ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 5

Сообщение grusha »

К вчерашнему фан-рассказу. :)

Я встретил его в Лондоне в январе год назад. Я сделал фотку с ним, но поскольку, моя камера была неисправна и фотка плохо получилась, он остался со мной, и в течение 5 минут просто разговаривал со мной, ожидая, пока я пытаюсь это исправить. Я получил фотографию и индивидуальный автограф, который он сначала случайно забрал с собой, но потом вернул его мне. Он, безусловно, самый хороший из знаменитостей. :girl_in_love:
grusha

Сообщение grusha »

Том снова полез вверх, уже № 2 на IMDB :Yahoo!:
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):Но, блин, я так хочу, чтобы Макс был не только крутым, но и красивым :girlangel:
чтобы эти прибацанные маньяки-националисты-австралийцы не писали потом свои тупые комменты: "Харди - не Мэл", "Мэл - был круче и красивее", "Не представляю себе Безумного Макса в роли англичанина", "Харди не может "делать" австралийский акцент" и т.д.и т.п. Я уже встречаю такую х...ю на некоторых форумах :evil:
Грушик, это неизбежно и мерзко, как плохая погода, насморк и целлюлит. Пи..дят, пи..дели и будут пи..деть. Том - не Мэл, потому, что Мэл - не Том, кому непонятно? Все равно долдонят, и с этим ничего не поделаешь.
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Пи..дят, пи..дели и будут пи..деть. Том - не Мэл, потому, что Мэл - не Том, кому непонятно? .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я очень уважаю Мэла в качестве режиссера, но как актер он ничего гениального не сыграл. А в первом Максе был вообще деревянный.
Вот интересно, что у них получилось со сценарием нового Макса? Миллер хоть понимает, что 21 век на дворе? Новые фишки....Что Макс должен быть, по крайней мере, не тупее Трансформеров? :lol:
Ленц

Сообщение Ленц »

Вот интересно, что у них получилось со сценарием нового Макса? Миллер хоть понимает, что 21 век на дворе? Новые фишки....Что Макс должен быть, по крайней мере, не тупее Трансформеров? :lol:
Ну если б не понимал, то Харди бы там не было, я думаю... :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
Cleo

Сообщение Cleo »

Прочла Ребенка, :%) (решилась после крошкиных комментов, я тоже во многм отказываюсь верить в обратную сторону, щас везде пишут и говорят об этом) сюжет предсказуем оказался, после всех комментов уже представляла и Тома и Нуми и Олдмена в ролях Льва, Раисы и Нестерова. И Раиса и Лев подходят мне кажется для Нуми и Тома. Мне показалось что Том сыграет Льва даже лучше чем Макса.
А есть русские писатели, написавшие подобное про иностранную историю?
grusha

Сообщение grusha »

Cleo писал(а):Прочла Ребенка, :%) (решилась после крошкиных комментов, я тоже во многм отказываюсь верить в обратную сторону, щас везде пишут и говорят об этом) сюжет предсказуем оказался, после всех комментов уже представляла и Тома и Нуми и Олдмена в ролях Льва, Раисы и Нестерова. И Раиса и Лев подходят мне кажется для Нуми и Тома. Мне показалось что Том сыграет Льва даже лучше чем Макса.
А есть русские писатели, написавшие подобное про иностранную историю?
Клео! Я горжусь тобой :lol: вот молодец какая :)
Не очень-то и нудно это читается, не правда ли?
Вот и скажи теперь, что думаешь по поводу Пэдди Консидайна?
http://www.imdb.com/name/nm0175916/?ref_=sr_1
У меня две равноценные версии его роли: или Учитель-Стукач, или Сам Маньяк :shock:
Держу пари :lol:
Насчет лучшего исполнения Томом роли Льва нежели Макса, то я считаю так: что бы мы не думали, как бы мы не относились к Безумному Максу, но сию секунду для Тома, для его карьеры, - это самая важная роль. Мне так кажется. :)
Зато потом, если все будет хорошо, как предсказывал Винсент Кассель: Харди уже никто не остановит :Yahoo!:
Ленц

Сообщение Ленц »

grusha писал(а): Клео! Я горжусь тобой :lol: вот молодец какая :)
Девчонки, вы селите во мне комплекс неполноценности :lol: я уже наверно осталось единственной кто не читал Ребенка... :girl_crazy:
Зато потом, если все будет хорошо, как предсказывал Винсент Кассель: Харди уже никто не остановит :Yahoo!:
О, даааааааа его никто!!!! :Yahoo!: А вот нас нужно будет останавливать по-любэ, ибо я уж точно сдвинусь! :crazy: :girl_in_love:
ИзображениеИзображениеИзображение
Cleo

Сообщение Cleo »

"grusha"
Клео! Я горжусь тобой :lol: вот молодец какая :)
Вот и скажи теперь, что думаешь по поводу Пэдди Консидайна?
У меня две равноценные версии его роли: или Учитель-Стукач, или Сам Маньяк :shock:
Держу пари :lol:
Совсем не нудно
По мне так больше Маньяк, а на роль Жукова кого предложите?
Насчет Макса только это и успокаивает, быстрее бы уж премьера.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Cleo писал(а):По мне так больше Маньяк, а на роль Жукова кого предложите?
Насчет Макса только это и успокаивает, быстрее бы уж премьера.
Клео, вот это скорочтение! Поздравляю! :D
А во что именно тебе не верится?

На роль Жукова вижу Филипа Сеймура Хоффмана. Ему по книге около 40, или больше, и весь он такой... как этот провокатор :D .
Закрыто