ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Configurator

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 6

Сообщение Configurator »

LaLatynia писал(а):Никогда не прощу мэтру Бондарчуку, Тихого Дона с британским геем Рупетром. Вот где, и близко не заморачивались с поиском правдоподобия.
не, Руперт Эверест просто фотографически похож на Григория Мелехова по описания Шолохова. Я вот например в нашем Петре Глебове никогда не могла разглядеть Григория, книга является наилюбимейшей, знаю почти наизусть ее.
Вот француженку в роли Аксиньи точно не прощу ему, ну совершенно не тот типаж
ИзображениеИзображение Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я не любитель фэнтази-чтива. Но недавно, сын прямо таки обязал читать Ведьмака Сапковского. Увлеклась на удивление . Посмотрела польский фильм. Неплохо, но не масштабно. Странно, почему эти романы не экранизировали в Голливуде. Подумалось, нашего бы Хардика, с не бедным продюссером, краетивным режессером - вот это был бы шедевр.
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 авг 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Configurator писал(а):
LaLatynia писал(а):Никогда не прощу мэтру Бондарчуку, Тихого Дона с британским геем Рупетром. Вот где, и близко не заморачивались с поиском правдоподобия.
не, Руперт Эверест просто фотографически похож на Григория Мелехова по описания Шолохова. Я вот например в нашем Петре Глебове никогда не могла разглядеть Григория, книга является наилюбимейшей, знаю почти наизусть ее.
Вот француженку в роли Аксиньи точно не прощу ему, ну совершенно не тот типаж
Это и моя любимая книга. Мало того, необходимая.
Если совсем паршиво делается - перечитываю. И, по сравнению с той трагедией, что там люди переживали , понимаю- какая же фигня и мелочь, мои временные затруднения.
norma

Сообщение norma »

LaLatynia писал(а):Дамы, меня не покидает досадное чувство недооцененности Тома. Мне всё кажется, что фильмы, в которых в последнее время задействован Том, ну мягко говоря - не айс, какие масштабные проекты. Хочется чего то грандиозного, от маститого режессера, с большим бюджетом, или супер-интересным сценарием. Чтоб народ шел строем и с флагами. Ну, скажите, положа руку на сердце, если бы мы не были хардиповернутыми, нас бы сильно заинтересовал тот же Лок?
Латиния, ты права. Но сейчас такие фильмы снимают только в Голливуде, и Том пашет по-черному, чтобы прорубить туда окно.
А строем (возьму с собой подруг, надо же продвигать Тома в массы) и с флагами :fans: я и на "Лока" с удовольствием пойду, мне триллеры нравятся. Уже хоть что-то бы показали поскорее, хоть со слонами и бегемотами!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Руперт похож на казака??? Мне, как потомственной казачке по отцу, это весело слышать.
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

norma писал(а):
LaLatynia писал(а):Дамы, меня не покидает досадное чувство недооцененности Тома. Мне всё кажется, что фильмы, в которых в последнее время задействован Том, ну мягко говоря - не айс, какие масштабные проекты. Хочется чего то грандиозного, от маститого режессера, с большим бюджетом, или супер-интересным сценарием. Чтоб народ шел строем и с флагами. Ну, скажите, положа руку на сердце, если бы мы не были хардиповернутыми, нас бы сильно заинтересовал тот же Лок?
Латиния, ты права. Но сейчас такие фильмы снимают только в Голливуде, и Том пашет по-черному, чтобы прорубить туда окно.
А строем (возьму с собой подруг, надо же продвигать Тома в массы) и с флагами :fans: я и на "Лока" с удовольствием пойду, мне триллеры нравятся. Уже хоть что-то бы показали поскорее, хоть со слонами и бегемотами!
Ой, не говори, скорее бы новые фильмы.
Я, от безнадеги пересмотрела раннего Хардика.
И накрыла меня , непристойная педофилия. :D
Даешь Харди - мужчину, одним словом.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

[quote="norma"]

quote]

А интересно, изменится ли у Тома вкус на женщин, после его "американизации." Как бы Шарлотта не тот формат.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
norma писал(а):
Мне кажется, что единственные фильмы, на которые сейчас народ валит толпами, - это дорогущие блокбастеры :) или тупые боевики
какой из современных недавних голливудских фильмов вам понравился и вы пожалели, что там не снялся Том? ну, например...вспомните :)
и еще вопрос :) мне любопытно ваше мнение :) Латиния, Норма, есть ли фильм и какой, в котором Том вам не понравился? объективно...
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

НЕ понравился, в плане вхождения в роль?
grusha

Сообщение grusha »

да, плохо сыграл, переиграл, недоиграл :lol: и т.д. не подходил на эту роль изначально?
Закрыто