"...и это все о нем". Том 5.
- liza
Re: "...и это все о нем". Том 5.
Что думает по этому думает ДБ знает только ДБ. Нам остается только гадать. Чем мы и занимаемся денно и нощно.
-
Лиза, пардон, я похулиганилаliza писал(а): Нам остается только гадИть. Чем мы и занимаемся денно и нощно.

- Эра
Девочки!!! Не паниковать!!! Я уж на что паникерша, а и то спокойна как удав! Вы подумайте, ну куда он ее повел? Не в романтичное место типа розария, рокария, планетария или еще фик знает куда, а в крокодилярий!!!! О......Ну почему туда то? Вот вашим мужчинам прошло б в голову такое? Повезти свою любимую в крокодилярий?
А вообще то, девочки, народу то, народу то нас сегодня сколько! Надо было ему давно в этот крокодилярий сходить и ему хорошо и нам - есть повод хорошо потусоваться.

А вообще то, девочки, народу то, народу то нас сегодня сколько! Надо было ему давно в этот крокодилярий сходить и ему хорошо и нам - есть повод хорошо потусоваться.

- Nikki
Эрочка, какая разница куда он её повёл? Да хоть на бой быков! Главное, что вместе везде.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- Omelya
Эрочка, моя радость, вернулась! Как я соскучилась!
А я вот переживаю, хоть это не впервой, но будь что будет, лучше воздержусь от не лестных комментариев по этому поводу.

А я вот переживаю, хоть это не впервой, но будь что будет, лучше воздержусь от не лестных комментариев по этому поводу.

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

-
А может ей именно туда пойти и хотелось? Вот и повел...заботливыйЭра писал(а): а в крокодилярий!!!!

- Эра
Никичка, большая разница!!! сперва в болота Шотландии, хде национальное достояние-мошки, любят залещать аж под юбки (См. "Френки" и слушай песенку о мошках), то вместо шикарных ресторанов и эксклюзивных блюд всего лишь дощатый настил у пруда, освещенный скудной гирляндой из дешевых "лампочек Ильича", а теперь вот крокодилярий, а мог бы быть и благоухающий розарий с гротами, фантанами и еще черте чем буржуазным. А еще мы не знаем по каким шедевральным местам они лазали в промежутки этих событий.....и вот глянь....и они уже не вместе.....Это политика между прочим. Проверка на выносливость.....это я так размышляю....
Омельчик, дорогая, приветик! Я тоже вся скучающая появилась и тоже держу себя в рамочках, отшучиваюсь т.с.....Я тебе про нашего любимого соседа счас расскажу в поговорим....сходи туда....
И Антаресочек тута! Ура! Антаресочек, а вот почему именно туда? Шо за такое неординарное предпочтение? Я б до такого не додумалась бы....наверное....хотя кто то и тарантулов обожает и даже держит их дома у себя.....

Омельчик, дорогая, приветик! Я тоже вся скучающая появилась и тоже держу себя в рамочках, отшучиваюсь т.с.....Я тебе про нашего любимого соседа счас расскажу в поговорим....сходи туда....

И Антаресочек тута! Ура! Антаресочек, а вот почему именно туда? Шо за такое неординарное предпочтение? Я б до такого не додумалась бы....наверное....хотя кто то и тарантулов обожает и даже держит их дома у себя.....

- Omelya
Эра писал(а): а мог бы быть и благоухающий розарий с гротами, фантанами

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...

- Nikki
Эрочка, не водил её в рестораны, потому что шифровался! А теперь скоро поди папкой станет, какой смысл прятаться?
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
-
Эра писал(а): Антаресочек, а вот почему именно туда?