Вопросы по сайту

Вопросы связанные с работой сайта, форума
Ответить
Эра

Re: Вопросы по сайту

Сообщение Эра »

Капелька, полностью с тобой согласна!!! Мне тоже порой кое что стыдновато читать. Я о другом. Нельзя нам друг друга пинять. Вот к примеру. Мы с тобой общаемся, хорошее расположение. И вдруг я что то, ну просто не подумавши, не со зла, брякнула. У меня даже и не отложилось, что это не есть хорошо. А ты мне в ответ на это ушат холодной воды. Я сразу сникну, чувствую себя пристыженной и осадок, гадкий, на душе. Ну как потом продолжать общаться? Или наоборот я тебе в ответ... А ведь именно это у нас и происходит. Вот в чем проблема. Мы начинаем клевать друг друга. Как же выйти из этого положения? Давайте думать и решать вместе!
Изображение Изображение
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Muse
А я вот не только это углядела в той теме, каждый видит, что хочет видеть.
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
Kika

Сообщение Kika »

Эра, оставляю свой коммент по твоей просьбе. Нечто подобное, но более утрировано я написала вчера в привет-пока. Поэтому полностью с тобой согласна. Решать должны админы. Я сама являюсь модератором одно тематического сайта. Там такая политика - если комментарий не входит в рамки темы или сайта - удаляется без всяких разглагольствований, а модератор оставляет сообщение автору, по какой причине был удален и что делать. И полностью поддерживаю, что все мы здесь умные, но иногда выходит, что кто-то умнее и всячески пытается это подчеркнуть. Демократия не в том, что можно говорить, что думаешь, а в том, чтобы думать о том, что говоришь.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Kappuchinka, просто иногда терпения не хватает))) Вы бы знали, сколько тут всего происходило. То какая-то подруга Батлера появится, великая киноактриса, то еще что)))))) Уже столько всего было, что порой можно что-то по жести рявкнуть))) Но это не значит, что здесь кто-то кого-то не любит, есть какая-то неприязнь. Просто те, кто дольше друг друга знают, уже успели сдружиться, узнать друг друга - в этом вся разница. Но это не означает какую-то дедовщину или "свою песочницу". Поверьте, здесь всех любят, всем рады. Наоборот, мы всегда были за многолюдность!!!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

млин, девочки, что значит **угодные** или **неугодные**?! если бы так было на самом деле, комменты давно бы чикали вдоль и поперек, а ники банили на **УРА**!! Аня-Соло создала очень демократичную обстановку на сайте. как видите, удаляются или исправлются только откровенно пошлые или неуважительные. есть определенные правила, которые должны соблюдать все, нравится это или нет. без этого мы скатимся чёрт знает куда! почитайте комменты на JJ. вам такое по душе? хочется в такой **грязи** сидеть? лично мне - НЕТ.
Изображение
Kappuchinka

Сообщение Kappuchinka »

Muse, какое отношения я или другие "новенькие" имеем к тем невестам, актрисам? Вот вы пытаетесь убедить меня, что нет никаких групп по интересам, но как-то неубедили ни разу, потому что я вижу, что вижу. Просто до обсуждения этой темы я не предавала этому значения, просто подмечала и всё, никаких рассуждений дальше для меня не было. А теперь получается есть костяк и все остальные, и что костяк сказал, так тому и быть, есть их мнение и неправильное.
Есть на сайте люди кто мне больше импонирует, кто меньше, но я терпимо ко всем отношусь, а обсуждение в теме привет/пока некоторыми просто недопустимо, там вроде все без ников, но так все кристально понятно про кого, кого мордой в хвост селедки ткнули. А так да, все друг друг любят и улыбаются и машут рукой. Надо быть терпимей.
не разу не помню, чтобы к кому-то неуважительно на сайте отнеслись, да пошлим иногда, иногда тема совсем в никуда уходит. Но мы никого не оскорбляем, а вто теме я много услышала оскорблений от так сказать "праведных".
Такая концепция сайта, заходишь и сразу новости с комментами, все там и тусуют. Запретите комменты там, новость, а обсуждать милости просим новость на форуме. Как вариант
Её глаза как бирюза... Её глаза как тормоза (с) Довлатов

Я Самое Скромное обаяние :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лично за себя- я не старенькая, я подключилась к сайту где-то в середине. Максимально сделаю возможное от себя- постараюсь быть терпимей, но хотелось бы, чтобы и те, которые хотят , чтобы к ним были терпимей, тоже что-то вынесли для себя из этой дискуссии. В "Привет -пока" Веро написала золотую фразу-"Надо, я думаю начать с УВАЖЕНИЯ... Если мы сначала будем уважать объект обсуждения, а затем и друг друга, то тогда будет адекватный юмор, горячее обсуждение и т.д. "
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, Музачка, Макареночка, вы правы, нам такого не надо! но мне больно смотреть, когда девочки начинают тыкать друг-друга. кто-то наподает, другой отчаянно отбивается! Я знаю, что такое быть в меньшинстве, когда на тебя нападки со всех сторон, клюют, высмеивают, уличают в чем то, а ты вынужден защищаться, оправдываться. Это так унизительно! Я побывала в этой шкуре, слава богу, что не здесь, пока еще. Я не знаю у кого я вызову раздражение и не понимание в следующую минуту. Ведь все может случиться и от этого не застрахован никто из нас. не хочу оправдываться, не хочу отбиваться и не хочу разочароваться в ни одной из вас. Может тогда если хочется на что то указать, то делать это более корректно, в шутливой форме что ли? Надо как то это урегулировать, нельзя опускаться до ругани и перепалки.
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Nata, Kappuchinka, отношение к тем подругам и невестам такое, что обсуждаются ни люди, а СИТУАЦИЯ. Как сделать так, чтобы одно и то же не повторялось в 1001-й раз. Я вообще не читаю сайт, мне должно быть пофиг, кто что там пишет. Не пофиг только потому, что это родной дом, в котором девочки трудятся не покладая рук.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сейчас сходила на главную. Хотите, чтобы говорили в лицо? Писали, говорили, в двух темах- в "Привета" и в "Вопросах"- нет, надо на главной посетовать, как всё плохо. Это что, касается проблемы Джерри где переодеться? И что за ерунда, что делят на плохих и хороших. Не в этом же дело. Мы как на разных языках общаемся. :cry:

Ната, я рада, что у вас прекрасный сын. Какое отношение он имеет к теме на главной? На форуме есть отдельная тема о детях. Не обижайтесь. Я абсолютно не хочу вас обидеть.
Последний раз редактировалось kapelka 23 июн 2011, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Ответить