Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 17.

Сообщение Кимми »

grusha писал(а): Кимми :friends: давай, выкладывай!!! :evil: ну шо там у них с Алиской? :twisted: любовь продолжается? я очень на это надеюсь.... они прекрасная пара и Алиска, в отличие от других его пассий (насколько я знаю :unknown: ) - не только равный партнер, за которого не стыдно, но еще и есть, чем гордиться
Она прет, как танк! :good: я имею в виду ее актерскую кареру
А то, они практически неразлучны. Похоже Алиска зависла на нём капитально. :girl_crazy: Оно и понятно... :sarcastic_hand: Сколько было слухов о их отношениях и как только не поливали её грязью. Но тут видимо любоф пришла и оторвала Майклу голову. :wink:
Вместе на прошлых выходных в Монреале.....

Изображение
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): Но тут видимо любоф пришла и оторвала Майклу голову. :wink:
Так це ж добре! :) мы, типа, радуемся... или как? :D

Ходили вчера толпой (преимущественно мужской) на Левшу. Билив ми, ни самому фильму, ни Харви, ни Джилленхолу ничего не светит :pardon:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):Так це ж добре! :) мы, типа, радуемся... или как? :D
Затрудняюсь.... :roll: Скорее или как, она тёмная лошадка. :twisted:

Ты же наверняка в курсе, что её называют очередной девушкой Харви. :!!: Он публично назвал их парой в Каннах, хотя они долго не озвучивали свои отношения. Не знаю, но пока склоняюсь к пиару Алиссии. " Из машины" - больше рекламы из ничего. Да она и по жизни с лицом робота:холодная, без эмоций, сама себе на уме. :girl_wacko:

А внешне, на чём можно глаз остановить?
На лице или фигуре? :girl_crazy:
Чаше с кислой миной, пример.....

Изображение

Изображение

Хочу от себя добавить откровенно - мне от неё тошно стало.... :%)
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а):Не знаю, но пока склоняюсь к пиару Алиссии. " Из машины" - больше рекламы из ничего.
Это да.... :) Если мы говорим об успехе "Из Машины", то его действительно сделали 2 чела - Оскар и Гарленд, но!!!!!
я заценила Алиску в 2 ее лучших (на мой взгляд) работах: "Королевская охота" и "Воспоминания о будущем" :good: Кроме того, она нон-стоп работает - 6 фильмов за 2015 год!!! :shock: (кстати, по словам читавших роман и по аналогии с "Ржачиной и Костью", которую мы с тобой обсуждали, в "Девушке из Дании" у Алиски не менее важная роль, чем у Эдди Рейдмана.
И последнее: Она и/или ее агент имеют нюх и вкус на хитовые роли. А это самое главное. Ты же знаешь :)
Кимми писал(а): Да она и по жизни с лицом робота:холодная, без эмоций, сама себе на уме. :girl_wacko:
Это тоже да :) я заметила, что она всегда очень сдержанна и холодна в своих интервью, и голос у нее очень грубый, как для такой балеринки-дюймовочки
Кимми писал(а): А внешне, на чём можно глаз остановить?
На лице или фигуре? :girl_crazy:
Мне, как девушке почти такого же роста и комплекции, конечно же трудно спорить.... :ROFL: но....насколько я помню, Фассу никогда не нравились бедристые и грудастые матроны :lol:
А лицо у нее (признаю) могло бы быть и по-милее, и по-крависше :D
В общем, как скажешь :D как особа, менее заинтересованная :D я просто пытаюсь мыслить объективно
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

я заценила Алиску в 2 ее лучших (на мой взгляд) работах: "Королевская охота" и "Воспоминания о будущем" :good: Кроме того, она нон-стоп работает - 6 фильмов за 2015 год!!! :shock: (кстати, по словам читавших роман и по аналогии с "Ржачиной и Костью", которую мы с тобой обсуждали, в "Девушке из Дании" у Алиски не менее важная роль, чем у Эдди Рейдмана.
Да, Груш, я с тобой соглашусь. Это два фильма, в которых она отличилась. :friends: :good:

"Девушка из..." как мне надоела подобная тематика. :girl_wacko: Первый в мире чувак сделавший операцию по изменению пола. Ну очень интересная биография.... :cry: :lol: Давайте всем Голливудом дадим награду Рейдману за сложнейшую трансформацию. :bad:
Алиска(жена) которая своими руками направила его в это русло, фотографируя его в женских нарядах. Не спорю, роль важная, можно сказать ключевая. :girl_crazy:
grusha писал(а):Это тоже да :) я заметила, что она всегда очень сдержанна и холодна в своих интервью, и голос у нее очень грубый, как для такой балеринки-дюймовочки
Я тебе больше скажу, она сумела отличиться на съёмках Апокалипсиса :girl_crazy: Видимо Майкл не тем местом думал притащив её. Своим заносчивым поведением настроила против себя весь каст. МакЭвой пострадал больше остальных, контакта не получилось. :lol:
grusha писал(а):В общем, как скажешь :D как особа, менее заинтересованная :D я просто пытаюсь мыслить объективно
Поверь, я безболезненно воспринимаю их отношения. Алиска меня трогает меньше всего. :D
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Кимми писал(а):
grusha писал(а):Это тоже да :) я заметила, что она всегда очень сдержанна и холодна в своих интервью, и голос у нее очень грубый, как для такой балеринки-дюймовочки
Я тебе больше скажу, она сумела отличиться на съёмках Апокалипсиса :girl_crazy: Видимо Майкл не тем местом думал притащив её. Своим заносчивым поведением настроила против себя весь каст. МакЭвой пострадал больше остальных, контакта не получилось. :lol:

Ого! Интересно почему они не поладили, Джеймс же такой лапочка :roll: :girl_in_dreams:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Кимми писал(а): "Девушка из..." как мне надоела подобная тематика. :girl_wacko: Первый в мире чувак сделавший операцию по изменению пола. Ну очень интересная биография.... :cry: :lol: Давайте всем Голливудом дадим награду Рейдману за сложнейшую трансформацию. :bad:
Алиска(жена) которая своими руками направила его в это русло, фотографируя его в женских нарядах. Не спорю, роль важная, можно сказать ключевая. :girl_crazy:
а мне надоели упорные попытки Эдди заполучить Оскар :D К тому же, не представляю, как можно переплюнуть Джареда Лето в Даллас-клаб :no: но если не рассматривать "Девушку из Дании" как автобиографический фильм про первого пациента? если они просто сумеют снять хорошую драму? :unknown:
в любом случае, фильм буду смотреть только ради Маттиаса в supporting role :girl_crazy:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Omelya писал(а):Ого! Интересно почему они не поладили, Джеймс же такой лапочка :roll: :girl_in_dreams:
В том то и дело, Омель. Был не приятный эпизод, правда или нет, не знаю. Когда Джеймс обратился к Алиске, она скорчила гримасу и сделала вид, что разговаривает по телефону. Полностью его проигнорировав. Высокомерная мамзель, короной потолки царапает. :twisted:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

grusha писал(а):а мне надоели упорные попытки Эдди заполучить Оскар :D
Пусть себе тужится :girl_crazy: Второй раз в подряд не видать ему Оскара. :%) Да и прошлый с большой натяжкой....
grusha писал(а):в любом случае, фильм буду смотреть только ради Маттиаса в supporting role :girl_crazy:
Это точно, поддерживаю! :good: :friends:
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

После ужина с Ридли Скоттом и Чивителом Эджиофором. 8 августа, Лондон. :D

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Закрыто