Люблю наши приметы! Рассыпала соль – к ссоре, разбила тарелку – на счастье, пересолила – влюбилась. Легче во всём видеть какой-то символ, чем признать, что у меня просто руки из *опы.
- Блин, воду холодную отключили!
- Хорошо хоть, что горячая вода холодная…
В любом курортном городе самые приличные люди собираются в очереди у пляжного туалета.
Мужик, пьяный в хлам, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает перед ней на колени и навзрыд причитает:
– Люся, не улетай! Это было в последний раз!
Со словами “Хрен вам, а не квартира!” бабушка легко задула 110 свечей на юбилейном торте.
Шедший по телевизору концерт Аркадия Укупника и лежавший вдалеке пульт заставили грудничка Петю пойти на полгода раньше.
Спасибо “Евровидению”! Теперь не могу сдержать улыбку, встречая молодых кавказцев.
Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон…
Анекдоты, часть 2
- katrinite
- Kika
- Эра
- Anna Karenina
- Модератор
Re: Анекдоты, часть 2

Лучше бы и не ходили к сове.Тогда бы только оно горе было,что детей нет

Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая!!!? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !
Анекдот к Татиной открытке с лягухой

Мужик рассказывает другу: — Еду как-то ночью. Вдруг вижу на дороге лягушку. Подобрал ее. Приехал домой, лег спать, и лягушку положил рядом с собой. Утром просыпаюсь — а со мной лежит обалденная блондинка! Вот ты веришь? — Верю. — А жена не верит!
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена. — Почему не докрасили? — Краски не хватило. — Я ж вам лишнего даже на забор выдавал. — Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске. — Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал
Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли — эта вообще где- то шляется...

- Kika
- Эра

- Anna Karenina
- Модератор
Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.
- Ну так, б-ть, у него папа - миллионер, а я - сирота.
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:
- Вы что, на поезд опоздали?
- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!
Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.
Мать заходит, он оправдывается:
- Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
- Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года!
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил.
- Ну так, б-ть, у него папа - миллионер, а я - сирота.
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:
- Вы что, на поезд опоздали?
- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!
Флюшка – часто ходящая по чужим компьютерам флешка.

- Эра
- katrinite
Стою на весах. Муж увидел результат и смотрит на меня с осуждением. Говорю:
- Человек с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером лёгким быть не может!
- Человек с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером лёгким быть не может!
- Эра