Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Solo »

Помните рассказ парня толстенного, который предоставил свой дом для съёмок "Проповедника с пулемётом"? Вот вам продолжение. Достал он меня своей орфографией (жених/невеста), буду писать "вторая половина".

"Эй, девчонки. Ну, фильм двинулся дальше и покинул меня! ХАХА. Думаю, что они не сочли меня подходящим для Голливуда, поэтому меня с собой не взяли. После того, как они сняли последнюю сцену, режиссёр и актеры вышли из моего дома. "Моя половина" и я поджидали их, чтобы попрощаться. Джерри подошел к нам и чуточку поболтав ни о чём, сказал: "Увидимся завтра, ребята".

Я ответил: "Вы, ребята, собираетесь завтра снимать в другом месте. Джерри посмотрел на меня и сказал: "Подождите ... что? Это последний день, когда я нахожусь здесь?? (А потом завопил съёмочной группе) ЭЙ, РЕБЯТА! НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ, ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ЗДЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!"

Затем он повернулся к нам с грустным взглядом на лице. Мы трое просто молча стояли, глядя друг на друга. Это было забавно. Затем Джерард заключил "мою половину" в могучие объятия и пожал мне руку. Затем он сделал шаг назад и просто снова встал там. Словно он не хотел уходить. Он чуток потрепался о том, как сильно он полюбил наш дом, и тогда я сказал ему, если он когда-нибудь будет в городе и захочет приехать на обед домашнего приготовления, а заодно и повидаться со мной, пусть приезжает. Он сказал: "О да, я так и сделаю. Определенно". (Я скрестил пальцы) И с этим он залез на заднее сиденье внедорожника, опустил вниз окно, помахал нам на прощание, уносясь по дороге.

Как-то вдруг экипаж собрал все своё снаряжение. Они сделали это так быстро. Это заняло около часа, чтобы всё собрать, упаковать и погрузить на грузовики. Эти ребята не болтались без дела. Теперь я просто уверен, что они оставили мой дом в порядке, в чистоте и сохранности, и всё вернётся в нормальное русло. У меня сейчас странное состояние. Все закончилось так быстро, мне грустно, но в то же время, я рад вернуться в свой дом . Я думаю, будет здорово заиметь новый диван в гостиной, и что единственный человек, который сидел на нем раньше - Джерард Батлер. Ха-ха! Надо с диванчиком по-аккуратнее. А когда фильм выйдет, я буду очень рад.

И для девчонок, которые хотели бы знать, какие из фильмов Джерарда я видел... Ну ... я купил "300 спартанцев" на блю-рэй сразу, как только он вышел, потому что фильм настолько плох, в задницу (не поняла, если честно). Один фильм, который заставляет меня каждый раз его пересматривать - это "Власть огня". Люблю этот фильм. Кроме того, я не знал, что Джерри был в "Ловушке времени"! Я видел этот фильм несколько раз, раньше, и он мне очень понравился. Надо будет посмотреть его еще раз.

Я действительно не знал, кем был Джерард Батлер до выхода "300 спартанцев". Потому что всё, что я видел до "300 спартанцев", я понятия не имел, что именно он там снимался. Забавно, да? В последний раз я смотрел "Законопослушного гражданина". Это фильм заставил меня все время сидеть на краю своего кресла. Лично мне понравилось в фильме сцена Джерри с судьей в зале суда. Великолепно играет.

Вот забавная штука... Во время съёмок фильма в моем доме они взяли из шкафа огромную кипу моих DVD-дисков и положили их на полку для реквизита в фильме. Ну ... взяли мой блю-рэй диск "300 спартанцев" и положили на самом виду. Я уверен, они сделали это как своего рода "Пасхальное яйцо" для фильма "пасхальное яйцо" (сюрприз для пользователя, например, шуточное сообщение, скрытое в тексте программы). Типа... "Эй! Там "300 спартанцев"! Вот потеха!" Я знал, что они так сделали, потому что как только я смог вернуться в свой дом, я подбежал к дискам, чтобы проверить, не оставил ли там Джерри свой автограф. Нифига. Вот блин! Хахахахаа! Но, возможно, когда он в один из дней вернётся пообедать, я попрошу его сделать это.

Моя сестра приготовила ему печенье и клубнику в шоколаде. Она не смогла приехать в последний день, поэтому я передал Джерри сладости и сказал, что это от сестры. Он был настолько признателен и благодарен за них, он взял номер телефона сестры и позвонил, чтобы поблагодарить её, раз уж она не смогла приехать. Он сказал ей, что я пригласил его на обед, и он вернется к нам в гости. Так что это заставляет меня думать, что он приедет. Я очень надеюсь на это. Было бы так здорово. Во всяком случае ... Мой маленький 4-месячный мальчик только что проснулся. Должен идти! Поговорю с вами позже.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

По рассказу этого паренька Джерри просто ангел во плоти :girl_in_love: Весь такой милый, добрый, отзывчивый и дружелюбный. Буду надеяться, что все это не игра на публику.

Анечка, спасибо за интересную историю! :Rose:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Умеет же этот Скорпионище в душу людям заползти... Как вам этот финт - сделал шаг назад и не уходит? В глаза грустно смотрит, обнимает, руку жмёт. Прям Карлсон, блин! Милый, милый! Умотал, но обещал вернуться :lol: :lol: :lol:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да он как удав гипнотезирует людей взглядом :D
Его обояние просто переходит все границы.
Это ж надо, Бог так одарил человека, такими качествами ,так влиять на людей.
Да ему бы войсками командовать, вдохновлять людей на поле брани.
А он терзает души женского и теперь уже мужского населения своими взглядами :D
ИзображениеИзображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Нет, Вик, ну он мог попрощаться на скорую руку и уйти себе спокойненько - но сделать шаг и остановится... Блиннн, какой изощрённый личностный подход к людям. В такого если втрескаешься, с мясом придётся выдирать из сердца, если чё.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Solo писал(а):Нет, Вик, ну он мог попрощаться на скорую руку и уйти себе спокойненько - но сделать шаг и остановится... Блиннн, какой изощрённый личностный подход к людям. В такого если втрескаешься, с мясом придётся выдирать из сердца, если чё.
Да уж...
Чё там говорить
Посмотри на авы твою и мою и все понятно... :D
Змей он искуситель и мисия у него такая.
И сидим мы тут вздыхаем
Обояние у него магическое, блин , на ночь глядя хотела другое слово сказать
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Да, девочки, вспомнила я сейчас( даже какая-то ностальгия накатила :D ) времена Хеллоу.....эти бессонные ночи, эти уставшие глаза и руки, истрепанные нервы...и все ради человека, которого мы даже никогда в жизни "живьем" не видели и толком не знали...а все это его взгляд( лично я влюбилась в первую очередь не в его суперский торс и даже не в его красивую улыбку...а именно в его взгляд :roll: ) И вот представьте, что с нами может произойти, если Джерри когда-нибудь не дай Бог одарит кого-нибудь из нас своим фирменным, особенным взглядом......нет уж- я не хочу, а то крыша тогда совсем поедет...и что делать-то потом? :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я тогда за себя не отвечаю. Срочно на курсы самоконтроля! А пока буду носить с собой скалку. Если торкнет меня его взглядом, я себя - тресь по лбу! Может, и приду в себя. А потом ка-а-ак - тресь по Батлеру - "ах, ты такой-сякой, столько не приезжал, а мы из-за тебя ночей не спали, чуть не сдохли, все глаза нам застил своим животным магнетизмом!" :lol: :crazy: :lol:
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Solo писал(а): А потом ка-а-ак - тресь по Батлеру - "ах, ты такой-сякой, столько не приезжал, а мы из-за тебя ночей не спали, чуть не сдохли, все глаза нам застил своим животным магнетизмом!" :lol: :crazy: :lol:
Такой приём он точно запомнит на всю жизнь :lol:
VIKA

Сообщение VIKA »

И ведь это не просто он так стал, или его случайно сняли так.
Этот взгляд...красноречивый, он не обещает ничего на будущее, но говорит о мужчине очень многое. Такой соблазнит слепую и глухую царевну Несмеяну, а надоест-уйдет и забудет как она выглядит. Да...это все ночь навевает всякие мысли. :D
Пойду ка я спать, мож чё хорошее приснится :lol:
ИзображениеИзображение
Ответить