крузом, который меня не раздражает :D .
:lol: :lol: :lol:
Меня тоже Круз только в этом фильме не раздражает :lol: :lol:
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

ну вот! Забила до упора диск D фильмами, которые вы тут насоветовали- тока теперь фиг знает, когда я усе это смотреть буду :D
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

DASHA писал(а):ну вот! Забила до упора диск D фильмами, которые вы тут насоветовали- тока теперь фиг знает, когда я усе это смотреть буду :D
Юль, та же проблема :lol: :lol: не успеваю все смотреть...но я стараюсь...пока не голосуем- в день по одному фильму получается. Правда теперь такая каша в голове... :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а):ну вот! Забила до упора диск D фильмами, которые вы тут насоветовали- тока теперь фиг знает, когда я усе это смотреть буду :D
:) я думала - только у меня такая проблема...
Ответить